Исчезновение Тани К.П. из Ноера (Германия)

Автор Alina, 27.03.2025, 17:17

« назад - далее »

funny-jenny

Цитата: Женя77 от 13.04.2025, 23:09Зачем вы читали эту рубрику если она вам не нравилась?
Потому что она постоянно как-бы притягивала мои взоры. Я говорила себе, что не буду, потом опять читала. Многие фотографии были очень плохого качества. Разные неблагополучные часто пропадали.

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 14.04.2025, 07:30А какое отношение мы имеем к пропавшим? Как мы должны их искать, и зачем? И почему мы должны их искать?
да ктож просит или просил  вас ее искать ?
полиция просит откликнутся тех , кто может  видел чего то )
а Алина просила разместить , чтоб то обращение увидело как можно больше людей :)

illorder

Цитата: funny-jenny от 14.04.2025, 07:30А какое отношение мы имеем к пропавшим? Как мы должны их искать, и зачем? И почему мы должны их искать?
Я думаю что это какой то симптоматичный вариант психического дискомфорта (легкая форма нездоровья ). Упорство достойное лучшего применения сфокусировано на перевале Дятлова, каких то Логуновых и ещё бог знает на каких супер важных вещах.
Самородки золотые, тяжелы как грех отцов. В кровь растёртые
                 ключицы стонут в лямки рюкзаков.
Из распадка слышно шёпот. Разом смолкло вороньё.  Всё забудь,
                 сверни с дороги. Приди в капище моё.

azazella177 06

Цитата: illorder от 14.04.2025, 09:43Я думаю что это какой то симптоматичный вариант психического дискомфорта (легкая форма нездоровья ). Упорство достойное лучшего применения сфокусировано на перевале Дятлова, каких то Логуновых и ещё бог знает на каких супер важных вещах.
а когда  сфокусировано на  то дабы следить на что  у других сфокусировано ?)
Какая форма? :)

azazella177 06

Цитата: Alina от 14.04.2025, 00:06Девушки немецкоязычные, если будет возможность, посмотрите передачу. И расскажите, что там было.
и тишина dontknow  хотя я думаю там озвучили то , что мы   читали с начала пропажи )

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 14.04.2025, 22:18и тишина dontknow  хотя я думаю там озвучили то , что мы   читали с начала пропажи )
А она что, уже прошла, передача?

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 15.04.2025, 11:19А она что, уже прошла, передача?
нет ) оказывается завтра sorry

azazella177 06

Пропавшая женщина из Ноэра: следующий эпизод «Aktenzeichen XY» с делами из Швентиненталя.

Следующий выпуск «Aktenzeichen XY» выйдет в эфир в среду, 16 апреля.

В нем будет рассказано о двух случаях в земле Шлезвиг-Гольштейн.

После трансляции передачи «Aktenzeichen XY... ungelöst» полиция надеется получить информацию о пропавшей женщине из Ноэра, а также о случае нападения в Швентинентале.

Ноэр. Где Таня К.П. от Ноэра? Полиция продолжает поиски пропавшего без вести жителя Ноэра и надеется на информацию от общественности. В связи с этим и еще одним случаем из Швентиненталя полиция теперь обращается к широкой общественности.

В качестве одного из таких случаев в следующем выпуске «Aktenzeichen XY... ungelöst» будет показан фильм о пропавшей Тане К. П. из Ноэра. С выходом в эфир программы «Aktenzeichen XY» в среду офицеры надеются получить от телезрителей новые подсказки относительно дела о пропаже человека.

Прокурор, расследующий дело, представит дело о пропаже человека в прямом эфире с ведущим Руди Черне в следующей передаче «Aktenzeichen XY... ungelöst».

Опасное причинение телесных повреждений в Швентинентале – очередное дело на «Aktenzeichen XY»
В следующем выпуске программы «Aktenzeichen XY» на канале ZDF также будет представлен случай из региона Киля. Дело «Aktenzeichen XY... ungelöst» из земли Шлезвиг-Гольштейн связано с нанесением тяжких телесных повреждений в Швентинентале возле дискотеки Atrium.

В декабре 2023 года нападению подвергся мужчина, которому тогда было 19 лет. Он получил серьезные травмы лица, которые потребовали нескольких часов хирургического вмешательства. Мужчина не помнит ни преступления, ни виновных. Он также не смог предоставить никакой информации о подоплеке спора.

Представитель полиции Киля Стефани Лаге станет гостем следующего прямого эфира «Aktenzeichen XY» и представит дело вместе с ведущим Руди Черне. Следователи полицейского участка Швентиненталя надеются, что трансляция предоставит новые улики, которые приведут к раскрытию дела.

illorder

Цитата: funny-jenny от 15.04.2025, 11:19А она что, уже прошла, передача?
Наткнулся в телеграмме на исповедь чела, как он работу ищет. Там есть всё: и Господь Бог и до хрена чего ещё.Я бы этот материалец в отдельную веточку уложил, если меня поддержите.  beer

funny-jenny

Цитата: illorder от 16.04.2025, 14:15Наткнулся в телеграмме на исповедь чела, как он работу ищет. Там есть всё: и Господь Бог и до хрена чего ещё.Я бы этот материалец в отдельную веточку уложил, если меня поддержите.  beer
Что же вам мешает? В этой теме все же о другoм речь.

illorder

Цитата: funny-jenny от 16.04.2025, 14:48Что же вам мешает? В этой теме все же о другoм речь.

Я догадываюсь о чём речь в этой ветке.О подробностях вы меня конечно же просветите.

Что касается открытия новой ветки, то это маленький социологический экспериментик- опыт. Ну там про чувство стада, про эмоции и т.д.  Надо создать затравку для возбуждения стада, просто необходимо. Ферштейн?
Вы попробуйте представить сколько визгу будет по вопросу несправедливости у работодателя? Ново, свежо и не надо копаться в архивах Дятловского обкома.

Alina

Пропавшая без вести из Ноэра: поисковая операция на территории полигона Бундесвера не увенчалась успехом

https://www.ndr.de/nachrichten/schleswig-holstein/Vermisste-aus-Noer-Suchaktion-auf-Bundeswehrgelaende-erfolglos,noer164.html

43-летняя жительница Ноэра пропала без вести почти четыре недели назад. В среду днем полиция провела обыск на военном объекте недалеко от Эккернфёрде.

С 21 марта не обнаружено никаких следов пропавшей женщины из Ноэра. Утром в среду прошла очередная крупная поисковая операция на базе бундесвера «Кристиансхёх» недалеко от Эккернфёрде ( район Рендсбург-Экернфёрде ). По словам пресс-секретаря, там также были задействованы служебные собаки и беспилотники. Акция завершилась поздно вечером. По данным полиции, никого и ничего не найдено.

Около 100 сотрудников экстренных служб в среду искали пропавшую 43-летнюю женщину, которая пропала без вести почти четыре недели назад . Сотрудники отдела по расследованию убийств Киля совместно с силами полиции по борьбе с беспорядками города Ойтин обыскали полигон в поисках улик, доказательств и женщины. Представительница полиции сообщила, что до учебного полигона Бундесвера можно добраться пешком, поэтому он может быть возможным местом преступления. Поисковая операция проводится, в том числе, на основе информации, полученной от общественности.

Ранее полиция сообщила изданию NDR Schleswig-Holstein, что в деле появились новые улики, которые расследуют следователи. Неясно, было ли это также причиной обыска в среду.

Полиция и прокуратура в этом деле продолжают в значительной степени полагаться на информацию от общественности, особенно от отдыхающих. Возможно, кто-то видел что-то четыре недели назад и теперь вернулся домой.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

azazella177 06

Цитата: Alina от 16.04.2025, 19:23Пропавшая без вести из Ноэра: поисковая операция на территории полигона Бундесвера не увенчалась успехом

https://www.ndr.de/nachrichten/schleswig-holstein/Vermisste-aus-Noer-Suchaktion-auf-Bundeswehrgelaende-erfolglos,noer164.html

4
Цитировать3-летняя жительница Ноэра пропала без вести почти четыре недели назад. В среду днем полиция провела обыск на военном объекте недалеко от Эккернфёрде.

С 21 марта не обнаружено никаких следов пропавшей женщины из Ноэра. Утром в среду прошла очередная крупная поисковая операция на базе бундесвера «Кристиансхёх» недалеко от Эккернфёрде ( район Рендсбург-Экернфёрде ). По словам пресс-секретаря, там также были задействованы служебные собаки и беспилотники. Акция завершилась поздно вечером. По данным полиции, никого и ничего не найдено.

Около 100 сотрудников экстренных служб в среду искали пропавшую 43-летнюю женщину, которая пропала без вести почти четыре недели назад . Сотрудники отдела по расследованию убийств Киля совместно с силами полиции по борьбе с беспорядками города Ойтин обыскали полигон в поисках улик, доказательств и женщины. Представительница полиции сообщила, что до учебного полигона Бундесвера можно добраться пешком, поэтому он может быть возможным местом преступления. Поисковая операция проводится, в том числе, на основе информации, полученной от общественности.

Ранее полиция сообщила изданию NDR Schleswig-Holstein, что в деле появились новые улики, которые расследуют следователи. Неясно, было ли это также причиной обыска в среду.

Пропавшие без вести из Ноэра: поисковая операция на территории Бундесвера не увенчалась успехом
По состоянию на: 16.04.2025 18:04
Поиски Тани К. продолжаются. 43-летняя жительница Ноэра пропала без вести почти четыре недели назад. В среду днем ��полиция провела обыск на военном объекте недалеко от Эккернфёрде.

С 21 марта не обнаружено никаких следов пропавшей женщины из Ноэра. Утром в среду прошла очередная крупная поисковая операция на базе бундесвера «Кристиансхёх» недалеко от Эккернфёрде ( район Рендсбург-Экернфёрде ).

По словам пресс-секретаря, там также были задействованы служебные собаки и беспилотники. Акция завершилась поздно вечером. По данным полиции, никого и ничего не найдено.

Новый поиск улик от общественности

Около 100 сотрудников экстренных служб в среду искали пропавшую   , который пропал без вести почти четыре недели назад .

Сотрудники отдела по расследованию убийств Киля совместно с силами полиции по борьбе с беспорядками города Ойтин обыскали полигон в поисках улик, доказательств и женщины.

Представительница полиции сообщила, что до учебного полигона Бундесвера можно добраться пешком, поэтому он может быть возможным местом преступления. Поисковая операция проводится, в том числе, на основе информации, полученной от общественности.

как по  мне  "пешая доступность" так себе причина dontknow

ЦитироватьРанее полиция сообщила изданию NDR Schleswig-Holstein, что в деле появились новые улики, которые расследуют следователи. Неясно, было ли это также причиной обыска в среду.

Дело является предметом «Aktenzeichen XY... ungelöst».
Прокуратура вновь выступит перед общественностью сегодня вечером (16 апреля). Дело о пропавшей женщине представлено в программе ZDF "Aktenzeichen XY... ungelöst". Полиция и прокуратура в этом деле продолжают в значительной степени полагаться на информацию от общественности, особенно от отдыхающих. Возможно, кто-то видел что-то четыре недели назад и теперь вернулся домой. Например, следователи ищут улики относительно серого фургона Sprinter и мобильного телефона пропавшей женщины — Samsung Galaxy A53.

Alina

Цитата: azazella177 06 от 16.04.2025, 00:41Пропавшая женщина из Ноэра: следующий эпизод «Aktenzeichen XY» с делами из Швентиненталя.

Следующий выпуск «Aktenzeichen XY» выйдет в эфир в среду, 16 апреля.

В нем будет рассказано о двух случаях в земле Шлезвиг-Гольштейн.

Посмотреть передачу можно будет сразу после эфира на этой странице канала.

https://www.zdf.de/video/magazine/aktenzeichen-xy-ungeloest-110/aktenzeichen-xy-ungeloest-vom-16-april-2025-100
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

funny-jenny

Цитата: illorder от 16.04.2025, 15:04Вы попробуйте представить сколько визгу будет по вопросу несправедливости у работодателя? Ново, свежо и не надо копаться в архивах Дятловского обкома.
А я уже писала в одной из тем по поводу мифа о том, что главное получить высшее образование, а работать можно кем угодно не по специальности. А вот я один раз пришла на собеседование, в России, хотела устроиться не по специальности. А мне сказали: "Ты кто по профессии? Ну вот по профессии и иди."
Все, конечно, писали, что такого быть не может.
Кто вам мешает открыть тему? Здесь это все же оффтоп.