Исчезновение Тани К.П. из Ноера (Германия)

Автор Alina, 27.03.2025, 17:17

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: funny-jenny от 12.04.2025, 20:27Понятия не имею.
Это был риторический вопрос.
Министерство Пространства и Времени

funny-jenny

Цитата: Enny от 12.04.2025, 23:04В группах Фрайбурга на ФБ была информация, еще до того как я ее хотела разместить.
А какова аудитория у этих групп в телеге?
Ориентировки наверняка родственники сделали, а не полиция.
Просто я хочу сказать, что здесь как-то не принято всем миром искать.
Или не так принято, как у нас.
Когда я была подростком, мне всегда не нравились объявления о пропажах людей в газетах. Они меня вводили в состояние какой-то прострации.
Тем более реальных случаев, когда объявления помогли, практически нет.

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 13.04.2025, 09:37Ориентировки наверняка родственники сделали, а не полиция
ну да наверное ) и к общственности от лица полиции тоже родственники обращались :P

Цитата: funny-jenny от 13.04.2025, 09:37Просто я хочу сказать, что здесь как-то не принято всем миром искать.
Или не так принято, как у нас.
вы извините,  но сведения как там в Германии от вас и как по факту  сильно разнятся sorry

Цитата: funny-jenny от 13.04.2025, 09:37Когда я была подростком, мне всегда не нравились объявления о пропажах людей в газетах. Они меня вводили в состояние какой-то прострации.
так если сунуть голову в песок и кроме воскресного цайтунга ничего не будем  читат, то люди от того не перестанут пропадать dontknow

azazella177 06

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 13.04.2025, 13:42ну да наверное ) и к общственности от лица полиции тоже родственники обращались :P
вы извините,  но сведения как там в Германии от вас и как по факту  сильно разнятся sorry
И не читаю, потому что сейчас век интернета. Зачем макулатуру копить?
В интернете нашлось только две скупых статейки  от Бильд. Вот и весь "ажиотаж".
Никакой волны народного гнева нет и не было, про Таню мало кто знает. Может быть, после передачи о ней узнает хоть кто-то.

И я считаю, что у них правильная политика, что они не грузят посторонних людей, у которых своих проблем хватает. Есть полиция, вот они пусть и ищут.
Почему-то никто из живущих в Германии больше высказаться не хочет.

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 13.04.2025, 13:42вы извините,  но сведения как там в Германии от вас и как по факту  сильно разнятся sorry
Мой муж коренной немец, и он об исчезнувших людях даже слышать не хочет. Я даже спрашивать про Таню не буду, потому знаю наперед его реакцию.

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 13.04.2025, 19:04И не читаю, потому что сейчас век интернета. Зачем макулатуру копить?
при чем тут макулатура  и то , что вы читаете в интернете ? :) 
если вы избегаете подобных новостей дабы не огорчать себя , не значит что таких новостей нет )  вот и всё :)

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 13.04.2025, 19:09Мой муж коренной немец, и он об исчезнувших людях даже слышать не хочет. Я даже спрашивать про Таню не буду, потому знаю наперед его реакцию.
а мне не собо и интересно чего ваш муж сказал бы ) факт остается фактом , история  вышла из границ поселка)
 и интересы да реaкция вашего мужа  никак к тому не oтносится :)

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 13.04.2025, 19:04Никакой волны народного гнева нет и не было, .
:o
при чем тут какой то народный гнев и то что  полиция обращается за помощью к общественности ? :)

Цитироватьпро Таню мало кто знает
вы провели соц опрос что ли ?  :o

Цитата: funny-jenny от 13.04.2025, 19:04И я считаю, что у них правильная политика, что они не грузят посторонних людей, у которых своих проблем хватает. Есть полиция, вот они пусть и ищут.
.

у кого у них ? )  и какими такими проблемами загрузят народ коли обратится в поисках свидетелей ? 
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 13.04.2025, 19:12а мне не собо и интересно чего ваш муж сказал бы ) факт остается фактом , история  вышла из границ поселка)
 и интересы да реaкция вашего мужа  никак к тому не oтносится :)

Самый ужасный представитель человечества. Хорошо, что таких немного
мини-стерство

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 13.04.2025, 19:19:) так вы за всю Германию вещаете :)
Если никто больше высказаться не хочет, то приходится.

Две скупых статейки в Бильд без особых подробностей - я не знаю, что это за резонанс.
Я против всенародных поисков еще и потому, что в 99, 9 % наводки свидетелей ложные. Они просто уводят следствие по ложному пути. Уже и без того запутавшееся следствие.

funny-jenny

Цитата: BelayaBelka от 13.04.2025, 19:21Самый ужасный представитель человечества. Хорошо, что таких немного
Он должен пускать слюни о ком-то, кого он сто лет не знает? Таня ему никто, он ее в глаза не видел.

И да, спасибо за характеристику. А то он об этом как-то не знал.

Женя77

Цитата: funny-jenny от 13.04.2025, 19:09Мой муж коренной немец, и он об исчезнувших людях даже слышать не хочет.
Вам это не кажется странным?

funny-jenny

Цитата: Женя77 от 13.04.2025, 20:00Вам это не кажется странным?
Нет. Потому что я о них тоже слышать не хочу.
Мне хватило этого в детстве, мы выписывали "Комсомольскую правду", в ней была активная рубрика об исчезнувших людях. Так у меня некоторые фотографии до сих пор перед глазами стоят! Хотите верьте, хотите нет.
В нулевые годы "Комсомолка" прекратила писать об исчезнувших. Мотивируя тем, что результата не было ни разу. Впрочем, вру. Результат был ОДИН раз! За все время существования рубрики. Все остальное-ложный след

BelayaBelka

Цитата: funny-jenny от 13.04.2025, 20:05Нет. Потому что я о них тоже слышать не хочу.
Мне хватило этого в детстве, мы выписывали "Комсомольскую правду", в ней была активная рубрика об исчезнувших людях. Так у меня некоторые фотографии до сих пор перед глазами стоят! Хотите верьте, хотите нет.
В нулевые годы "Комсомолка" прекратила писать об исчезнувших. Мотивируя тем, что результата не было ни разу. Впрочем, вру. Результат был ОДИН раз! За все время существования рубрики. Все остальное-ложный след
Не понятно, что вы здесь делаете. Пришли выразить свое фу пропавшим?
мини-стерство