Исчезновение Тани К.П. из Ноера (Германия)

Автор Alina, 27.03.2025, 17:17

« назад - далее »

Alina

Уважаемые форумчане из Европы, в частности, из Германии!

У моего хорошего знакомого пропала сестра. Она моя бывшая ученица, в то время, когда я работала в школе.
Большая просьба помочь распространить ориентировку в своих соцсетях и на местных форумах и группах.

Вы не можете просматривать это вложение.

Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Сестра Гигон

В русском переводе правильно: у Тани есть маленькая дочь, которую она никогда не оставит одну.

Demetrius

Цитата: Alina от 27.03.2025, 17:17Уважаемые форумчане из Европы, в частности, из Германии!

У моего хорошего знакомого пропала сестра. Она моя бывшая ученица, в то время, когда я работала в школе.
Большая просьба помочь распространить ориентировку в своих соцсетях и на местных форумах и группах.

Мне кажется, это нужно разместить в разделе "Исчезнувшие". Там аудитория гораздо больше.
Министерство Пространства и Времени

Рязанка

Кто заявил об исчезновении?Есть ли муж? С кем оставалась дочь?
Много времени прошло с момента исчезновения.  :(

Alina

Цитата: Рязанка от 27.03.2025, 21:25Кто заявил об исчезновении?Есть ли муж? С кем оставалась дочь?
Много времени прошло с момента исчезновения.  :(
Кто заявил, я не знаю. Их семья уехала в Германию в середине 90-х. Я знала ее первого мужа, он тоже из Казахстана, но они давно развелись, и он живёт с новой семьёй в другой стране. Потом она ещё раз вышла замуж. А у ее брата мне сейчас спрашивать неудобно.

Enny

Цитата: Alina от 27.03.2025, 17:17Уважаемые форумчане из Европы, в частности, из Германии!

Kein problem. Ich habe es schon gemaht

Я распространила среди тех с кем тут общаюсь - но Экенфорде на севере страны - а я на юге.
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

funny-jenny

Вообще-то полиция должна этим заниматься. Таких организаций как Лиза Алерт тут нет. Дама могла и добровольно сбежать от мужа, например.

Alina

Цитата: funny-jenny от 28.03.2025, 10:20Вообще-то полиция должна этим заниматься. Таких организаций как Лиза Алерт тут нет. Дама могла и добровольно сбежать от мужа, например.
Полиция занимается.

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 28.03.2025, 10:20Вообще-то полиция должна этим заниматься. Таких организаций как Лиза Алерт тут нет.
так распостронить в соц сетях лишним то не будет :)

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 28.03.2025, 10:37так распостронить в соц сетях лишним то не будет :)
У меня только пустые профили, чтобы читать.

funny-jenny

Цитата: Alina от 27.03.2025, 22:42Кто заявил, я не знаю. Их семья уехала в Германию в середине 90-х. Я знала ее первого мужа, он тоже из Казахстана, но они давно развелись, и он живёт с новой семьёй в другой стране. Потом она ещё раз вышла замуж. А у ее брата мне сейчас спрашивать неудобно.
Если неизвестно, откуда она ехала, куда и зачем, то как же ее искать? Должны же быть какие-то точки опоры.

Сестра Гигон

Цитата: funny-jenny от 28.03.2025, 11:17Если неизвестно, откуда она ехала, куда и зачем, то как же ее искать? Должны же быть какие-то точки опоры.

Просто ищут, может, кто ее видел. Внешность, в принципе, запоминающаяся.

Alina

funny-jenny

Нда... А я думала, она сама сбежала. Если ее на вокзале видели.

Сестра Гигон

Цитата: Alina от 28.03.2025, 13:35Все очень не хорошо. Полиция предполагает убийство. Мужа сначала арестовали, а потом отпустили.

https://www.bild.de/regional/schleswig-holstein/vermisste-tanja-p-haftrichter-laesst-ehemann-wieder-gehen-67e5c8bdb6fc8f353e6f0bf9

https://www.bild.de/regional/schleswig-holstein/mord-ohne-leiche-an-der-ostsee-frau-vermisst-ehemann-festgenommen-67e4fdf4f350b21d61b1483c

Уже то, что женщина без ребенка исчезла, наводит на нехорошие мысли.