Исчезновение Тани К.П. из Ноера (Германия)

Автор Alina, 27.03.2025, 17:17

« назад - далее »

Alina

Цитата: azazella177 06 от 16.04.2025, 19:32как по  мне  "пешая доступность" так себе причина dontknow

Я видео в статье посмотрела, там на территории этого полигона такой густой лес. В принципе, место для сокрытия есть.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Medgaz

Думаю, тему надо переименовать. Форумчане тут вряд ли уже чем-то помогут...

Alina

Цитата: Medgaz от 16.04.2025, 19:40Думаю, тему надо переименовать. Форумчане тут вряд ли уже чем-то помогут...
Да, сейчас переименую и перенесу в раздел Исчезнувшие.

azazella177 06

Цитата: Alina от 16.04.2025, 19:40Я видео в статье посмотрела, там на территории этого полигона такой густой лес. В принципе, место для сокрытия есть.
я думаю густой лес не главное )
можно  сьехав с дороги и в кустах  закопать )
тут главное транспортировка )
как бы не был близко тот густой лес, не понес же на руках тело плюс условную лопату  dontknow

azazella177 06

Цитата: Alina от 16.04.2025, 19:33Посмотреть передачу можно будет сразу после эфира на этой странице канала.

https://www.zdf.de/video/magazine/aktenzeichen-xy-ungeloest-110/aktenzeichen-xy-ungeloest-vom-16-april-2025-100
но субтитров как в ютубе поди не настроить ?  dontknow

Alina

Цитата: azazella177 06 от 16.04.2025, 19:56но субтитров как в ютубе поди не настроить ?  dontknow
Думаю,что нет.

Сестра Гигон

Только что рассказали в передаче про Таню. Ищут сведения о машине, о мобильном Тани, любые сведения. Показали ее фотографии.

azazella177 06

Цитата: Сестра Гигон от 16.04.2025, 22:26Только что рассказали в передаче про Таню. Ищут сведения о машине, о мобильном Тани, любые сведения. Показали ее фотографии.
так нового чего , чего мы тут не читали   полагаю не было ?  dontknow

Alina

Alina

Пишут, что полигон обыскивали вследствие "результатов расследования и информации от общественности"

https://www.kn-online.de/lokales/rendsburg-eckernfoerde/vermisste-frau-aus-noer-naechste-suchaktion-nach-tanja-k-p-E275GTIXVNDUXNTKLLYAJDBQDY.html

Может там машину кто-то видел.

illorder

Цитата: funny-jenny от 16.04.2025, 19:39А я уже писала в одной из тем по поводу мифа о том, что г*********** Ну вот по профессии и иди."
Все, конечно, писали, что такого быть не может.
Кто вам мешает открыть тему? Здесь это все же оффтоп.

Всё правильно. И вы меня поняли почти правильно но... смотрим цитаты
1.
Цитата: illorder от 16.04.2025, 14:15Наткнулся в телеграмме на исповедь чела, как он работу ищет. Там есть всё: и Господь Бог и до хрена чего ещё.Я бы этот материалец в отдельную веточку уложил, если меня поддержите.
Ключ ко всему сказанному "ЕСЛИ ПОДДЕРЖИТЕ ".
А на хрена поддерживать, что ступеньки непомерно круты?

отвечаю и на этот вопрос. Смотрите цитату
2.
Цитата: illorder от 16.04.2025, 15:04Что касается открытия новой ветки, то это маленький социологический экспериментик- опыт. Ну там про чувство стада, про эмоции и т.д.  Надо создать затравку для возбуждения стада, просто необходимо. Ферштейн?
Вы попробуйте представить сколько визгу будет по вопросу несправедливости у работодателя? Ново, свежо и не надо копаться в архивах Дятловского обкома.

В этй связи вопрос. Вы поддержите эту веточку если открою?

Самородки золотые, тяжелы как грех отцов. В кровь растёртые
                 ключицы стонут в лямки рюкзаков.
Из распадка слышно шёпот. Разом смолкло вороньё.  Всё забудь,
                 сверни с дороги. Приди в капище моё.

funny-jenny

Я посмотрела сейчас, совсем короткий репортаж. Длинная инсценировка была про исчезнувшего парня. А я думала, будет про Таню.
Обратите внимание на место ее жительства на карте
Видео из статьи 1:06. https://www.zdf.de/nachrichten/panorama/kriminalitaet/aktenzeichen-xy-april-2025-mutter-vermisst-noer-100.html
Деревушка Noer. Она прямо на побережье Балтийского моря. Я бы ставила на самое простое...

Alina

На следующее утро после трансляции в эфире ZDF государственный прокурор представил предварительную информацию о реакции общественности:

«В случае с Ноэром было получено несколько наводок, которые мы сейчас изучим и оценим», - заявила Прокурор Ханна Шмюккер-Боргвардт.

https://www.ndr.de/nachrichten/schleswig-holstein/Vermisste-aus-Noer-Mehrere-Hinweise-nach-Aktenzeichen-XY-,noer164.html

Alina

Цитата: funny-jenny от 17.04.2025, 11:59Я посмотрела сейчас, совсем короткий репортаж. Длинная инсценировка была про исчезнувшего парня. А я думала, будет про Таню.
Обратите внимание на место ее жительства на карте
Видео из статьи 1:06. https://www.zdf.de/nachrichten/panorama/kriminalitaet/aktenzeichen-xy-april-2025-mutter-vermisst-noer-100.html
Деревушка Noer. Она прямо на побережье Балтийского моря. Я бы ставила на самое простое...

Море бы выбросило тело.

funny-jenny

Цитата: Alina от 17.04.2025, 14:36Море бы выбросило тело.
Почему вы так уверены, что море бы выбросило?