Исчезновение Тани К.П. из Ноера (Германия)

Автор Alina, 27.03.2025, 17:17

« назад - далее »

Рязанка

Цитата: funny-jenny от 13.04.2025, 20:05Нет. Потому что я о них тоже слышать не хочу.
Мне хватило этого в детстве, мы выписывали "Комсомольскую правду", в ней была активная рубрика об исчезнувших людях. Так у меня некоторые фотографии до сих пор перед глазами стоят! Хотите верьте, хотите нет.
В нулевые годы "Комсомолка" прекратила писать об исчезнувших. Мотивируя тем, что результата не было ни разу. Впрочем, вру. Результат был ОДИН раз! За все время существования рубрики. Все остальное-ложный след
у вас такое только к исчезнувшим?А к убитым как? Нормально?

funny-jenny

Цитата: BelayaBelka от 13.04.2025, 20:18Не понятно, что вы здесь делаете. Пришли выразить свое фу пропавшим?
Конечно, сейчас я этого уже не боюсь, но осадок остался.
И еще. Закрытие рубрики об исчезнувших в "Комсомолке" мотивировали еще и тем, что некоторые читатели жаловались на психологический дискомфорт при прочтении рубрики. То есть я не одна такая.
А потому уже все в интернет перекочевало.

funny-jenny

Цитата: Рязанка от 13.04.2025, 20:26у вас такое только к исчезнувшим?А к убитым как? Нормально?
А у ВАС какое? Отчитывайтесь.

Женя77

Цитата: funny-jenny от 13.04.2025, 20:05Потому что я о них тоже слышать не хочу.
Вы с мужем нашли друг друга. Моя хата  с краю, это не самый лучший способ скрыться от действительности.

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 13.04.2025, 19:25Я против всенародных поисков
мы это давно поняли :)

Цитата: funny-jenny от 13.04.2025, 19:26Он должен пускать слюни о ком-то, кого он сто лет не знает? Таня ему никто, он ее в глаза не видел
да и нам неособо интересен ваш муж)  с чего вы решили  на о нем рассказать  )
он же не естьолцотворение  всей Германии )
моя хата с краю,  ничего не знаю - это личностное  а не национальное :)

Цитата: Женя77 от 13.04.2025, 20:55Моя хата  с краю,
по очереди читала потому повторилась :)

Рязанка

Цитата: funny-jenny от 13.04.2025, 20:33А у ВАС какое? Отчитывайтесь.
учитывая , что это третья тема по вашей статистике на форуме ,очень заметно , что вам не нравится  тема исчезнувшие.. ;)  :D Чего ж
вы в ней пишите -то?

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 13.04.2025, 21:03да и нам неособо интересен ваш муж
Это как то странно. Зайти в тему где пропал человек и просят о помощи чтобы высказать как это не нравится. Я бы этого человека на причастность проверил)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 13.04.2025, 21:20Это как то странно. Зайти в тему где пропал человек и просят о помощи чтобы высказать как это не нравится. Я бы этого человека на причастность проверил)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Рязанка

Цитата: Женя77 от 13.04.2025, 21:20Это как то странно. Зайти в тему где пропал человек и просят о помощи чтобы высказать как это не нравится. Я бы этого человека на причастность проверил)
ну да, если мне не нравится , то я и не пишу. А тут 500 сообщений накатала, а сейчас признается , что ей не нравится....Да, не писали бы  тогда.

Женя77

Цитата: funny-jenny от 13.04.2025, 20:05Мне хватило этого в детстве, мы выписывали "Комсомольскую правду", в ней была активная рубрика об исчезнувших людях.
Зачем вы читали эту рубрику если она вам не нравилась?

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 13.04.2025, 23:09Зачем вы читали эту рубрику если она вам не нравилась?
Это моя вина :)
каюсь )
когда Алина  попросила помощи живущих в Германии , я кинула ссылку в личку :)
 но кто ж знал  dontknow

Alina

Цитата: funny-jenny от 12.04.2025, 20:24https://www.google.de/amp/s/www1.wdr.de/nachrichten/suche-nach-autistischem-jungen-pawlos-100.amp
Вот недавно мальчик пропал, 6 лет, аутист,
про него по крайней мере в новостях говорили.
А про Таню лично я не слышала.
Про этого мальчика даже в каком-то англоязычном источнике было. И про девочку Луизу, кажется, чье тело нашли спустя год.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Alina

В Германии тоже есть люди, которые хотят помочь в таких ситуациях. В ФБ я нашла несколько групп о пропавших без вести, куда поместила ориентировку. Группы большие, больше 50000 подписчиков. Участники этих групп сразу же стали распространять ориентировку в интернете. За час в одной группе было сделано около 500 репостов.

Alina

Девушки немецкоязычные, если будет возможность, посмотрите передачу. И расскажите, что там было.
И давайте не будем ссорится.

funny-jenny

Цитата: Женя77 от 13.04.2025, 20:55Вы с мужем нашли друг друга. Моя хата  с краю, это не самый лучший способ скрыться от действительности.
А какое отношение мы имеем к пропавшим? Как мы должны их искать, и зачем? И почему мы должны их искать?