Убийство бывшего мэра Самары Виктора Тархова и его жены

Автор Medgaz, 05.02.2025, 21:49

« назад - далее »

Medgaz

Цитата: Megeor от 17.02.2025, 23:04ТОгда было другое поколение служащих, а сегодня у них другие установки.

Ну, и сидел в Финляндии или любой другой стране с таким новыми установками, раз, как вы утверждаете, денег у него до фига было. Вернуться в Россию, дабы там скрыться от бдительного ока органов - абсурд какой-то.

Medgaz

Цитата: Сергей В. от 17.02.2025, 23:10Обычно срок хранения информации с камер видеонаблюдения в подъезде и во дворе составляет 5 календарных дней.
Откуда же тогда видео с бочками взялось?  dontknow

Demetrius

Цитата: Medgaz от 17.02.2025, 23:08Тогда зачем СК об этом сообщать? Неужели он был настолько потрясен чистотой в квартире Тарховых, что решил поведать о  средствах ее достижения?
Так Вы дважды уже напомнили, что следствие не обязано сообщать всей важной информации. Из этого разве не вытекает вывод, что сообщаемая им информация только в какой-то части является действительно важной, а в остальном лишь создает одну видимость, призванную удовлетворить любопытство публики?
Министерство Пространства и Времени

Medgaz

Цитата: Demetrius от 17.02.2025, 23:15Из этого разве не вытекает вывод, что сообщаемая им информация только в какой-то части является действительно важной,
Это не вывод, а опять же предположение.  :) У вас одно, у меня другое...

Тамара Орлова

Цитата: Demetrius от 17.02.2025, 23:07На Ибицу что-ли?
Нет наверное. В Самаре что нибудь найдут

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 17.02.2025, 22:12Потому что нет смысла писать о следах моющих средств из супермаркетов как о важных уликах. Они есть в любой квартире.
то есть следы крови замытые простым химическим средством не не есть  важная улика )
 Важная улика только следы замытые чем то особым ? :)

Сергей В.

Цитата: Medgaz от 17.02.2025, 23:15Откуда же тогда видео с бочками взялось?  dontknow
хороший вопрос +)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 17.02.2025, 22:49Я слышал о нем - приходилось в свое время часто бывать в Самаре. Это все же очень большой город, да и в маленьких мэров, даже бывших, далеко не каждый день убивают и расчленяют. Так что дело резонансное, конечно, и на тормозах его вряд ли спустят.
я не понимаю в чем резонанс убийство мера который н лет уже как не мэр :o

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 17.02.2025, 22:58Думаю тут о том, что найденные следы ДНК надо было сравнивать с заведомой ДНК хозяев, которую еще тоже надо было найти.
+)

Цитата: Medgaz от 17.02.2025, 23:01Да особо незачем ее искать. С дочкиной достаточно сравнить.
:o
 ну да )
если не дочкина то мерина ? )
а как разделить где мерина а где мамина ?

там два ее родителя)
И ее дочка и внук если что :)

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 17.02.2025, 20:18Меня тоже несколько смущают эти "свободные и экспериментальные образцы для сравнительного исследования" и "частицы кровеносных сосудов".
наверное    окончательно отчаялись  трупы найти :)

Vitalia

Цитата: Тамара Орлова от 17.02.2025, 22:52Зависимая наркоманка и ещё может выяснится что любит безумно своего сообщника, опять же зависимая. На лечение отправят.
Ну что вы такое говорите?
Простите, абсурд за абсурдом, когда это наркомания и убийство по сговору было смягчающими обстоятельствами

Тамара Орлова

Цитата: Vitalia от 18.02.2025, 00:00Ну что вы такое говорите?
Простите, абсурд за абсурдом, когда это наркомания и убийство по сговору было смягчающими обстоятельствами
Именно так и подходят к делам. Ищут зависимости от неких обстоятельств и признают, что несчастный зависимый идёт на всё и остальные мотивы уже не имеют значения.

Vitalia

Цитата: Тамара Орлова от 18.02.2025, 00:02Именно так и подходят к делам. Ищут зависимости от неких обстоятельств и признают, что несчастный зависимый идёт на всё и остальные мотивы уже не имеют значения.
В интересном мире, однако, живёте

Тамара Орлова

Цитата: Vitalia от 18.02.2025, 00:05В интересном мире, однако, живёте
А я нисколько не шучу. Даже реально наблюдала такое дело. И даже к следователю меня вызывали как свидетеля. И было время в этом убедиться. Вы думаете, так не бывает? Так и есть.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 18.02.2025, 00:08А я нисколько не шучу. Даже реально наблюдала такое дело. И даже к следователю меня вызывали как свидетеля. И было время в этом убедиться. Вы думаете, так не бывает? Так и есть.

вообще то что алкогольное, что наркотическое опьянение является отягщающим  обстоятельством   dontknow