Убийство бывшего мэра Самары Виктора Тархова и его жены

Автор Medgaz, 05.02.2025, 21:49

« назад - далее »

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 18.02.2025, 00:11вообще то что алкогольное, что наркоти2еское опьянение является отягщающим  dontknow 
Считается что так. А вот привязанность к мужчине, например, уже не так. Особенно если этот человек ещё и наркотой снабжает.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 18.02.2025, 00:13. А вот привязанность к мужчине, например, уже не так.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Vitalia

Цитата: Тамара Орлова от 18.02.2025, 00:08А я нисколько не шучу. Даже реально наблюдала такое дело. И даже к следователю меня вызывали как свидетеля. И было время в этом убедиться. Вы думаете, так не бывает? Так и есть.

Можно несколько примеров, не из вашей личной жизни, с пруфами из общедоступных источников?

Тамара Орлова

Цитата: Vitalia от 18.02.2025, 00:18Можно несколько примеров, не из вашей личной жизни, с пруфами из общедоступных источников?
Это долго. Может и найду чтобы покороче. Несколько?
Дополню тут вот то, что сразу по запросу идет:
https://dzen.ru/a/ZiQuMJBBAlRIydET
"...В общем - дама оказалась на скамье подсудимых, по обвинению в убийстве.
Процесс произвел фурор в Англии, потому что подсудимая принадлежала по своему рождению к высоким кругам.
Родители наняли лучших защитников, которые показали ее любовника жалким и никчемным приживалой, а ее - молодой несчастной женщиной, которая находится в начале жизненного пути и портить ей этот путь нельзя.
Присяжные прослезились, и ее оправдали...."
Или вот.
https://www.woman.ru/psycho/poteryat-golovu-ot-vora-poteryat-sebya-istoriya-lyubvi-zhenshiny-sledovatelya-i-poslednego-prestupnika-sssr-id684972/
"...Воронцову уволили, а в 1993-м приговорили к семи годам тюрьмы, из которых она отсидела пять. Уже в тюрьме ей расскажут, что на одном из допросов Мадуев цинично ответит: «Я никогда ее не любил, просто использовал, и мне ее жаль как женщину. Она меня? Да, конечно, любила...»

Баридетектив

Цитата: Сергей В. от 17.02.2025, 20:58Знаете их там сколько? - на все случаи жизни, любой сантехник вам скажет. Дай то бог, чтоб те частицы сосудов были не от злосчастных пельменей. Имхо от сабельной или дисковой электропилы следы д.б. побогаче.
Смотрела видео, как СК поднимаются по лестницей в подъезде и заходит в квартиру. Есть лестница ведущая выше, то есть над И есть соседи сверху, есть снизу.  А эти пилы, я так понимаю работают от электричества.  Вот тут пылесос включишь и соседи уже знают, что уборкой занимаешься. А эти пилы. Какой шум от них. Я все же думаю, что этим занимались не в квартире.
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 17.02.2025, 23:07На Ибицу что-ли?
Конечно. Всех наркоманов же на лечение отправляют, вместо срока в тюрьме.

Сергей В.

Цитата: Тамара Орлова от 18.02.2025, 00:02Именно так и подходят к делам. Ищут зависимости от неких обстоятельств и признают, что несчастный зависимый идёт на всё и остальные мотивы уже не имеют значения.
Именно. И один из ярких примеров стоит перед глазами: 34-х летний Голиков из Каменска-Уральского на велопрогулке решил поволочиться за одинокой юной девушкой, спешившей домой из ночной электрички и транслировавшей свой рисковый переход в сеть. Та, заметив его, испугалась, дала дёру, свернула в лесок, зацепилась за что-то и упала замертво в яму. А Голиков спешился, подошел к ней и подобрал ее айфон, который, впрочем, тут же зарыл поблизости. Невзирая на то, что ее одежда была в порядке и его биологических следов на ней не было, получил 20 с лишком лет.

Medgaz

Цитата: Сергей В. от 18.02.2025, 08:06Та, заметив его, испугалась, дала дёру, свернула в лесок, зацепилась за что-то и упала замертво в яму.
И с чего же это она вдруг замертво упала со следами удушения?   dontknow При том, что Голиков сознался в убийстве...

Сергей В.

Цитата: Medgaz от 18.02.2025, 09:03И с чего же это она вдруг замертво упала со следами удушения?  dontknow При том, что Голиков сознался в убийстве...
Удушение судмедами там не доказано, а от признаний Голиков отказался.

Medgaz

Цитата: Сергей В. от 18.02.2025, 09:28Удушение судмедами там не доказано,
Доказано повторной экспертизой. И согласитесь, что "зацепилась за что-то - упала замертво в яму" как причина смерти выглядит не очень убедительно, мягко говоря.

Сергей В.

Цитата: Medgaz от 18.02.2025, 09:39Доказано повторной экспертизой. И согласитесь, что "зацепилась за что-то - упала замертво в яму" как причина смерти выглядит не очень убедительно, мягко говоря.
Эксгумация скелета там ничего не дала. Насчет убедительности спорить не буду, но случаи внезапной смерти на фоне сильного стресса у подростков не новость.

Сергей В.

Сегодня, 18 февраля, Самарский областной суд рассмотрит апелляцию 29-летней Екатерины Тарховой по мере пресечения. Сейчас Екатерина находится в СИЗО, она обвиняется в убийстве своего деда, экс-мэра Самары Виктора Тархова, и его жены Натальи.
На сей раз СМИ это заседание суда не упустят.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 18.02.2025, 08:06Именно. И один из ярких примеров стоит перед глазами: 34-х летний Голиков из Каменска-Уральского на велопрогулке решил поволочиться за одинокой юной девушкой, спешившей домой из ночной электрички
не поволочилcя )
а час к преследовать издали )
а поняв,  что та пойдет через лесопарк,   опбогнав поджидать в кустах дабы вступить в половую связь
 с  подростком :(
когда самому четверты десяток на горбу (

Цитата: Сергей В. от 18.02.2025, 08:06Та, заметив его, испугалась, дала дёру, свернула в лесок, зацепилась за что-то и упала замертво в яму
никак не понимаю на кой защищть того извращенца ?
 дело твое конечно , но на кой инфу то искажать ? ? ) 
какой бежала ? 
и особенно какой намертво в яму упала ?  facepalm
зацепившись :o
 фото то с мeста преступления   видел ? )

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 18.02.2025, 09:03со следами удушения?
Цитата: Сергей В. от 18.02.2025, 09:58Сегодня, 18 февраля, Самарский областной суд рассмотрит апелляцию 29-летней Екатерины Тарховой по мере пресечения. Сейчас Екатерина находится в СИЗО, она обвиняется в убийстве своего деда, экс-мэра Самары Виктора Тархова, и его жены Натальи.
На сей раз СМИ это заседание суда не упустят.

было бы хорошо дабы и форумчане не упустили  O0 и принесли ссылку на сайт суда O0

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 18.02.2025, 03:15А эти пилы, я так понимаю работают от электричества.  Вот тут пылесос включишь и соседи уже знают, что уборкой занимаешься. А эти пилы. Какой шум от них. Я все же думаю, что этим занимались не в квартире.

тоже подобное подозреваю    :)  и тот  (c)установленный следствием   вывоз мебели :

Цитата: Сергей В. от 17.02.2025, 19:21Кроме того, следователи установили, что обвиняемая Екатерина Тархова избавилась от находившейся в квартире мебели, на которой могли остаться следы преступления.

как вы правильно ранее заметили )
 А обьяснение следствия что на мебели следы остались ...........ну так себе   .................
Это каким способом да образом надо было убивать дабы всю мебель забрызгать :o