Убийство бывшего мэра Самары Виктора Тархова и его жены

Автор Medgaz, 05.02.2025, 21:49

« назад - далее »

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 18.02.2025, 10:19было бы хорошо дабы и форумчане не упустили  O0 и принесли ссылку на сайт суда O0
Мечтаю - точное время начала заседания суда. letter

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 18.02.2025, 10:57Мечтаю - точное время начала заседания суда. letter
не поняла )
зайдите на сайт судов Самары и найдете ) я с за границы не могу :) 

Medgaz

ЦитироватьСАМАРА, 18 фев - РИА Новости. Самарский областной суд оставил без изменения меру пресечения в виде заключения под стражу Екатерине Тарховой, обвиняемой в убийстве экс-мэра Самары Виктора Тархова и его жены, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

"Постановление Самарского районного суда Самары... оставить без изменения, апелляционную жалобу без удовлетворения", - сказал судья.

Защита просила суд освободить Тархову из-под стражи, объясняя это тем, что отсутствует событие преступления - убийство. По данным адвоката, девушка ранее не привлекалась к административной и уголовной ответственности.

https://ria.ru/20250218/ubiystvo-1999978790.html

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 18.02.2025, 10:58не поняла )
зайдите на сайт судов Самары и найдете ) я с за границы не могу :) 
Надо по факту. В расписании заседаний вечно проставят время аж с минутами.А начинают - как придется.
Есть один журналист с Е -1 из Еката - он всегда передает с часами и минутами, так что данные на уральские дела некоторые у меня есть. А тут как будет - не знаю. Вот по отравлению банкира очень примерно в Самаре было.
В Рязани и вовсе швах.Я из-за карт.Если точно построено - я мурлычу. :)

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 18.02.2025, 11:04Надо по факту. В расписании заседаний вечно проставят время аж с минутами.А начинают - как придется.
Есть один журналист с Е -1 из Еката - он всегда передает с часами и минутами, так что данные на уральские дела некоторые у меня есть. А тут как будет - не знаю. Вот по отравлению банкира очень примерно в Самаре было.
В Рязани и вовсе швах.Я из-за карт.Если точно построено - я мурлычу. :)
ничегo я не поняла )
судебное заседание было в десять часов по  московскому времени )
 иа какие карты  если то апеляциионная жалоба насчет меры пресечения  , содержания в СИЗО )
 зачитают ходатайство  адвоката , о том что у нее малолетний ребенок , за границу она не собирается и т.д и т . п  )

и отклонят :) 
я вам  и без карт могу сказать:)

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 18.02.2025, 11:11ничегo я не поняла )
судебное заседание было в десять часов по  московскому времени )
 иа какие карты  если то апеляциионная жалоба насчет меры пресечения  , содержания в СИЗО )
 зачитают ходатайство  адвоката , о том что у нее малолетний ребенок , за границу она не собирается и т.д и т . п  )
 и отклонят :) 
я вам  и без карт могу сказать:)
Я изучаю хорары.  blush   Астролог такой есть Джон Фроули.Если следовать его методикам, то можно определить по карте виновен ли человек, которого судят. Но надо карту точную любого судебного заседания, с ним связанного.Если его предпосылки правильны, конечно.
Я нашла сейчас на 63RU прямой репортаж сделал Денис Лейканд по минутам. Там в 10.28 судья начинает заседание, в 11.00 оглашает приговор, в 11.03  говорит До свидания.У них время с Москвой разница в час.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 18.02.2025, 11:25Я изучаю хорары.  blush   Астролог такой есть Джон Фроули.Если следовать его методикам, то можно определить по карте виновен ли человек, которого судят.
тут был   разбор по апеляции насчет меры пресечения)
 стандартная процедура  когда все збают чем она кончится )
 так что вряд ли  тот метод сработал бы ) дождитесь когда судить будут  :)

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 18.02.2025, 11:28тут был   разбор по апеляции насчет меры пресечения)
 стандартная процедура  когда все збают чем она кончится :)
 так что вряд ли  тот метод сработал бы :) дождитесь когда судить будут  :)
А вот как бы это тоже даст ответ. Посмотрим.
Вот рассматривали Мултанское дело на тайне, там сохранилось время начала суда над людьми, и это из 19 века. Время зачитывания приговора, потому что журналисты из зала суда передавали по всей РИ буквально каждое слово со временем. Там интересно очень.
Дело Лошагина тоже подтверждает  идеи Фроули.
Уктус - точно совершенно известно время убийства.
А вот рязанское дело - не так, да и времени точного у меня нет практически.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 18.02.2025, 11:39А вот как бы это тоже даст ответ. Посмотрим.
а без звезд вы сомневаетесь в ее виновности ?  ;)

Тамара Орлова

Brigante Giuliano

Цитата: Баридетектив от 18.02.2025, 03:15А эти пилы, я так понимаю работают от электричества.  Вот тут пылесос включишь и соседи уже знают, что уборкой занимаешься. А эти пилы. Какой шум от них. Я все же думаю, что этим занимались не в квартире.
и не только шум. Эти пилы сколько потребляют эл.эгергии? Если озадачиться вопросом и проверить показания счётчиков, какой был расход электроэнергии в те дни, было ли превышение. Воды тоже, если смывали следы. Хотя мне могут возразить, что перерасход не показатель, мало ли из-за чего больше света нагорело.

Тамара Орлова

Цитата: Brigante Giuliano от 18.02.2025, 11:50и не только шум. Эти пилы сколько потребляют эл.эгергии? Если озадачиться вопросом и проверить показания счётчиков, какой был расход электроэнергии в те дни, было ли превышение. Воды тоже, если смывали следы. Хотя мне могут возразить, что перерасход не показатель, мало ли из-за чего больше света нагорело.
А точно ли пила берет электроэнергии намного больше чем стиралка или пылесос или даже электрокамин?
У меня на даче как то весь день строители что-то шумели, так я удивилась, что не больше инфракрасника для тепла по результату. А шум был - просто караул.

Рязанка

Сегодня 1 канал   анонсировал продолжение в "Пусть говорят" по данной теме.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 18.02.2025, 11:47Нет.
я тоже ) вот только в расчленение ею самой и в квартире мне как то не верится  ) да и доказательств тому нет  )
По крайней мере в том , что нам озвучили :) 

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 18.02.2025, 12:05я тоже ) вот только в расчленение ею самой и в квартире мне как то не верится  ) да и доказательств тому нет  )
По крайней мере в том , что нам озвучили :) 
Ну вот по карте, которую я сделала на начало суда - очень конкретно утверждается - виновна. А из прошлых событий выделяется число 25 декабря. (?) Посмотрим.