Убийство бывшего мэра Самары Виктора Тархова и его жены

Автор Medgaz, 05.02.2025, 21:49

« назад - далее »

azazella177 06

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 15:51потому что смешно с такого "плана " :D
А какой план вы ожидали от дэвушки, которая толком писать не умела? Вы думаете, она Шерлок Холмс?
Я уже писала, что не надо на себя примерять и философский смысл искать. Обычно такие создания примитивны.

funny-jenny

https://kp-ru.turbopages.org/turbo/kp.ru/s/daily/27671/5060239/

Вот статью нашла. Оказывается, она и при жизни распродавала антикварные вещи деда. Жить было не на что, она не работала и не училась.

«Дизодарант».
Для меня это написание уже o многом говорит.

Тамара Орлова

Цитата: funny-jenny от Сегодня в 16:01https://kp-ru.turbopages.org/turbo/kp.ru/s/daily/27671/5060239/

Вот статью нашла. Оказывается, она и при жизни распродавала антикварные вещи деда. Жить было не на что, она не работала и не училась.
«Дизодарант».
Для меня это написание уже o многом говорит.
Да уж. Изрядный кошмар.

funny-jenny

Цитата: Тамара Орлова от Сегодня в 16:20Да уж. Изрядный кошмар.

"Екатерина опрокинула кальян на крохотного сына, мальчик попал в ожоговый центр. Тарховы посчитали, что это было сделано специально, и попросили Беленькую составить исковые заявления о признании внучки частично недееспособной, а опеку над ее малышом передать Наталье Ивановне... То есть старики попытались лишить Екатерину сына."

Может, и ребенку повезло. Неизвестно, что бы с ним дальше было.

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от Сегодня в 15:53А какой план вы ожидали от дэвушки, которая толком писать не умела? Вы думаете, она Шерлок Холмс?
Я уже писала, что не надо на себя примерять
ну так вы и не примеряйте на себя ) потому что я такого ни разу не делаю :)

Цитата: funny-jenny от Сегодня в 15:53и философский смысл искать. Обычно такие создания примитивны.
я вас к тому и не призываю вроде :)

УкуРуку

Цитата: funny-jenny от Сегодня в 15:41К чему этот смайлик?
Представляется, как она позировала на костылях... Это ещё и показатель её глуповато-киношной изобретательности (хотя, азот это показывает ещё лучше).

УкуРуку

Цитата: Тамара Орлова от Сегодня в 15:48Если планировала свое преступление внучка, то - да, план фактически провалился.
Если гипсовала ногу и прыгала на костылях, то план, конечно, был. Другое дело - был глупым: напоминает даже не серьёзное кино с детективом, а комедию. Есть такие ужастики, в которых всё - чрезмерно и глупо... Так и тут:  костыли, жидкий азот, бочки, пилы...

Я тут уже писала: даже если бы всё прошло гладко, к ней бы прицепились через какое-то время. Тратила деньги, продавала имущество, изображала их присутствие... Не отцепились бы! В лучшем случае, мурыжили бы, как Кохал... Явно, это - не то, что было нужно...

Думаю, это - её план...

Сестра Гигон

Если не врут журналисты, что Тархов внучке миллион евро на свадьбу подарил, то дураки они ( Тарков и жена), что в Самару вернулись. Жили бы и жили за границей ( раз деньги были),  чем к такой родне возвращаться.

Тамара Орлова

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 17:24Если гипсовала ногу и прыгала на костылях, то план, конечно, был. Другое дело - был глупым: напоминает даже не серьёзное кино с детективом, а комедию. Есть такие ужастики, в которых всё - чрезмерно и глупо... Так и тут:  костыли, жидкий азот, бочки, пилы...

Я тут уже писала: даже если бы всё прошло гладко, к ней бы прицепились через какое-то время. Тратила деньги, продавала имущество, изображала их присутствие... Не отцепились бы! В лучшем случае, мурыжили бы, как Кохал... Явно, это - не то, что было нужно...

Думаю, это - её план...
Да, какова чудила, таков и план.
Но все же не сбрасываю со счетов версию о том, что её подставили.