Измены (мифы, причины, последствия).

Автор Марлена, 06.02.2021, 11:06

« назад - далее »

Дмитриевская

Цитата: От стола! от 01.07.2021, 00:35Тем более, Вам будет небезынтересно понять механизм измены, ее побудительные причины. Чтобы жизнь с близким человеком оставалась под Вашим контролем.
Если человеку  не интересно, никакой контроль не удержит.

От стола!

Эт точно. Да и стоит ли удерживать? Если ему неинтересно, жди неприятных новостей. Но в силах женщины понять причину и заинтересовать мужчину, сыграть на опережение :) 

Дмитриевская

Мужчины часто хотят сексуального разнообразия ( сами признавались ) , женщины новых эмоций.

От стола!

Наш разговор уходит в сторону от причин измены. Или
Цитата: Дмитриевская от 01.07.2021, 09:51Мужчины часто хотят сексуального разнообразия ( сами признавались ) , женщины новых эмоций.
это и есть одна из причин, по-Вашему?

Дмитриевская

Цитата: От стола! от 01.07.2021, 10:05Наш разговор уходит в сторону от причин измены. Или это и есть одна из причин, по-Вашему?

Да. Это и есть причины. Причём, когда я пишу о женщинах про новые эмоции, это означает, что она не чувствует себя любимой со своим партнером, что он перестал эмоционально вкладываться в отношения, стал равнодушен, отстранился, стал эгоистичен. Если ситуация идет как временное охлаждение, ее можно поправить.

Demetrius

Цитата: От стола! от 26.06.2021, 14:59Можно рассмотреть и другую ситуацию. Например, мы с Вами состоим в браке. Но я все время думаю о другой женщине, не вступая с ней при этом в физиологический контакт. Это измена, или...нет?
Это какая-то Крейцерова соната.
Министерство Пространства и Времени

mrv

Это моральная измена.

Demetrius

Министерство Пространства и Времени

От стола!

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

От стола!

Цитата: Дмитриевская от 01.07.2021, 10:26он перестал эмоционально вкладываться в отношения, стал равнодушен, отстранился, стал эгоистичен.
А чей-то он?

Дмитриевская

Цитата: От стола! от 02.07.2021, 03:10А чей-то он?
Мы говорим о предпосылках к женской измене. В этой ситуации, любой кто проявит к женщине внимание, может стать потенциальным любовником.

Дмитриевская

Мужскую измену тоже знаю по похожим причинам. Там у супругов кардинально не совпадал график работы. Он работал охранником с ночными сменами, днем дома, она работала 5/2 и ездила очень далеко с пр. Славы в Парголово , это более 2 ч в один конец. В итоге они почти перестали встречаться, накопилось раздражение , практическое отсутствие интимной жизни.. на фоне чего довольно быстро нашлась понимающая утешительница , даже старше его по возрасту .

Пара мне очень импонировала, мы немного дружили. Жаль, что они не нашли понимания. Жена узнав о сопернице встала в позу.

ИнноКентий

Цитата: От стола! от 02.07.2021, 03:09

Нет никого горячее и опаснее женщин, познавших вкус привокзального беляша...

От стола!

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

ИнноКентий