Измены (мифы, причины, последствия).

Автор Марлена, 06.02.2021, 11:06

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: Дмитриевская от 27.06.2021, 15:26Открою тайну, сексуальное возбуждение можно испытывать даже просто общаясь с кем то или думая. Может, до нее мужчина в транспорте дотронется случайно, и ей достаточно? Бред. Измена, когда ей предложили вступить в близкие отношения и она дала согласие. Это всегда осознанный акт. Это личный выбор.
А если ей во сне предложили вступить в близкие отношения, и она не только дала согласие, но и вступила. Это измена?
Министерство Пространства и Времени

mrv

Нет, т.к. сны - это не реальность. :)

Demetrius

Цитата: mrv от 03.07.2021, 00:11Нет, т.к. сны - это не реальность. :)
А при наличие реальных физиологических ощущений? :)

Марлена

Так уж перед сном вспомню , почему изменяли мои знакомые приятельницы...

Девушка Анна. В браке с 20 лет по сей день.

Она сама - горячая экстраверт, правдивая, искренняя. Муж - интроверт, заботливый, тихий садо-мазо- то- то , то это.Скрытный.

Она изменяла, тк хотела большой и чистой любви. Например ,студента архитектурной академии- зависали в его общаге, искренняя любовь, анаша, и всю ночь откровения. секс. духовная близость.

После 2 лет страстного романа муж-интраверт все простил. Но стал погуливать сам.
Так и живут..
Изменила по причине - хотела страстных отношений с романтиком с красивой внешностью

Девушка Ирина .Замужем с 19 лет и до сих пор.
.
Сама - сильный аналитический экстраверт, куча друзей, любит массу отдыха. приключений и движухи.
Муж тихий, интроверт , домашний.

Изменяла иногда - тк скучно с мужем, и он не ласков физически, не говорит комплементов. Он берет ее ночью раз в месяц на 10 мин и засыпает,, молча , без разговоров.
Начала искать общение на стороне, с  ухаживаниями. страстями . антуражами - "поносить сумочку, одеть обувь. поцеловать ножку"..Ушла в этом далече, тк мужа любит как человека, а самец из него - никакой.
Живут дальше.

Девушка Виктория..
По характеру - романтичная, чувственная,  Периодически  находится в отношениях, практически не изменяет в отношениях.
Однажды лишь лет в 23 полюбила , взаимно , был шикарный роман. Все хорошо. Но у приятеля был очень красивый друг лучший,  он играл на рояле. Она засмотрелась и изменила. Друг оказался никаким. Но основной партнер узнал. Разрыв.
С другими потом в отношениях никогда не изменяла, ну если только кончалась любовь у мужчин. уже отношения были предпрощальными, или мужчина погуливал - и измена шла в месть. Иногда измены - были очень интересными приключениями.

Но закон один - если любовь большая и взаимная - изменять не хочется почти в 99,9%

Девушка Инна. Замужем 8 лет. Страстная, сильная. склонна к экспериментам,, любит , что все было так , как она хочет. Муж - умный, тихий, спокойный, богатый.   Стала замечать, что он не хочет ее в сексе, вял, скучен. А она много хочет секса. он редко.ЕЕ Стало тянуть налево - в интернете полно вариантов - стала изменять, один за одним. Сейчас на гране развода. Похоже муж разлюбил ее еще до измен.

Девушка Александра. Резкая, прямая, веселая, иногда злая. Замужем 15 лет. Муж домашний политик, запутинист)), сам варит еду, но и играет в танчики.
По сексу - то она хочет - он не хочет, то он хочет - она не хочет Уже не спят два года. Надоело хотеть в одиночестве)). Живут как соседи , воспитывают детей, ездят в народный Крым.
Она хочет изменять с жарким любовником, мы ей говорим - чтоб шла знакомиться на сайты, а она хочет... и ничего не делает. Мужа уже не хочет
Видимо надо подарить ей на день рождение - мужика часа на 2)))

vitdv

Цитата: Марлена от 03.07.2021, 00:41но и играет в танчики.

Как будто что то плохое

Demetrius

Цитата: Маэстро от 03.07.2021, 03:38Как будто что то плохое
Техническая измена.

mrv

Цитата: Demetrius от 03.07.2021, 00:15А при наличие реальных физиологических ощущений? :)

Все равно не считается, т.к. редко кто может управлять своими снами, да ещё и ощущениями в них. :))

Demetrius

Цитата: mrv от 03.07.2021, 04:02Все равно не считается, т.к. редко кто может управлять своими снами, да ещё и ощущениями в них. :))
Да, но в реале тоже собой управлять не всегда и не у всех получается. Например, потерял(потеряла) голову от предложения. Вернее, от того, кто сделал(сделала) это предложение. Если у Дмитриевской железная воля и самоконтроль, то это не значит, что у всех так.

Дмитриевская

Марлена привела пример того, о чём я писала, как причину измены, нехватка эмоций в браке.

Есть у  меня такой пример

У мужа и жены несовместимость секс. темпераментов. В итоге понравился более подходящий мужчина, с ним в этом смысле всё получалось. Но она влюбилась, и привязалась эмоционально, как то стала вкладываться , дарила ему подарки , придумывала сюрпризы, а тот с ней чисто для секса, сам женат, ни подарочка в ответ, ни цветочка. 

Ну она плюнула и решила что лучше с мужем будет работать в контексте сексуальной гармонии, чем терпеть подобное отношение.

Муж надо сказать ,умеет ее порадовать.

mrv

Цитата: Demetrius от 03.07.2021, 04:11Да, но в реале тоже собой управлять не всегда и не у всех получается. Например, потерял(потеряла) голову от предложения. Вернее, от того, кто сделал(сделала) это предложение. Если у Дмитриевской железная воля и самоконтроль, то это не значит, что у всех так.

Я не верю в таких, кто собой не управляет :)) Они же например не писаются в штаны на людях, а управлять своими чувствами, думаю, не должно быть сложнее при наличии мозга. :))

И что значит "потеряла голову"??? Встань и уйди, выведи себя из ситуации, тебя ж не опоили. :))

Дмитриевская

У меня были случаи когда я вставала и уходила , один раз очень спешно как Золушка с бала, когда М. настаивал .  Всё всегда можно контролировать было бы желание.

Gulia

Цитата: Demetrius от 03.07.2021, 00:15А при наличие реальных физиологических ощущений? :)
это уже терапия  :)
Я прилечу на крыльях люппфи! (Гайна)

Demetrius

mrv

Я ещё могу понять "люблю-хочу-не могу" лет в 16-18, когда гормоны играют, но после это уже назыается "половая распущенность" :))

Enny

Цитата: Demetrius от 02.07.2021, 18:41А если ей во сне предложили вступить в близкие отношения, и она не только дала согласие, но и вступила. Это измена?
Нет)))) Не измена. В радость и досыта - и никто не пострадал)))
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.