Измены (мифы, причины, последствия).

Автор Марлена, 06.02.2021, 11:06

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: Enny от 03.07.2021, 22:01Нет)))) Не измена. В радость и досыта - и никто не пострадал)))
В реале- если измена неизвестна, то тоже нет страдания. С другой стороны, знание о подобных снах у спутника(спутницы) жизни вряд ли доставят радость.
Министерство Пространства и Времени

Enny

Цитата: Demetrius от 03.07.2021, 22:20В реале- если измена неизвестна, то тоже нет страдания. С другой стороны, знание о подобных снах у спутника(спутницы) жизни вряд ли доставят радость.

Возможно - но тут такое дело - никто и никогда не знает что происходит в голове у другого человека. Мне очень нравится смотреть на красивых молодых людей, или не молодых - но умных и с чувством юмора - иногда и представить - как это могло бы быть - тоже нравится. Это не руководство к действию и более того - я бы на это не пошла - но почему не представить то?
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

Enny

Цитата: Demetrius от 03.07.2021, 22:20В реале- если измена неизвестна, то тоже нет страдания.

Мне кажется есть страдание - у того кто изменил

Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

Demetrius

Цитата: Enny от 03.07.2021, 22:26но почему не представить то?
Вопрос риторический. Своими действиями человек, в принципе, распоряжается сам. А мыслями в голове нет. Разве что гуру-саньясины какие-нибудь, да и то.

Enny

Цитата: Demetrius от 03.07.2021, 22:31Вопрос риторический. Своими действиями человек, в принципе, распоряжается сам. А мыслями в голове нет. Разве что гуру-саньясины какие-нибудь, да и то.
Да. И в наших мыслях нет ничего грязного. Собственно и в действиях нет - до тех пор, пока эти действия не могут нанести ущерб тем кого мы любим.

Gulia

Цитата: Demetrius от 03.07.2021, 21:22Терапевтическая измена?
в любом случае физиологические ощущения, о которых ты писал, пойдут на пользу тем, кто их мало получает наяву. как то так  :)
Я прилечу на крыльях люппфи! (Гайна)

Gulia

да и вроде психологи советуют иногда представить кого-то другого ..а уж во сне тем более человек может проиграть эту ситуацию. кому-то понравится, кого-то наоборот остановит ...но ничего страшного вообще не вижу
Я прилечу на крыльях люппфи! (Гайна)

Enny

Цитата: Gulia от 03.07.2021, 22:45да и вроде психологи советуют иногда представить кого-то другого ..а уж во сне тем более человек может проиграть эту ситуацию. кому-то понравится, кого-то наоборот остановит ...но ничего страшного вообще не вижу
Сон это просто сон. И если сон радует - то это тем более прекрасно

Demetrius

Цитата: Enny от 03.07.2021, 22:47Сон это просто сон.
Вдруг суккубы существуют на самом деле? ))

Enny

Цитата: Demetrius от 03.07.2021, 22:53Вдруг суккубы существуют на самом деле? ))

Я не очень верю в суккубов и инкубов))))) Я не считаю изменой потенциальное действие. Я верю в любовь (которая никогда не перестает и все остальное по Павлу).

mrv

Цитата: Enny от 03.07.2021, 22:47Сон это просто сон. И если сон радует - то это тем более прекрасно

Это "организм требует" во сне. :)) Там может быть кто угодно, это неважно. :))

Цитата: Demetrius от 03.07.2021, 22:53Вдруг суккубы существуют на самом деле? ))

Если они и существуют, их же можно увидеть в реале, а не только во сне. Вот если в реале их увидишь - то все, тут точно хана. :))

Цитата: Demetrius от 03.07.2021, 22:31Вопрос риторический. Своими действиями человек, в принципе, распоряжается сам. А мыслями в голове нет. Разве что гуру-саньясины какие-нибудь, да и то.

Мысли - это все же осознанное, в отличие от снов, которые приходят из подсознания и часто бывают обусловлены физиологическими причинами. Учиться управлять своими мыслями все же не только можно, но и нужно. :))

Demetrius

Цитата: mrv от 04.07.2021, 04:07Даже если они и существуют, их же можно видеть в реале, а не только во сне. Вот если в реале их увидишь - то все, тут точно хана. :))
Главное, чтобы они нас не увидели ))

От стола!

Цитата: Дмитриевская от 03.07.2021, 05:59она плюнула и решила что лучше с мужем будет работать в контексте сексуальной гармонии
Маленький секретик Полишинеля: в семье практически не бывает сексуальной гармонии...

От стола!

Получается некий парадокс. Люди осознанно связывают свои судьбы браком, мечтая о долгой и счастливой совместной жизни в любви, чтобы затем вдруг разрушить ее только потому, что каждому из них не хватило любви своего спутника.
По данным ЕМИСС в 2020 году в России распалось 73 % браков, для сравнения в 2018 и 2019 годах распалось 65 % браков. 30 лет назад данное соотношение было равным 42 %, а 70 лет назад распадалось всего лишь 4 % брачных союзов.

От стола!