Измены (мифы, причины, последствия).

Автор Марлена, 06.02.2021, 11:06

« назад - далее »

lilac72

Поэты и художники всегда были людьми... сложными))))

Марлена

Потом днем дойдут руки, расскажу про семью( им по 45 ровестники, муж может тайно и хочет налево и иногда получается, но жена жестко следит и пресекает. Но жена сама- та еще вертихвостка и живчик..но хитра и нагла. Делает ,что хочет , врет и изворачивается 
Но семья крепкая, она лидер,  муж подкаблучник  и очень крепкая семья.

Он содержит семью, она не работает, внутренний террор и контродь за мужем. А он и рад.
Он хорошая хозяйка. Расчетливая, грамотная  иногда и в бизнесе управляет мужем. А измены- это просто развлечение .
Она говорит о муже - "люблю его как родственника- как папу, маму.
В сексе скучно  он слишком прост..
Но он очень хороший человек.
Но мужа люблю"
Выходит в семье мужа любят как человека, а не как мужчину.
А может это и правильная позиция?

Мне кажется- так живут очень много семей.

Марлена

Я вот идеалистка, романтик, поэтому и живу одна.
Семья - это не всегда вся правда, где- то и ложь во благо.

Я вот видимо не создана для семьи.
Но я счастлива и одна, Привыкла. Уж не скучаю и делаю ,что хочу. Свободна- это иногда большой плюс.( но понятно, свобода не всегда всем по нраву..я понимаю)
Каждый счастлив в своих собственных условиях.

lilac72

Быть подкаблучником - правильная позиция? Позор для мужика, я считаю.

ИнноКентий

Цитата: От стола! от 29.06.2021, 09:34Знаавал я не одну парочку, которые приглашали к себе  молодого человека или девушку для определенных игрищ. 
От изменники!!!
Реально, опасный чел... 

Марлена

Цитата: lilac72 от 29.06.2021, 10:43Быть подкаблучником - правильная позиция? Позор для мужика, я считаю.
Да , подкаблучник..это такая хрень, тоже для меня неприятная..
Должна быть какая то гармония.

А то если вижу, когда в семьях на мужа прикрикивают, гнобят  ,а он молчит в тряпочку- и это при людях!- тягостная картина, я обычно делаю замечание жене, чтоб она так не орала на мужа..
В уж почему загнобленный позволяет это- мне загадка, и вызывает легкое презрение..осадок.

Дмитриевская

Цитата: lilac72 от 29.06.2021, 10:43Быть подкаблучником - правильная позиция? Позор для мужика, я считаю.
Это если он осознает себя таковым, а многие просто отрицают, потому что им так удобно.

Марлена

Сегодня оказывается День Партизан и Подпольщиков..тото все пишут и пишут... ;D

Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.

От стола!

Ух, ты. Какая радостная тишина воцарилась.
Не иначе, все пошли мизинчики друг дружке гладить :)

От стола!

Значит, с понятием измены определились.
Но есть и другой вопрос, посерьезней: а почему люди изменяют? Может, имеет смысл выяснить основные побудительные причины? Например, основная - заложенная в подсознание программа продолжения рода. А еще?

Дмитриевская

Цитата: От стола! от 29.06.2021, 10:23Разве любовь - это исключительно секс???
Я не знаю.   Но считаю любовь без секса немного неполноценной. За себя скажу, что если отношения не продвигаются к близким или невозможны в силу расстояния, то такая любовь быстро угасает. Какой в ней тогда смысл?

Дмитриевская

Цитата: От стола! от 30.06.2021, 12:40Ух, ты. Какая радостная тишина воцарилась.
Не иначе, все пошли мизинчики друг дружке гладить :)
Мизинчики это по вашей части.

От стола!

Цитата: Дмитриевская от 30.06.2021, 15:56За себя скажу, что если отношения не продвигаются к близким или невозможны в силу расстояния, то такая любовь быстро угасает. Какой в ней тогда смысл?
Знаете, я всегда полагал, что любовь - это дар Божий, она прекрасна всегда, вне зависимости от смысла и расстояний. Смысл как слово вообще не применимо к любви. В этом ее чарующая прелесть. К отношениям - да. Но не к любви.
Об этом можно спросить у тех людей, которые этого чувства никогда в жизни не испытали. Любить и быть любимым.

От стола!

Кстати говоря, потребность любить и/или быть любимым - почти фундаментальна, и с моей т.з. - основание для возникновения измен. У кого-то такая потребность выражена ярче, у кого-то   -  не так сильно. Но она была, есть и будет. То же и с изменами.

Дмитриевская

Цитата: От стола! от 30.06.2021, 16:03Знаете, я всегда полагал, что любовь - это дар Божий, она прекрасна всегда, вне зависимости от смысла и расстояний. Смысл как слово вообще не применимо к любви. В этом ее чарующая прелесть. К отношениям - да. Но не к любви.
Об этом можно спросить у тех людей, которые этого чувства никогда в жизни не испытали. Любить и быть любимым.
Я тоже так полагала раньше. А сейчас поняла, что любви нужна реализация, потребность в другом человеке должна быть реализована близостью с ним и не только сексуальной, а жить годами лелея образ без возможности быть рядом это утопия и в некоторых случаях диагноз .