Измены (мифы, причины, последствия).

Автор Марлена, 06.02.2021, 11:06

« назад - далее »

От стола!

Цитата: Дмитриевская от 30.06.2021, 16:51а жить годами лелея образ без возможности быть рядом это утопия и в некоторых случаях диагноз .
Вот как? Но разве любовь сама по себе - не утопия? Никакого практицизма. Сплошь - эмоции и чувства. Неизвестно, как начинается, неизвестно, почему заканчивается.
Вы же не будете возражать, что любовь со временем неизбежно умирает, ну или перерождается в некое сосуществование двух близких и когда-то любивших друг друга людей?

Дмитриевская

Что значит " неизвестно как возникает "?  Часто очень даже известно, есть определенные механизмы.
Мне кажется, вы человек взрослый и размышления 15 летней барышни уже не ваше.

От стола!

Цитата: Дмитриевская от 30.06.2021, 18:12есть определенные механизмы.
Хотелось бы знать...

Дмитриевская

От стола!

Вы всерьез? Уж не у графа Калиостро они стырили идею?

Дмитриевская

Цитата: От стола! от 30.06.2021, 19:45Вы всерьез?
Абсолютно. Я сама влюблялась стерев границы общения и обоюдно раскрывшись. Это не есть хорошо, но работает. А то , что я называю " искрой " это залипание на определенный тип личности. Это вообще феерия, но увы не всегда хорошо заканчивается.

Дмитриевская

Прошу прощения, мне сложно говорить на тему того как и у кого возникают влюбленности. Я могу говорить только за себя. Опыта измен не имею. Может знающие расскажут.

Марлена

Да ,у меня материала полно - Почему люди Изменяют - подружки есть - и я, завтра напишу. Реальную правду и причины..По женщинам. А почему мужчины изменяют - пусть напишут мужчины.

От стола!

Цитата: Дмитриевская от 30.06.2021, 20:55Опыта измен не имею. Может знающие расскажут.
Тем более, Вам будет небезынтересно понять механизм измены, ее побудительные причины. Чтобы жизнь с близким человеком оставалась под Вашим контролем.

От стола!

Начнем с того, что измены, по моему мнению, всегда имеют психофизиологический характер, и возникают тогда, когда взаимная любовь исчезла, или же ее не было вовсе.
Как по мне, то самая распространенная ошибка женщины в такой ситуации - думать, что путь к сердцу мужчины  как-то завязан на его желудок. Категорически неверно. На секс. Как бы вкусно ты не кормила своего мужа, но если он не видит к себе отношения, как к своему герою, не получает слов поддержки, благодарности и восхищения, и уж тем более регулярного секса, - все, в самом ближайшем времени найдется та, которая это пробел легко восполнит.

mrv

А если там восхищаться нечем,  тем более "героем" и не пахнет? :))

От стола!

Тогда зачем такой мужчинка? Ведь, когда некая женщина себе выбирала-выбирала и наконец выбрала Его, своего суженого золотаря), он ведь не казался ей таким уж чмоМ? :)
Напротив, вроде ниче такой))).
Согласитесь, мы сами делаем свое окружение и достойны ровно того, что имеем. Если же такое окружение нас не устраивает, его надо менять. Если что-то серьезное мешает это сделать, надо менять отношение к своему "восхитительному герою", иначе он обязательно станет настоящим Героем для другой, хоть бы и на время.

mrv

Некоторые мужчины умеют искусно притворяться, а некоторые меняются со временем. Был герой, а стал "герой с дырой". :))

От стола!

А зачем мужчине притворяться, если брак уже состоялся, ну, или пара поняла, что их отношения - надолго? Представляется, что у мужчины в таком случае пропадают побудительные причины искусно маскировать свои негативные качества, даже если в этом и была необходимость. Ну, понятное дело - за исключением особой меркантильности, когда его поведение обусловлено только желанием поживиться за счет "любимой". Но женщины, у которых есть, что отнять, должны это чувствовать на раз, не?

От стола!

Со временем меняемся мы все. И кому, как не самому близкому человеку, подмечать эти изменения у своего любимого? И принимать меры :)