Измены (мифы, причины, последствия).

Автор Марлена, 06.02.2021, 11:06

« назад - далее »

Марлена

Цитата: От стола! от 28.06.2021, 15:27Ну, вот разозлил девочек. Нудняк, что с него взять :) Начали с измены, кончили за у... Любовь)))
::) Измена , иногда очень интересна , а иногда реально приятна..
Иногда - вообще никак...а то и противна

От стола!

Цитата: Дмитриевская от 28.06.2021, 14:39Я вам ответила что такое измена. Это добровольное согласие на классический сексуальный контакт.
Осталось разобраться с тем, что такое классический контакт. Для полной, так сказать,  ясности. Это - что и в куда?

Марлена

И вообще, "От стола!" - в каком регионе живете, каков ваш почтовый адрес!! ?;D

Как изменяют в Вашем регионе?Есть ли какие географические особенности?

Почему вы "От стола!", а не "В стол", "К столу","На  столе?"

От стола!

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

От стола!

От стола!

vitdv

такие "опросы" нужно проводить анонимно и ответы будут от "Измена это очень плохо, даже на уровней мыслей такого не допускаю" до "А что тут такого, для меня это обычно"
если будут честно отвечать первый вариант будет самый редкий, второй почаще и самый распространённый что то между ними "Измена вообщем плохо, но иногда можно " (гендер неважен)

Дмитриевская

Цитата: От стола! от 28.06.2021, 15:41А если сексуальный контакт не классический, то и измены нет?
Вы хотите углубиться? Вам не ясен контекст? В данном конкретном случае не измена. Возможно, дама поспешила позволить подержать себя за руку, но это не измена, да и несколько часов разговора это еще не отношения. Блин, меня тоже брали за руку, я танцевала с разными мужчинами, общалась с ними часами, я даже допускаю, что чьи то прикосновения мне были приятны ( не до такой конечно , степени ) но в чем тут измена? Мне эти мужчины собственно безразличны, у меня нет особенной симпатии или влюбленности в них.

Дмитриевская

А забыла добавить , словестно выраженное желание , приглашение к сексу было, и был отказ и не один раз. И думаю, женщины меня поймут. И если что,  мне не стыдно рассказать мужу.

Дмитриевская

Цитата: От стола! от 28.06.2021, 15:44Лена, опытному мужчине не нужны слова женщины, чтобы понять, случилась у нее определенная реакция, или нет.

Марлена, что на это скажите? Не " От стола " ли держал даму за мизинец?

mrv

Измена - это замена одного партнера в близких отношениях на другого. И не важно, что они там делают - может, они картошку вместе сажают, все равно это будет измена, если второй человек получает от этого удовольствие с сексуальным подтекстом. :)) Даже корень в слове "измена" - это от слова "менять", т.е. менять партнера. Поэтому всякие мужские оправдания типа "один раз - не пид...с" не работают в данном случае. :)

А у расчетливых американцев например существует даже такое понятие как "финансовая измена" - это когда партнер начинает прятать деньги от супруга или супруги и тратить все на себя (или на любовницу/любовника), ничего не отдавая в семью. Так что измены могут быть и без секса. :))

Марлена

Цитата: От стола! от 28.06.2021, 16:11Вы хотите написать заявление в полицию нравов :-[

мужчины нынче пугливые  пошли, хотела лишь узнать Север, Восток, Юг, Центр, Запад страны проживаюшего..так нет, вопросы сразу ...
Просто любопытно, не более..))

Да, было подозрение, что вы  севернее  за Уралом город, меж Сибирью... Живете.был товарищ, писал на др.форумы  мож думаю это вы и есть..
Может и нет.

Марлена

Цитата: Дмитриевская от 28.06.2021, 19:56Марлена, что на это скажите? Не " От стола " ли держал даму за мизинец?

Походу он может все и потом будет всех расспрашивать подробно, поэтапно обьяснения каждого слова  про Это..а потом расспросит ход всех действий интима и правила поведения в постели. Он к этому ведет ;D

И позже - что чувствует женатый мужчина , замужняя женщина, насколько Это Грех и что делать..

Дмитриевская

Цитата: Марлена от 28.06.2021, 22:28Походу он может все и потом будет всех расспрашивать подробно, поэтапно обьяснения каждого слова  про Это..а потом расспросит ход всех действий интима и правила поведения в постели. Он к этому ведет ;D

И позже - что чувствует женатый мужчина , замужняя женщина, насколько Это Грех и что делать..
А мне про мизинец понравилось. Это ж типа какой мужчина, что женщина так себе позволила не сдержаться при нём... Вот прямо несколько часов пообщались и уже мизинца достаточно и поплыла ...

Конечно,  он уже начал свои иезуитские подходы , с целью выяснения деталей измен.

Марлена

Не..надо быть добрее нам к мужчинам, а то они в рубрику еще не дай Бог  писать перестанут.. :'(