Измены (мифы, причины, последствия).

Автор Марлена, 06.02.2021, 11:06

« назад - далее »

Марлена

Измена - она для каждого своя.  И нет ей одного объяснения.

Нет одного понятия измены.
Тк нет двух одинаковых людей.

Дмитриевская

Цитата: Марлена от 27.06.2021, 19:39Измена - она для каждого своя.  И нет ей одного объяснения.

Нет одного понятия измены.

В глазах больного психопата выход на улицу без его разрешения и сопровождения уже измена.

Марлена

А изменять можно и любя основного партнера..но уже чистота Любви теряется, становиться как общественное место ваша любовь.
Хотя философий можно все обьяснить.
Но первоначальность теряется.
В жить можно всяко и жить не плохо.
В что делать,? Приходится жить Дальше.. пить из чуть треснувшей , потом разбитой кружки, в потом и пить невозможно, просто держать в руках кружку,  из которой когда то пили..а  потом память о кружке)))

И на любых этапах можно остановиться и жить. :) Продолжать жить, тк Жизнь - сильна и непредсаазуема.

От стола!

Цитата: Дмитриевская от 27.06.2021, 15:26По поводу мизинчика насмешили. Нет не интимные. Мало ли на что у нее гормон взыграет, некоторым для этого и мизинчика не надо.
Я люблю смешить людей.
Но не в этот раз. М и Ж общались на протяжении нескольких часов, пока сидели в поезде. Возникли отношения, в результате которых все закончилось бурной сексуальной радостью Ж, которая имела супруга. Так это  - измена, или нет?

От стола!

Цитата: Марлена от 27.06.2021, 19:39Нет одного понятия измены.
Почему Вы боитесь пойти дальше? Быть может, вообще нет общепризнанного понятия измены? Ровно до той поры, пока это не признают оба близких человека, один из которых понял, что предал?

От стола!

Цитата: Марлена от 28.06.2021, 12:19 А изменять можно и любя основного партнера..но уже чистота Любви теряется, становиться как общественное место ваша любовь.
Хотя философией можно все объяснить.
Марлена, Марлена...Эк Вас.
Быть может, Вы путаете Любовь с привязанностью, уважением, долговременным проживанием одной семьей, рацио...
Основной партнер... Однако... С моей т.з., партнеры бывают в сделках, в том числе при совместном проживании, но не в любви.

lilac72

Цитата: Марлена от 27.06.2021, 11:07А другое., когда жена видит, что муж не отводит взгляда от какой то женщины( например  ее подруги). говорит только о ней, с ума сходит при ее появлении, и бредит ей..это другое. И к жене охладел. Влюбленность на лицо. И это страшнее случайной измены.

И появляются новые сюжеты "Следствие вели", Л.Каневский не остается без работы. Всем хорошо))))

От стола!

Цитата: От стола! от 28.06.2021, 13:14Ровно до той поры, пока это не признают оба близких человека, один из которых понял, что предал?
То есть измена, по своей сути, - это всего лишь внутренняя оценка человеком своего поступка, который не вписывается в его систему моральных ценностей, не?

Дмитриевская

Цитата: От стола! от 28.06.2021, 13:11Я люблю смешить людей.
Но не в этот раз. М и Ж общались на протяжении нескольких часов, пока сидели в поезде. Возникли отношения, в результате которых все закончилось бурной сексуальной радостью Ж, которая имела супруга. Так это  - измена, или нет?
Я вам ответила что такое измена. Это добровольное согласие на классический сексуальный контакт. Возможно, попутчик понравился и даже взыграл гормон от поглаживания мизинца, но это вовсе не означает, что дама согласилась бы на словесно выраженное приглашение улечься в постель для секса, а при попытке ее склонить могла и на помощь позвать. Мало ли кто где кому нравится?

Дмитриевская

И потом она что, сообщила дяденьке о своих физиологических реакциях? Смаковала это с ним? Показала ему это? Может она вообще стеснялась и стыдилась этого?

Марлена

Цитата: От стола! от 28.06.2021, 13:19Марлена, Марлена...Эк Вас.
Быть может, Вы путаете Любовь с привязанностью, уважением, долговременным проживанием одной семьей, рацио...
Основной партнер... Однако... С моей т.з., партнеры бывают в сделках, в том числе при совместном проживании, но не в любви.

Для меня любовь цельное чувство , и что вы перечислили- все и есть любовь.
Некоторые люди - может вы - разделяют эти понятия. А для меня все вместе - любовь. она многогранна.
Ну партнер - не так сказала - ну любимый человек. хотя что плохрго в слове Партнер - смотря чт ов него вложить.

А юмористы , кстати,, достаточно придирчивы , занудливы. до каждого слова придерутся..Да я и сама юморист. не только вы.. ;D

От стола!

Ну, вот разозлил девочек. Нудняк, что с него взять :) Начали с измены, кончили за у... Любовь)))

От стола!

Цитата: Марлена от 28.06.2021, 15:20что плохрго в слове Партнер - смотря чт ов него вложить.
Да хоть что. От этого партнер не перестанет быть всего лишь участником некой совместной деятельности с кем-то, пусть и постоянным. Заметьте, совместной деятельности. Например, прожив с тем, в кого был влюблен, лет надцать.
А любовь - это не деятельность. И в этом ключевое различие.
Простая ведь история: каждый очень хочет быть влюбленным, и уж еще более, чтобы любили его. Почему?

От стола!

Цитата: Дмитриевская от 28.06.2021, 14:39Я вам ответила что такое измена. Это добровольное согласие на классический сексуальный контакт.
А если сексуальный контакт не классический, то и измены нет?

От стола!

Цитата: Дмитриевская от 28.06.2021, 14:44И потом она что, сообщила дяденьке о своих физиологических реакциях? Смаковала это с ним? Показала ему это? Может она вообще стеснялась и стыдилась этого?
Лена, опытному мужчине не нужны слова женщины, чтобы понять, случилась у нее определенная реакция, или нет.