Дело фотографа Дмитрия Лошагина: убийство без признания вины

Автор Марлена, 05.02.2021, 18:31

« назад - далее »

Lfif

Приведу пример тихой ссоры.

"Бурный секс" был только у Лошагина, о Юле он  и  не подумал. Юля, естественно, злая. Звонит Калыпину, так как он ей явно нравится, чтобы отвлечься, утвердиться в своей женственности и привлекательности. Потом Лошагин к ней подходит на лестничной площадке. Она ему тихо, но зло говорит:
- Отойди от меня, ты ничтожество, даже женщину удовлетворить не можешь. У тебя лучше с мужиками получается. Никогда ко мне больше не прикасайся, иначе я всем расскажу, что ты спал с таким-то.
И уходит. Спускается на 1 пролет вниз. Лошагин пару секунд отходит от шока, потом несется за ней и догоняет уже на среднем лестничном пролете. Все, остальное может быть либо по варианту А, либо по варианту Б ))
На крыше естественно никто ничего при этом не слышит.

John Malkovich53

"Я в серьез уверена, что можно ссориться, не повышая голоса".

Ну да. Прокопьева шипела как кошка, Лошагин интеллигентно цедил ругательства сквозь зубы. Интересная картина, только мой жизненный опыт подсказывает, что люди обычно не так ссорятся, особенно когда речь идет о таком темпераментном человеке, как Юлия.

Долгова вообще говорила максимально обтекаемо. Характер анальной травмы может быть разный, трупное окоченение развивается по-разному и т.д. По поводу статистики разрывов влагалища мне ничего не известно. Может быть, когда-то и случается, а когда-то не случается.

А что доказывают эти скрины? Фразу из стенограммы можно читать по-разному: 1) "шаял огонь, когда приехала полиция"; 2) "Шаял огонь. Когда приехала полиция, тело сильно обгорело, потому что огонь начал разгораться (до приезда полиции)".

"И чем бы в оживленном месте помог напарник? Что бы он сделал-то?"

Напарник мог постоять на стрёме со стороны Старомосковского тракта и свистнуть (условно, подать любой сигнал) при появлении посторонней машины/постороннего человека.

"Татьяна Лошагина фиксировала побои в больнице для обращения в суд".

Татьяна Лошагина не лечила какую-то травму, а именно фиксировала телесные повреждения. О том, что Лошагин ударил её несколько раз головой о пол, мы знаем исключительно со слов Татьяны. Не надо забывать, что Лошагин, в свою очередь, подал заявление на неё, утверждая, что после того, как он случайно вылил Татьяне на голову стакан сока, она его избила.  :D Странный поступок для мужчины, но главное не в этом, а том, что там, судя по всему, была обоюдная драка. То есть в избиении участвовали оба фигуранта. По очкам победа досталась Дмитрию, но Татьяна тоже успела приложиться.

John Malkovich53

"Это уж вообще фантазия чистой воды. Вовсе не обязательно она бы бежала в душ".

При микроповреждениях влагалища и заднего прохода, которые вполне могли сопровождаться кровотечением, она не пошла в душ? После секса без смазки? Не хочу развивать эту тему, но там должен был быть настолько богатый спектр ощущений, что странным было бы не помыться в душе и не промыть всё, что можно было промыть. 

" Отойди от меня, ты ничтожество, даже женщину удовлетворить не можешь. У тебя лучше с мужиками получается". Это уже сценарий для фильма.)

Алекс2

Цитата: Lfif от 08.08.2023, 16:33Я вам точно о том же толкую. Что Юля не среднестатический человек. Она известная амбициозная модель, у которых есть определенные правила в жизни. Вы этого никак понять не можете.
и эти правила-не приезжать на съемки и пропадать на какое-то время никого не предупредив, ехать в совершенно другой город вместо озвученного. Если именно эти правила вы имеете ввиду под "правила амбициозной модели" то ок))))

Цитата: Lfif от 08.08.2023, 16:33То есть вы больше всех знаете об их реальных отношениях? Тесно дружили? Они вам свои сердечные тайны поверяли?
Видимо больше чем вы.
Цитата: Lfif от 08.08.2023, 16:33author=Lfif link=msg=297608 date=1691501635]Аськи были на компьютерах, соответственно онлайн люди были только дома/на работе. А уехав в отпуск, например, или на дачу, или в поход, или в гости и т.п. - быть онлайн уже не могли (я разжевываю, потому что, видимо, вы не очень понимаете разницу между аськой и современными соцсетями и мессенджерами). График появления и развития соцсетей я вам привела. Точно так же как и время появления мобильных приложений, позволяющих постоянно быть онлайн. (В отличие от вас, который свои слова вообще ничем не смог подтвердить). Проблема в том, что у вас кишка тонка признаться в том, что вы были не правы. Впрочем, вы тут не один такой, вы в прекрасной компании своих))) Не хватает мужества признаться в ошибке, зато так удобно прятаться за обезличенными буковками  :D
Зачем мне подтверждать очевидное? Я в отличии от вас этим всем пользовался в реале, а не по графикам, нарисованным неизвестно кем. И аськи были на телефонах и на связи можно было быть при желании. Или не быть при таком же желании.  Эрикссон p800 например, да дофига было на симбиане мобил. да и с wap-ом. Проблема в том , что вы как таз "такая" одна и несете зачастую несусветную чушь размахивая какими-то графиками, взятыми неизвестно откуда и не имеющими совершенно никакого отношения к делу. Пытаетесь присвоить людям черты характера им не свойственные совершенно. Указываете совершенно безапелляционно кто и как что должен был сделать совершенно не задумываясь о том, что поведенческий портрет совершенно иной. Мозга вам, видать не хватает, увы, но при желании все поправимо, не переживайте. Но вы напоминаете анекдот: Дорогая, по радио сказали что какая-то одна сумасшедшая едет по встречке... -Дорогой, какая одна? Их тут тыщщи))))
нарушение правил форума - хамство и переход на личность. Штраф -10%

БабушкаКиборг

Столько лет прошло... У тех, кто доказывает виновность Дмитрия Лошагина, хоть одно доказательство появится?   ::)

Lfif

Цитата: Алекс2 от 08.08.2023, 18:28Мозга вам, видать не хватает, увы, но при желании все поправимо, не переживайте.

Уууу... с вами все понятно  :D  :D  :D  Дальше опускаться некуда в споре, поздравляю, вы пробили дно ))) Простите, я за вами вниз не устремлюсь )) Оставайтесь там один ))

Lfif

Цитата: John Malkovich53 от 08.08.2023, 17:14у да. Прокопьева шипела как кошка, Лошагин интеллигентно цедил ругательства сквозь зубы. Интересная картина, только мой жизненный опыт подсказывает, что люди обычно не так ссорятся, особенно когда речь идет о таком темпераментном человеке, как Юлия.

Ну в вашем жизненном опыте, наверное, и убийства не было? Надеюсь  :D  В моем жизненном опыте, например, были оба варианты ссор. И? Что дальше? Будете утверждать, что опыт юли и Лошагина обязан быть похожим на ваш, а не на мой?

Цитата: John Malkovich53 от 08.08.2023, 17:14А что доказывают эти скрины? Фразу из стенограммы можно читать по-разному: 1) "шаял огонь, когда приехала полиция"; 2) "Шаял огонь. Когда приехала полиция, тело сильно обгорело, потому что огонь начал разгораться (до приезда полиции)".

О, да, все так неоднозначно  :D  :D  :D  Ну вы может почитайте целиком эти допросы, может, тогда станет понятнее  :D Я ж не могу вам тут все дело привести.

Цитата: John Malkovich53 от 08.08.2023, 17:14Напарник мог постоять на стрёме со стороны Старомосковского тракта и свистнуть (условно, подать любой сигнал) при появлении посторонней машины/постороннего человека.

Ага, конечно)) 30 км от Екатеринбурга, суббота, лето. Там машины должны постоянно мимо проезжать. 3 просто остановились в одном месте, а сколько проехало мимо за это время? При первой же машине на горизонте прыгать в машину и уезжать? Тогда они б точно не успели развести огонь, потому что у них была бы максимум мара минут))

Цитата: John Malkovich53 от 08.08.2023, 17:14Татьяна Лошагина не лечила какую-то травму, а именно фиксировала телесные повреждения. О том, что Лошагин ударил её несколько раз головой о пол, мы знаем исключительно со слов Татьяны. Не надо забывать, что Лошагин, в свою очередь, подал заявление на неё, утверждая, что после того, как он случайно вылил Татьяне на голову стакан сока, она его избила.  :D Странный поступок для мужчины, но главное не в этом, а том, что там, судя по всему, была обоюдная драка. То есть в избиении участвовали оба фигуранта. По очкам победа досталась Дмитрию, но Татьяна тоже успела приложиться.

Тааак, и что это доказывает? Правильно, что у Дмитрия были не контролируемые вспышки агрессии. Что и требовалось доказать. Спасибо )))

Цитата: John Malkovich53 от 08.08.2023, 17:22При микроповреждениях влагалища и заднего прохода, которые вполне могли сопровождаться кровотечением, она не пошла в душ? После секса без смазки? Не хочу развивать эту тему, но там должен был быть настолько богатый спектр ощущений, что странным было бы не помыться в душе и не промыть всё, что можно было промыть.  :D

Давайте остановимся на том, что вы ничего не знаете о женщинах))) Не переживайте, не вы один, таких миллионы  :D

Цитата: John Malkovich53 от 08.08.2023, 17:22. Это уже сценарий для фильма.)

Это дело в любом случае сценарий для фильма. Фраза могла быть любой. Главное, что она была триггером. А что у Лошагина бывают неконтролируемые вспышки агрессии, мы дружно доказали чуть выше  :D Что у Лошагина было время на вынос трупа с лестницы - это тоже очевидно всем, кто ориентируется в пространстве техпомещения)
Так что... Все сходится)) 

Lfif

Цитата: БабушкаКиборг от 09.08.2023, 13:23Столько лет прошло... У тех, кто доказывает виновность Дмитрия Лошагина, хоть одно доказательство появится?   ::)

Простите, очень напомнило  :D  :D  :D

https://yandex.ru/video/preview/4240845074465650239

БабушкаКиборг

Цитата: Lfif от 09.08.2023, 14:55Простите, очень напомнило  :D  :D  :D

https://yandex.ru/video/preview/4240845074465650239
Определили убийцу по клочку чужой рубашки?   blush

Алекс2

Цитата: БабушкаКиборг от 09.08.2023, 20:02Определили убийцу по клочку чужой рубашки?   blush
Нет, просто у него была возможность, а значит он))) "аппарат то имеется.." (с).  :D и по клочку рубашки ли вообще...

Алекс2

Правильно, что у Дмитрия были не контролируемые вспышки агрессии. Что и требовалось доказать. Спасибо )))
Гы и неужели это доказывает то, что Дмитрий кого-то убил? Это лишь доказывает то, что например, юлия могла вывести из себя даже мертвого. Первого мужа выводить ей такие удавалось.

Давайте остановимся на том, что вы ничего не знаете о женщинах))) Не переживайте..
   Гы, даже женщины ничего не знают о женщинах))))

Это дело в любом случае сценарий для фильма. Фраза могла быть любой. Главное, что она была триггером. А что у Лошагина бывают неконтролируемые вспышки агрессии, мы дружно доказали чуть выше  :D Что у Лошагина было время на вынос трупа с лестницы - это тоже очевидно всем, кто ориентируется в пространстве техпомещения)
Так что... Все сходится))
    Ничего не сходится. Если даже чисто теоретически мог-не значит что сделал. Опять "аппарат то имеется". Увы "доказать" и предположить не синонимы. Ну нет доказательств, причем ни одного....

John Malkovich53

"В моем жизненном опыте, например, были оба варианты ссор. И? Что дальше?"

Ну, Ваш опыт тоже не универсален. В моей картине мира для людей, которые серьезно ссорятся, естественнее разговаривать на повышенных тонах, а не шипеть друг на друга наподобие кобры. Особенно для женщин, и особенно - для таких женщин, как Юлия. Тут кто-то приводил слова Юлиной соседки по тем временам, когда Юлия жила с каким-то парнем еще до Лошагина. Там ссоры бывали такие, что весь дом едва не ходил ходуном. Какая уж там бесшумная ссора!

"Тааак, и что это доказывает? Правильно, что у Дмитрия были не контролируемые вспышки агрессии".

Агрессия агрессии рознь. У Дмитрия агрессия была какая-то бабская, я извиняюсь за такое определение. Поистерить, дать пощёчину, вылить на голову стакан сока - вот это его уровень. С бывшей женой Татьяной они сцепились, когда он вылил ей на голову сок, а она развернулась и врезала ему от души. Во время сеанса вольной борьбы Татьяна не особенно и пострадала, если я правильно понял, у неё даже сотрясения мозга не было - и это при том, что её якобы били головой о пол.

"При первой же машине на горизонте прыгать в машину и уезжать?"

Не при проезде любой машины по Старомосковскому тракту, естественно, а только в том случае, если бы какая-то машина остановилась на обочине или съехала в лес по проселочной дороге.

Я ни за что не поверю, что человек типа Лошагина, совсем не такой уж дерзкий и бесстрашный, мог заниматься подобным в одиночку в 12 часов дня вблизи от автодороги. Пусть поляну, где была свалка, не видно с дороги, но 50 метров - это очень близко. На поляне следы человеческой жизнедеятельности: лежат куски рубероида, всякий мелкий мусор. Раз там бывали люди, значит, могли появиться снова. У него бы духа не хватило. Если он "выбирал место", где сжечь тело, то выбор был такой, что хуже придумать сложно.

Это только внешне может показаться просто, а на деле это само по себе было бы большим стрессом, а при таких обстоятельствах - стрессом десятикратным. Такое надо представить себе: он должен был по просёлочной дороге подъехать к тропинке, которая вела на свалку. Выгрузить тело, перенести его по тропинке на поляну. Потом надо отогнать машину подальше - не дай Бог какие-нибудь свидетели запомнят "Ауди" Лошагина и смогут потом опознать! Потом он должен был вернуться на поляну от места, куда отогнал машину. Развести костёр, даже если использовался древесный уголь, нужно ещё время, чтобы его разжечь. Костёр был сравнительно большим, порядка полутора метров в длину (от низа бедра до головы трупа). Если он хотел просто, чтобы труп не опознали, устраивать такой костёр было излишним. Потом он кладёт труп на правый бок, потом разворачивает верхнюю часть на живот. Это всё занимает время. И в любой момент может кто-то появиться. Размеры поляны я не знаю, но, судя по фото, она не столь уж мала. Это открытое пространство, где он как на ладони. Нет, это практически невероятно.

Мне кажется более достоверной версия Испанки в том плане, что убийца был кем-то из круга знакомых Прокопьевой и он не сам сжигал труп, а поручил это каким-то подручным, исполнителям, так сказать. Исполнители именно потому не слишком боялись спалиться, что непосредственно с Прокопьевой их ничто не связывало. Если бы Лошагина застукали рядом с местом, где лежал труп, ему было бы не отвертеться. А исполнители легко могли сказать: "Да мы тут просто мимо проходили". Грибы собирали, машину искали, мало ли. Главное - не попасться непосредственно в процессе.

Вообще по обстоятельствам дела идеальными кандидатами на роль исполнителей, как это ни странно, могли бы быть Хантер и его подруга. Да, несмотря на тот факт, что сам Хантер и выложил фото горящего тела (кстати 22 сентября, ровно через месяц после исчезновения Прокопьевой). 1) Они вышли из леса и шли по обочине к своему автомобилю через несколько минут после того, как Оксана Хасанова обнаружила труп. Не раньше и не позже. Как раз этого времени им хватило бы, чтобы уйти со свалки при появлении Оксаны на горизонте и по какой-нибудь тропинке дойти до автодороги. 2) Костёр, скорее всего, горел недолго, а на фото Хантера виден ещё активный огонь, даже всполох пламени поднялся высоко. 3) Правая рука трупа необъяснимым образом переместилась из положения перпендикулярно туловищу ближе к голове. Я уверен, что на фото Хантера она лежит иначе, чем на фото в УД, это особенно заметно, если сравнить с иллюстрацией № 12 в первом томе. Какой бы ни был фокус у объектива, но, если предплечье лежало перпендикулярно оси туловища, то часть предплечья сантиметров 10 никак не могла попасть в кадр с той точки, с которой фотографировал Хантер. Даже исходя из пропорций тела очевидно, что положение руки на его фото отличается от того, что можно видеть в УД. Кто переместил руку трупа к голове, где огонь был сильнее всего? Ну не Лошагин же сидел в кустах и ждал, пока Хантер нафотографируется и уйдёт!

Тамара Орлова

Цитата: John Malkovich53 от 10.08.2023, 09:05
убийца был кем-то из круга знакомых Прокопьевой и он не сам сжигал труп, а поручил это каким-то подручным, исполнителям, так сказать. Исполнители именно потому не слишком боялись спалиться, что непосредственно с Прокопьевой их ничто не связывало. Если бы Лошагина застукали рядом с местом, где лежал труп, ему было бы не отвертеться. А исполнители легко могли сказать: "Да мы тут просто мимо проходили". Грибы собирали, машину искали, мало ли. Главное - не попасться непосредственно в процессе.
Получается, что Лошагин никак не мог бы так же вот поручить это дело кому-то? Убийца предполагаемый мог, а Лошагин точно нет?
У Лошагина были покровители.
https://flb.ru/info_mob/59895.html
Как пример.Евгений Ройзман: «Дмитрий Лошагин – это жертва путинского режима и бастрыкинских заплечных дел мастеров».

Алекс2

https://checko.ru/company/stroyremkor-1086674022973
03.01.2022
Удалена запись об учредителе МАР
Зао стройремкор.. И продолжают вычищать...

Алекс2

Цитата: Тамара Орлова от 10.08.2023, 11:05Получается, что Лошагин никак не мог бы так же вот поручить это дело кому-то? Убийца предполагаемый мог, а Лошагин точно нет?
У Лошагина были покровители.
https://flb.ru/info_mob/59895.html
Как пример.Евгений Ройзман: «Дмитрий Лошагин – это жертва путинского режима и бастрыкинских заплечных дел мастеров».

Только Лошагин не мог влиять на этих "Свидетелей", в отличие от реального заказчика подобных услуг.