Дело фотографа Дмитрия Лошагина: убийство без признания вины

Автор Марлена, 05.02.2021, 18:31

« назад - далее »

Марлена

Сегодня суд по  УДО  Лошагину, но его вряд ли отпустят- не расскаялся, в колонии ведет себя обособленно, странно, не имеет хороших характеристик.
Вы не можете просматривать это вложение.

Елена Степанова

ЦитироватьСуд выпустил фотографа-убийцу Дмитрия Лошагина из колонии строгого режима
Он отбывал 10-летний срок за расправу над женой-моделью

Прокуратура проверит решение суда и примет решение об апелляции.

Фото: Алексей БУЛАТОВ

Чкаловский суд Екатеринбурга принял решение об условно-досрочном освобождении из колонии строгого режима фотографа Дмитрия Лошагина, который отбывает наказание за убийство жены Юлии Прокопьевой. Таким образом его освободили от дальнейшего отбывания наказания на срок 2 года 4 месяца 29 дней. Приговор еще не вступил в законную силу.

В прокуратуре Свердловской области уже заявили, что проверят обоснованность такого вердикта. У ведомства есть 10 дней, чтобы подать апелляцию.

Читайте на WWW.URAL.KP.RU: https://www.ural.kp.ru/daily/28312/4453783/

Марлена

А он прям сегодня вышел? Или после аппеляции потерпевших решат- выпускать или нет?

Сергей В.

Цитата: Марлена от 03.08.2021, 17:52А он прям сегодня вышел? Или после аппеляции потерпевших решат- выпускать или нет?
Сидит пока до апелляции, а то не дай бох опять эта юлина мамашка выскочит со своим Жориным как черти из табакерки.

Ispanka

Цитата: Сергей В. от 03.08.2021, 18:01Сидит пока до апелляции, а то не дай бох опять эта юлина мамашка выскочит со своим Жориным как черти из табакерки.
За мамашкой стоит человек с деньгами и связями, она лишь алчная сволочь.

Demetrius

Испанка, Вы следите за темой. Что нового по делу Лошагина?
Министерство Пространства и Времени

Ispanka

Цитата: Demetrius от 27.08.2021, 19:23Испанка, Вы следите за темой. Что нового по делу Лошагина?
Знаю только, что суд Екб удовлетворил ходатайство по УДО, но, наверняка, была апелляция.
Кроме того, на Тайне появился человек, который подтвердил мои выводы в отношение личности убийцы. Точнее сказать, на форуме он очень давно, но выдал всего одно сообщение в ответ на мое. Правда имя он называет с небольшой ошибкой "Араик". В действительности это Айрик (уменьшительное).

Demetrius

Цитата: Ispanka от 28.08.2021, 00:41Знаю только, что суд Екб удовлетворил ходатайство по УДО, но, наверняка, была апелляция.

Т.е., Лошагин по-прежнему за решеткой?

Laura

Ispanka

Прокуратура обжаловала досрочное освобождение Л. Заседание Свердловского областного суда по рассмотрению апелляции состоится 20 сентября в 14:30,  судья Максим Ашрапов.

михельсон

Цитата: Isterika от 16.02.2021, 10:11Здесь как раз просматривается намерение унизить, растоптать. Кто-то её сильно ненавидел, и это не трус Лошагин.
нет, это обычное изнасилование и убийство, 99% они не были ранее знакомы. когда унизить, растоптать, то наносят многочисленные ранения. тут их нет. я предполагаю неславянского бомбилу либо фотографа с МП.
В интересное время мы живем...

Ispanka

[/quote]
Цитата: михельсон от 03.09.2021, 06:03нет, это обычное изнасилование и убийство, 99% они не были ранее знакомы. когда унизить, растоптать, то наносят многочисленные ранения. тут их нет. я предполагаю неславянского бомбилу либо фотографа с МП.
Нет, они были близки довольно долгое время. Лошагин не только знал об этих отношениях, но и был знаком с этим человеком, у меня даже сохраненное видео есть, где они вместе, правда его убрали из Ютуба. Л. просто терпел, потому что любил. В ту ночь Юля встречалась с ним, была убита не далеко от его дома.  Лошагин поехал ее искать, чтобы вернуть, потому что знал с кем она и примерно где (Ревда, ул.Зыкина).  Если Лошагина не выпустят досрочно, выложу больше, если выпустят, пусть разбирается сам, потому что сел из-за своего малодушия.

михельсон

Цитата: Ispanka от 03.09.2021, 15:16Нет, они были близки довольно долгое время. Лошагин не только знал об этих отношениях, но и был знаком с этим человеком, у меня даже сохраненное видео есть, где они вместе, правда его убрали из Ютуба. Л. просто терпел, потому что любил. В ту ночь Юля встречалась с ним, была убита не далеко от его дома.  Лошагин поехал ее искать, чтобы вернуть, потому что знал с кем она и примерно где (Ревда, ул.Зыкина).  Если Лошагина не выпустят досрочно, выложу больше, если выпустят, пусть разбирается сам, потому что сел из-за своего малодушия.
я ранее слышал об этой версии, но поскольку не знал о фигуранте, то и не вникал особо. возможно, но зачем? погодите, но где Ревда и где МП?
В интересное время мы живем...

Demetrius

Цитата: Ispanka от 03.09.2021, 15:16Нет, они были близки довольно долгое время. Лошагин не только знал об этих отношениях, но и был знаком с этим человеком, у меня даже сохраненное видео есть, где они вместе, правда его убрали из Ютуба.
Вместе- Юлия и этот человек?