Дело фотографа Дмитрия Лошагина: убийство без признания вины

Автор Марлена, 05.02.2021, 18:31

« назад - далее »

Ispanka

Цитата: михельсон от 03.09.2021, 16:41я ранее слышал об этой версии, но поскольку не знал о фигуранте, то и не вникал особо. возможно, но зачем? погодите, но где Ревда и где МП?
Чуть более 20 км. Кроме того, фигурант в то время толи только развелся, толи находился в процессе развода, не могу сказать точно, поэтому вряд ли пригласил женщину к себе домой. На участке Екб-Ревда не так много мест, где можно переночевать паре, если, конечно это не дом друга. Кэмпинг на Московском тракте - самое известное место на данном отрезке, куда Л. и отправился в первую очередь. На следующее утро поехал туда же, вероятно, кто-то из работников кафе все-таки видел там Ю. накануне.

Ispanka

Demetrius

Цитата: Ispanka от 03.09.2021, 15:16В ту ночь Юля встречалась с ним, была убита не далеко от его дома.
Чем объясняется выбор места, на котором в дальнейшем было обнаружено тело?
Министерство Пространства и Времени

Megeor

Цитата: Ispanka от 28.08.2021, 00:41Правда имя он называет с небольшой ошибкой "Араик". В действительности это Айрик (уменьшительное).
Нет ошибки, потому что его имя Ара Манукян. Араик уменьшительное, также как и Айрик

Ispanka

Цитата: Demetrius от 03.09.2021, 21:48Чем объясняется выбор места, на котором в дальнейшем было обнаружено тело?
Не знаю.

Ispanka

Цитата: Megeor от 04.09.2021, 00:16Нет ошибки, потому что его имя Ара Манукян. Араик уменьшительное, также как и Айрик
Это ошибка, а скорее еще один ложный след, по которому пустили тех, кто не верит в Лошагина-убийцу. Нет, любовник Ю. не Ара Манукян.

михельсон

Цитата: Demetrius от 03.09.2021, 21:48Чем объясняется выбор места, на котором в дальнейшем было обнаружено тело?
Прежде всего знанием местности!!! И это косвенно объясняет обе мои версии. Кмк, это вообще чудовищно -стоять и фоткать горевшее тело(голову в частности) и потом благополучно свалить оттуда, предоставляя рандомным грибникам вызывать полицию! Вы видели этого персонажа? У него кулаки с мою голову размером. У Ракитина же подробно о нем освещено.
В интересное время мы живем...

Сергей В.

Цитата: михельсон от 04.09.2021, 07:30это вообще чудовищно -стоять и фоткать горевшее тело(голову в частности) и потом благополучно свалить оттуда, предоставляя рандомным грибникам вызывать полицию!
У вас неверная инфа и версия насчет этого фотографа - он там не при делах. Полицию они вызвали, дождались, имя его есть во всех протоколах. И Калыпин не при делах - он, истерика, всего лишь в о з д ы х а т е л ь.

михельсон

Цитата: Сергей В. от 04.09.2021, 09:16он там не при делах.
я возможно ошибаюсь, про него я читал у Ракитина, он ему уделил много внимания, и все же мне помнится, что не он вызвал полицию.
п.с. но стоять и фоткать горящее тело, это само по себе моветон. даже я, у которого любимый фильм -"Желтое море", немного приудивился над этим товарищем...

Ispanka

Цитата: Сергей В. от 04.09.2021, 09:16У вас неверная инфа и версия насчет этого фотографа - он там не при делах. Полицию они вызвали, дождались, имя его есть во всех протоколах. И Калыпин не при делах - он, истерика, всего лишь в о з д ы х а т е л ь.

Калыпин еще как при делах, потому что прикрывал убийцу, давал ложные показания, обеспечивал лжесвидетелей, был посредником между убийцей и мамашей (вероятно является им до сих пор). Никакой он не воздыхатель, просто мальчик на побегушках, всегда таким был. Не исключаю, что в ту роковую ночь был извозчиком.

Demetrius

Цитата: михельсон от 04.09.2021, 15:36п.с. но стоять и фоткать горящее тело, это само по себе моветон.
Мне кажется, он пытался создать себе известность на шокирующих фото. Помню, на старом форуме было десятки страниц обсуждений другого снимка этого человека- дамских трусов, одиноко висящих на сухой веточке посреди пустого леса.

михельсон

Цитата: Demetrius от 04.09.2021, 20:17Мне кажется
А мне кажется, что у него кукуха поехала, и он не отдупляется, что этими фото он палит сам себя! Он пару, или сколько, я не помню, этих фото горевшего тела у себя в фотоальбомчике выложил, но я думаю что он всю карту памяти извел, фоткая это тело со всех ракурсов. Очень очень странный тип.
п.с. и какова вероятность что этот очень странный тип окажется именно там и именно в то время?

Тамара Орлова

Цитата: михельсон от 05.09.2021, 04:12А мне кажется, что у него кукуха поехала, и он не отдупляется, что этими фото он палит сам себя! Он пару, или сколько, я не помню, этих фото горевшего тела у себя в фотоальбомчике выложил, но я думаю что он всю карту памяти извел, фоткая это тело со всех ракурсов. Очень очень странный тип.
п.с. и какова вероятность что этот очень странный тип окажется именно там и именно в то время?
Может, зная, что он специализируется на таких фото, его туда специально вызвали, например, заказчик убийства?

Ispanka

Цитата: Тамара Орлова от 05.09.2021, 16:10Может, зная, что он специализируется на таких фото, его туда специально вызвали, например, заказчик убийства?
Убийство не было заказным.

Demetrius

Цитата: михельсон от 05.09.2021, 04:12А мне кажется, что у него кукуха поехала
Вполне возможно. И все таки, это не значит, что он причастен к убийству.