Дело фотографа Дмитрия Лошагина: убийство без признания вины

Автор Марлена, 05.02.2021, 18:31

« назад - далее »

михельсон

Цитата: Ispanka от 18.02.2021, 21:21Не поняла вопроса. Мотив наш определиться с убийцей или мое мнение по поводу мотива убийства?
какой мотив у убийцы
В интересное время мы живем...

Ispanka

Цитата: михельсон от 19.02.2021, 01:18какой мотив у убийцы
Перечислю несколько, выбирайте любой, а можете все сразу:
- незадолго до гибели Ю. ее близкий друг, назовем его условно А. разводится, оставив жену и сына, вероятно, строя новые планы с красивой и респектабельной женщиной;
- Ю. едет с А в Москву, где отмечает  свой день рожденья, а потом неожиданно смывается в Екб к мужу, так как тот приготовил большой банкет и подарки;
- А. осознает, что каждый раз Ю. возвращается к мужу, так как он не может дать ей то, что для нее является главным, и это отнюдь не любовь;
- У Ю. плохой характер и язык как жало, привыкла унижать мужчин, но А. не таков, чтобы стерпеть обиды.
- Ю. открывает перед А такие перспективы, которые выпадают раз в жизни и далеко ни у всех, но при этом ей нравится шантажировать мужчин. Она в один миг может сорвать все то, что уже почти в руках и к чему можно потом безрезультатно идти всю жизнь.
- А. бросает  очень важные дела в Москве и прилетает тем же рейсом на следующий день, чтобы расставить точки над "и", но выясняется, что Ю., хоть и влюблена, но не собирается ничего менять, у нее вообще изменились планы (она квартиру недавно в Праге обставляла);
 Это возможные мотивы, а еще  злость, обида, секс, алкоголь, огромная физическая сила и  умение ей пользоваться, природная жестокость, импульсивность, взрывной характер, братва и менты - все свои люди.
В одном я уверена, что убийство не было запланировано, просто так получилось. 
Подставить Л. труда не составило, тем более, что на голову А. свалились (благодаря стараниям Ю.) большие деньги и связи.

ivanes

Где и как А мог это сделать, т.е. убить Ю?
Телефонные звонки какие-то должны были быть. Или он просто её выследил. Похитил.
На видео мог засветиться, если пришёл в лофт. Среди гостей не заметили незнакомца.
Как он её выманил?
В жизни есть конец всему - Любви... Друзьям... Страданиям...
Но нет конца лишь одному- Воспоминаниям...

михельсон

Еще бы знать, кто такой А. Кмк, это все слишком сложно, убивать за язык? Это не бомжи ,обожравшиеся фунфырей.

Isterika

Цитата: ivanes от 19.02.2021, 09:32Как он её выманил?
Через господина К., с которым Юлия разговаривала по телефону.Он вполне мог сказать,что Юлию в определённое время будет ждать такси.
Через какого-то общего знакомого, находящегося среди гостей на вечеринке. Уехать она могла тоже с кем-то из гостей, которые предпочитают об этом умолчать.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Isterika

Цитата: михельсон от 19.02.2021, 13:42Еще бы знать, кто такой А. Кмк, это все слишком сложно, убивать за язык? Это не бомжи ,обожравшиеся фунфырей.
Есть дяди при понятиях, при которых жизненно важно "фильтровать базар"
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

михельсон

Цитата: Isterika от 19.02.2021, 13:47Есть дяди при понятиях, при которых жизненно важно "фильтровать базар"
согласен. Юля об этом не могла не знать. тем более, если отношения свежие ,то и отношения несколько возвышенные, нет?

Isterika

Цитата: михельсон от 19.02.2021, 14:04согласен. Юля об этом не могла не знать. тем более, если отношения свежие ,то и отношения несколько возвышенные, нет?
Как я поняла, Юлия привыкла доминировать в отношениях, и дядю при понятиях она могла так же попытаться придавить каблучком..или язычком) а если учитывать информацию Испанки, что дядя оставил семью , а Юлия от Лошагина уходить и не собиралась, использовав А. как секс-игрушку, то здесь мотив-мотив..

Ispanka

Цитата: ivanes от 19.02.2021, 09:32Где и как А мог это сделать, т.е. убить Ю?
Телефонные звонки какие-то должны были быть. Или он просто её выследил. Похитил.
На видео мог засветиться, если пришёл в лофт. Среди гостей не заметили незнакомца.
Как он её выманил?
Зачем похищать, она сама поехала на встречу к любимому, ее извозчик забрал, которому она позвонила в 22:40  и сказала, что выходит. 

Ispanka

Цитата: михельсон от 19.02.2021, 13:42Еще бы знать, кто такой А. Кмк, это все слишком сложно, убивать за язык? Это не бомжи ,обожравшиеся фунфырей.
Язык мог спровоцировать вырваться наружу уже накопившуюся обиду и злобу.

Ispanka

Цитата: Isterika от 19.02.2021, 13:44Через какого-то общего знакомого, находящегося среди гостей на вечеринке. Уехать она могла тоже с кем-то из гостей, которые предпочитают об этом умолчать.
Я делала коллаж с фотографиями разных мужчин и спрашивала лошагинских друзей кого из них они видели с Юлей на вечеринке. Трое однозначно опознали А, как друга Юли, но, говорят, что на вечеринке его не было.

Ispanka

Цитата: михельсон от 19.02.2021, 14:04Юля об этом не могла не знать. тем более, если отношения свежие ,то и отношения несколько возвышенные, нет?
Не такие уж и свежие, с весны 2012 года по меньшей мере, на сколько мне известно.

Ispanka

Надеялась, что нароете то, чего я не знаю, но, похоже, задачка для диванных криминалистов оказалась слишком сложной.

Поскольку мой компьютер последние несколько дней подвергается бешеным атакам, злоумышленников, на всякий случай, хочу предупредить, что вся информация по этому делу, конечно же, находится не в компьютере.

Сергей В.

Цитата: Ispanka от 24.02.2021, 13:53Надеялась, что нароете то, чего я не знаю, но, похоже, задачка для диванных криминалистов оказалась слишком сложной.
Мы нарыли столько, сколько вам и не снилось (шутка), в том числе и по колонии-поселении, и про ревдинских хозяев Калыпина. Вот только про А. недоумеваем.

Ispanka

Цитата: Сергей В. от 24.02.2021, 19:06Мы нарыли столько, сколько вам и не снилось (шутка), в том числе и по колонии-поселении, и про ревдинских хозяев Калыпина. Вот только про А. недоумеваем.

Значит нужно все собрать в единое целое). Уверена, что по ИК у Вас информации больше, я ей мало занималась.