Дело фотографа Дмитрия Лошагина: убийство без признания вины

Автор Марлена, 05.02.2021, 18:31

« назад - далее »

михельсон

Цитата: Сергей В. от 16.02.2021, 23:40Мужик с фотиком, снявший тлеющий у трупа рубероид, всего лишь случайный грибник, обнаруживший труп.
Насколько я помню, труп обнаружила семейная пара грибников преклонного возраста, а этот тип там ошивался отдельно. И раньше грибников.
Кстати, фраза с фото из дела: "за это он купил шубу" мне напоминает такое себе, как сказать даже не знаю, выражение не слишком образованных женщин невысокого социального статуса, я слышал подобное, муж загулял где то бездоказательно-купил кольцо. Ну или что то похожее. Не сталкивались никогда?
И мне почему то не кажется, что вся такая модель Юля, Чехия не Чехия, Гонконг не Гонконг, не стала бы такие обороты речи использовать. Кмк, это тещины постановки.
В интересное время мы живем...

Ispanka

Цитата: Angelique Noire от 16.02.2021, 23:27Более того, сквозь пальцы смотрел на Калыпина, который ошивался рядом с его женой. Бил, конечно, наверное, смертным боем Юлию, но на дружбу с Калыпиным тем не менее благословил.
Согласно с Вами во многом, но по-поводу К. не соглашусь. О его существовании  Л. вообще не знал, ни о какой дружбе Ю. с ним и речи быть не могло. Ю. очень высоко себя ценила, и круг друзей у нее был соответствующего уровня, а  К. просто хозяйский пес.
Привожу цитату: "Веня у ... был мальчиком на побегушках, он был  никто  и звать никак, по бедности делил квартиру с парнем, подруга которого Наталья Перепелицина, это она ему на суде алиби сделала. Многие считали Веню голубым, у него и девушек-то никогда не было, кто ж на него взглянет."
Только она не К. алиби сделала.
Ищите))

Ispanka

Цитата: Сергей В. от 16.02.2021, 23:40Да я давно согласен, Жанна. Устал уже всех убеждать, что любил он свою вторую(!) жену - Юлию. Но своротчика шеи вы не найдете, за его полным отсутствием. Мужик с фотиком, снявший тлеющий у трупа рубероид, всего лишь случайный грибник, обнаруживший труп. Они с любовницей лишь время малость переврали, поскольку отнюдь не сразу ментов вызвали. Мы его биографию от и до прошерстили, михельсон может успокоиться.
Вы правы, я тоже поначалу на грибника много времени потратила впустую.

Ispanka

Цитата: Demetrius от 17.02.2021, 00:10Зато Лейле ничто не мешает рассказывать.
Видимо, мешает. И не только Лейла молчала, а многие "друзья семьи", тогда боялись, а сейчас стыдно.

Ispanka

Цитата: Тамара Орлова от 17.02.2021, 00:50Да я вообще-то привела эти показания  подруги Лейлы, чтобы как-то подтвердить то, что, в принципе, ударить Юлию ДЛ мог.
Ударить может каждый мужчина, когда рога жить мешают, но не каждый при этом дарит машины  и шубы.

Сергей В.

Цитата: Тамара Орлова от 17.02.2021, 00:29Конечно, а тут ещё девушка Дарья последние три месяца.
И ее мы копали - Л. ее снимал в лофте, Юлия делала макияж. Хорошая чистая девушка.

Цитата: Isterika от 17.02.2021, 01:12Удивляет другое, откуда в тех.помещении появился бокал без ножки, если домработница в тот вечер убирала?
Потому что там никто отродясь ничего не убирал. И она не домработница, а уборщица.

Марлена

Цитата: Ispanka от 17.02.2021, 04:03Ударить может каждый мужчина, когда рога жить мешают, но не каждый при этом дарит машины  и шубы.
Да не каждый бьет!! Бывает самих рогатых и женщины метелят!))а те прывыкают к действительность как терпилы.

Тамара Орлова

Angelique Noire
вчера, в 23:13 :
"Не бил Лошагин никакую жену. В теме были показания этой второй жены, которой Лошагин вылил публично на голову сок и скандалил как баба, при этом они уже не были женаты. А она побежала снимать побои.
А машину Юлии тоже за побои купил? А терпел ее постоянные отлучки непонятно куда тоже потому, что бил ее? А она такая жалочка все терпела? Вы ее лицо видели? Такая ничего терпеть бы не стала, не тот типаж."
Тоже вот сообщение :
"На суде выяснилось, что предыдущие отношения Юлии тоже были сложными. Она жила с молодым человеком, которого впоследствии осудили за угрозу убийством. Одна из соседок Прокопьевой рассказала TagilCity"".ru, что она снимала квартиру с неким молодым человеком в доме на проспекте Строителей.
Это было до ее переезда в Екатеринбург, примерно в 2008 году. Они жили по Строителей. Кажется, снимали квартиру на пятом этаже. Постоянные войны, скандалы, крики. Грохота по ночам, будто он ее спускал с лестницы. Иногда ее машина резко срывалась с места и куда-то уезжала уже под утро. Один раз утром я обнаружила вмятину на своей машине. А ее машины потом не было неделю на месте.."

Писали ещё, что первого мужа Юлии осудили несправедливо. Может быть тоже что-то было связано с ней? Не нашла такие сообщения. До 2013 года с 2008  прошло много времени, чтобы отсидеть за угрозу убийством. И ничего об этом человеке не было слышно, даже имени что-то не попалось.Неужели следствие это оставило без внимания?

funny-jenny

Цитата: Demetrius от 16.02.2021, 19:12Зачем же полиция изъяла из квартиры Лошагиных какой-то там двойной фаллоимитатор? Что они собирались этим доказывать? Между тем, данное изъятие-хорошая иллюстрация легко читаемого желания так или иначе дискредитировать человека. Хотя бы путем акцентирования на смешной- при предании ей публичности- подробности интимной жизни.

Ну вы даете! Да не опорочить. А объяснить происхождение травм во время жесткого секаса. Может, легкие травмы половых органов Юлии и к убийству-то отношения не имеют.

funny-jenny

Цитата: Angelique Noire от 16.02.2021, 23:27Разнимал жен, оставлял им квартиры, залезал в огромные кредиты, чтобы обеспечить  поколачиваемым им женам безбедную жизнь. Более того, сквозь пальцы смотрел на Калыпина, который ошивался рядом с его женой. Бил, конечно, наверное, смертным боем Юлию, но на дружбу с Калыпиным тем не менее благословил.

А вам не кажется, что любому, пусть даже ангельскому терпению когда-то приходит конец? Кучу денег на жену потратил, а она не ценит...А тут еще и этот друг-Колыпин нервы мотает...

Сергей В.

Цитата: Тамара Орлова от 17.02.2021, 01:09В деле есть же заключение эксперта, где подробно сказано, как шею повернули и каким движением сломали.
Цитата: Angelique Noire от 17.02.2021, 01:17Такое повреждение шейных позвонков исключает жизнеспособность. Это все эксперты говорят. Она очень быстро умерла. Экспертиза давала максимум 20 минут от травмы до смерти.
Вы знаете, что я вам скажу: очень вредно читать Ракитина в больших дозах и безоговорочно верить всяким экспертам. Мы имеем тяжелую травму верхнего отдела позвоночника: сломан зуб второго, поврежден седьмой, у второго порваны сухожилия и повреждены мягкие ткани. Но они повреждены этим же обломком, т.е вторичны. И нанесены м.б. не одним способом и движением, а десятью(условно), в т.ч. и особо неудачным падением(к примеру, вас во время секса в догги на стуле держат за волосы и делают подсечку)). С временем дожития та же история - от нуля до многих часов в коме. И какашка м.б. как агональная, так и от подогрева кишечника на костре.

Тамара Орлова

Цитата: Сергей В. от 17.02.2021, 16:33Вы знаете, что я вам скажу: очень вредно читать Ракитина в больших дозах и безоговорочно верить всяким экспертам. Мы имеем тяжелую травму верхнего отдела позвоночника: сломан зуб второго, поврежден седьмой, у второго порваны сухожилия и повреждены мягкие ткани. Но они повреждены этим же обломком, т.е вторичны. И нанесены м.б. не одним способом и движением, а десятью(условно), в т.ч. и особо неудачным падением(к примеру, вас во время секса в догги на стуле держат за волосы и делают подсечку)). С временем дожития та же история - от нуля до многих часов в коме. И какашка м.б. как агональная, так и от подогрева кишечника на костре.
Да если даже труп при перевзке сгибать и разгибать - что угодно может из кишечника вылезти, и кишки сами наверное.   

Сергей В.

Цитата: Angelique Noire от 17.02.2021, 18:23Сергей, выделиться что-то при нагреве не может. Это обсуждали уже. Особенно из кишечника, который в мертвом человеке не имеет перистальтики.
Зато он имеет много газов.

Сергей В.

Цитата: Angelique Noire от 17.02.2021, 19:35Под воздействием газов тоже ничего никуда не перемещается. Если сгорел живот, то газам нет необходимости проталкивая что-то там на своем пути выходить через задний проход. Да и не могло в них быть особой мощности, ибо труп был недавний и процессы гниения еще не начались в полной мере.
Вы не правы.

Сергей В.

Цитата: Angelique Noire от 17.02.2021, 19:45Поясните, почему?
Сам живот у нее не сгорел, чуть обгорели бока и прободения кишечника не было. А процессы гниения как раз и начинаются с кишечника.