Дело фотографа Дмитрия Лошагина: убийство без признания вины

Автор Марлена, 05.02.2021, 18:31

« назад - далее »

михельсон

Цитата: Demetrius от 16.02.2021, 19:23Почему же? Знаем. Но у него, вроде как, алиби есть.В обсуждении этой темы на Тайне.
Я же вроде дал понять, что интересуюсь этой темой задолго до моего появления там. Я всего Ракитина перечитал.
В интересное время мы живем...

Ispanka

Цитата: михельсон от 16.02.2021, 01:30Мое личное мнение - 1: там, у Ракитина, выложены снимки, прямо открытого огня, горящего тела, которые сделал абсолютно на мой взгляд подозрительный тип которому шею свернуть как два пальца...
2 версия - ее убил случайный бомбила, из тех, кто постоянно трется возле ночных клубов. каждый у своего. Они все примелькались для обитателей этих клубов, знать их в лицо, может и села как к знакомому. А может и просто руку подняла на улице, кто такой не остановится? Еще и выпившая немного была. Может еще под чем то. Поехала в кемпинг, где ее ДЛ искал, вот и итог. Почему ДЛ мычал невнятное на суде-не понимаю.
3 версия - от бывших знакомых силовиков, якобы она была больна ВИЧ, и кого то заразила. Кого именно- неизвестно. Может быть и никого, а просто сказала кому-то, что больна (любовнику) а у того переклинило. Эта версия на мой лично взгляд наименее правдоподобная.
Всем мир!
Реальность близка к первому варианту, шею действительно свернул тип, которому сделать это было как два пальца, по причине отличной физической подготовки и огромной силы, только для Ю. это был не подозрительный тип, а очень даже близкий. Подождите немного, он скоро тут появится, он или его шестерка Веня.

Ispanka

Цитата: михельсон от 16.02.2021, 01:58Через мой клуб, где я тренировал, прошло за 10 лет около 400-500 людей, кто то дольше ходил, кто то сразу сдувался, ну, и так, я немножечко разбираться научился за свою нелегкую жизнь, кто и что из себя представляет, как личность.
Простите, а что Вы преподавали?

Марлена

Цитата: Angelique Noire от 16.02.2021, 21:55Ispanka, а вы откуда это все знаете?
Экстрасенсорят потихоньку люди наверное))

Ispanka

Цитата: михельсон от 16.02.2021, 02:14вот Вы, как девушка рассуждаете...  в потасовке, как Вы говорите, не обязательно быть Хабибом и весить 100 и более кг. Вы никогда не слышали о безногих инвалидах в колясках, держащих в страхе весь район? Тот же наш вор в законе Тимур, безвременно почивший, разве был похож на огромного громилу? Он же не сразу занял эту должность, этому же что то предшествовало? Так? А что? Внутренняя сила, уверенность в себе и готовность в любой драке идти до конца, до любого конца, транслируя эту уверенность оппоненту-вот что. А ДЛ как личность -просто хлюпик, фотограф. И этой силы ни с какого боку в нем не видно.
Совершенно с Вами согласна, ему даже на суде духу не хватило рассказать  все,  что он знал  о Ю. и почему он ее два дня искал  рядом с  Ревдой.

Ispanka

.

Ispanka

Цитата: Demetrius от 16.02.2021, 19:12Зачем же полиция изъяла из квартиры Лошагиных какой-то там двойной фаллоимитатор? Что они собирались этим доказывать?
Перечитайте акт первичного осмотра трупа, любой медик скажет, что перед смертью у Ю. был секс, но вряд ли у Л. было на это время. Видимо, хотели из него сделать извращенца-никрофила).

Ispanka

Цитата: Angelique Noire от 16.02.2021, 21:55Ispanka, а вы откуда это все знаете?
Откуда сказать не могу, но если знаю, значит откуда-то.

Тамара Орлова

Цитата: Angelique Noire от 16.02.2021, 22:25Да я давно в этой теме. И независимо от вас знаю, что Лошагин жену не убивал. И по тому, как именно Юлии свернули шею, сразу предположила, что сделал это тот, для кого такая вещь привычна. И что он крепкий физически, возможно, участвовавший в военных действиях человек.
И что Лошагин испугался рассказать всю правду, тоже предполагала. Он за себя боялся, за свою жизнь. Поэтому предпочел отсидеть и отмолчаться, чем присоединиться к жене.
Но я это все знаю только теоретически. Поэтому и спросила вас, возможно, вы знаете больше и практически, так сказать. ::)
Да, знаете, хотелось бы как-то увязать теорию с практикой, если можно, конечно.

Марлена

Что то многие прям считаю, что череда судебных назначений и сидят люди низачто.
Один "боится ", но "10 лет как день лучше просижу", другой так "испугался" что на пожизненное как в санаторий ушел.

Прям одни нечестности что ли? Бал маскарад Екатеринбургский?

Тамара Орлова

Как раз вспомнила свой разговор с одной моей старшей подругой. В советские времена она постоянно заседала в судах в качестве заседателя (так кажется назывались они).Она как-то сказала, что на её памяти лет за 30 таких наблюдений ни разу ни один мужчина не сказал, что жену хотел убить. Все кто их убили, этих своих несчастных жён хотели чего-то другого. Даже тот, который, "чтобы попугать" отрубил голову жене, пока дети спали в другой комнате.Обычно хотели просто поставить фингал, чтобы те сравнили, что такое с фингалом и без, и ценили это "без". На самом деле женщина слаба против удара.Это сказки всё про живучесть женщин. Женщина может выжить при тяжёлой болезни, но не от тяжкой травмы. Тут всё против : и тонкие кости и слабые суставы.Мужчины этого иногда не понимают.Так вот, Лошагин жену свою вторую бил. Юлию тоже бил, за побои купил шубу. Там девушка её знакомая пишет (по-моему, даже в своих показаниях).Я лично пока не готова сказать точно свою версию.

Сергей В.

Цитата: Angelique Noire от 16.02.2021, 23:13В теме были показания этой второй жены, которой Лошагин вылил публично на голову сок и скандалил как баба, при этом они уже не были женаты. А она побежала снимать побои.
Не, там Татьяна в Юлию вцепилась, а Л. их разнимал.
Л. Татьяне с ребенком свою квартиру в том же доме оставил, сам перебравшись на верхотуру.

Сергей В.

Да я давно согласен, Жанна. Устал уже всех убеждать, что любил он свою вторую(!) жену - Юлию. Но своротчика шеи вы не найдете, за его полным отсутствием. Мужик с фотиком, снявший тлеющий у трупа рубероид, всего лишь случайный грибник, обнаруживший труп. Они с любовницей лишь время малость переврали, поскольку отнюдь не сразу ментов вызвали. Мы его биографию от и до прошерстили, михельсон может успокоиться.

Тамара Орлова

Не знаю никакой причины, по которой женщина будет врать о том, что муж её побил и потом купил шубу.

[/attach]Вы не можете просматривать это вложение.

Demetrius

Цитата: Сергей В. от 16.02.2021, 23:23Не, там Татьяна в Юлию вцепилась, а Л. их разнимал.
Л. Татьяне с ребенком свою квартиру в том же доме оставил, сам перебравшись на верхотуру.

Цитата: Angelique Noire от 16.02.2021, 23:27Сергей, ну согласитесь - ну совершенно ужасный человек! Разнимал жен, оставлял им квартиры, залезал в огромные кредиты, чтобы обеспечить  поколачиваемым им женам безбедную жизнь. Более того, сквозь пальцы смотрел на Калыпина, который ошивался рядом с его женой. Бил, конечно, наверное, смертным боем Юлию, но на дружбу с Калыпиным тем не менее благословил.
В какой-то момент количество родственников, свойственников, друзей, друзей друзей, и друзей родственников-свойственников перешло критическую черту, до которой человек мог самостоятельно определять свой круг общения. Это, наверное, удел всех популярных личностей. Дальше личность попадает в зависимость от этой оравы, т.к. не может с кем-то полностью разорвать отношения , не затрагивая при этом чувств и интересов того, с кем отношения рвать не хочется. В итоге человек оказывается спутанным по рукам и ногам чужими для него делами, потребностями, эмоциями, интригами. Поле для социального маневра резко сужается. Такой человек становится беззащитным перед любой агрессией в свой адрес.
Министерство Пространства и Времени