Дело фотографа Дмитрия Лошагина: убийство без признания вины

Автор Марлена, 05.02.2021, 18:31

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: михельсон от 16.02.2021, 01:303 версия - от бывших знакомых силовиков, якобы она была больна ВИЧ, и кого то заразила. Кого именно- неизвестно. Может быть и никого, а просто сказала кому-то, что больна (любовнику) а у того переклинило. Эта версия на мой лично взгляд наименее правдоподобная.

Интересная версия, и по-моему еще не звучавшая. Тут, собственно, не обязательно и силовик должен быть. В диспозиции на месте обнаружения видится желание убийцы не просто уничтожить, но и как-то дополнительно наказать. Обставлено все как возмездие.
У некоторых есть такая черта характера- сказать что-то смертельно задевающее, от чего должно переклинить. Возможно, это было чертой характера Юлии. Увы.
Министерство Пространства и Времени

михельсон

Цитата: Марлена от 16.02.2021, 01:40Там где они сильнее- это прокатит..
вот Вы, как девушка рассуждаете...  в потасовке, как Вы говорите, не обязательно быть Хабибом и весить 100 и более кг. Вы никогда не слышали о безногих инвалидах в колясках, держащих в страхе весь район? Тот же наш вор в законе Тимур, безвременно почивший, разве был похож на огромного громилу? Он же не сразу занял эту должность, этому же что то предшествовало? Так? А что? Внутренняя сила, уверенность в себе и готовность в любой драке идти до конца, до любого конца, транслируя эту уверенность оппоненту-вот что. А ДЛ как личность -просто хлюпик, фотограф. И этой силы ни с какого боку в нем не видно.
В интересное время мы живем...

михельсон

Цитата: Demetrius от 16.02.2021, 02:08Тут, собственно, не обязательно и силовик должен быть.
я про то, что это мне силовик бывший озвучил, а не то, что силовик убил.

михельсон

Цитата: Demetrius от 16.02.2021, 02:08Обставлено все как возмездие.
если так, то не стали бы насиловать. нет, это скрывали личность что бы дольше не опознали.

Марлена

Может Лошагин - зверь- перевертыш??

То боязливый интеллегент, с то чудовище- на пару часов.
Всякое может быть. Мож в нем 2 или 3 личности.

михельсон

Цитата: Марлена от 16.02.2021, 02:54Может Лошагин - зверь- перевертыш??

То боязливый интеллегент, с то чудовище- на пару часов.
Всякое может быть. Мож в нем 2 или 3 личности.
Нет и еще раз нет. Я так вижу. Все просто: кого то надо было посадить раз есть труп, наиболее подходил он. Все.

Марлена

Про кандидатуру Ракитина я почитаю, не читала в свое время , что он там написал. А дайте кто - нибудь ссылку на Ракитина про Лошагина.

Isterika

Цитата: михельсон от 16.02.2021, 02:18если так, то не стали бы насиловать. нет, это скрывали личность что бы дольше не опознали.
Если бы сказала про ВИЧ, не стали бы насиловать даже с презервативом. Здесь как раз просматривается намерение унизить, растоптать. Кто-то её сильно ненавидел, и это не трус Лошагин.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Alina

Цитата: Марлена от 16.02.2021, 03:18Про кандидатуру Ракитина я почитаю, не читала в свое время , что он там написал. А дайте кто - нибудь ссылку на Ракитина про Лошагина.
http://murders.ru/loshagin_1.html
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Тамара Орлова

http://murders.ru/loshagin_1.html
Такая вот ссылка есть . Может быть есть ещё, но у меня сохранилась эта. Сейчас проверила, отвечает.

Тамара Орлова

Цитата: Isterika от 16.02.2021, 10:11Если бы сказала про ВИЧ, не стали бы насиловать даже с презервативом. Здесь как раз просматривается намерение унизить, растоптать. Кто-то её сильно ненавидел, и это не трус Лошагин.
А может быть, Лошагин тоже её ненавидел? Я думаю, она была очень властная и любила всем показать , что без неё никто и никуда, она тут основная личность, всё решающая и самая главная. Хорошо, соглашусь, что эмоционально Юлия не интересовала ДЛ. Даже пишут о его гейских пристрастиях.
"...Мать Юлии, Светлана Рябова, рассказывала Копылину, что отношения дочери и Лошагина скатывались к закату, а Дмитрий поднимал на нее руку. Несмотря на семейный кризис, фотомодель не хотела подавать документы на расторжение брака, надеясь, что муж первый подаст заявление либо изменит свое отношение к ней.
Любовь прошла после того, как он поднял на нее руку. Юля его сильно ревновала, ей не нравилось, что у Дмитрия в телефоне была целая фотоколлекция девушек, и она думала переезжать к родным в Тагил, – сообщил о планах убитой свидетель....".
То есть она действительна не могла переносить его такого вот интереса к другим девушкам, переносила это на его отношение к ней. Поэтому и пыталась на него давить.
Но она же и деловые проекты его срывала.
Вот интервью с  Алексом Верником из Праги:
"– Вы сказали, что Юля часто пропадала...
– Было несколько таких случаев. Когда мы работали над совместными проектами. Мы должны были обсудить совместно фотосессию с чешской звездой биатлона Габриэлой Соукаловой (двукратный серебряный призер Олимпиады в Сочи-2014, – прим. ред.), Юля уже работала как арт-директор над Димиными проектами. Мы договорились поужинать, Дима прилетел в Прагу из Екатеринбурга, Юля должна была лететь из Москвы. Мы сидели ее долго ждали, Дима ее набирал и уже к концу вечера получил СМС: «Amore, я в Риме, приехать не могу». Она действительно могла внезапно куда-то сорваться, и это было нормой. Даже я удивился - все-таки серьезный проект со звездой мирового спорта, и он стоит серьезных денег. Дима к этому относился спокойно. Был еще один проект, который мы делали для известного чешского журнала. Это была Анна Каренина, мы снимали в Санкт-Петербурге. По просьбе Димы я предложил журналу Юлину кандидатуру, все это было по форме «tfp» (time for print - время за распечатки), когда за фотографии модель приезжает и готова бесплатно сниматься. Мы должны были подтвердить локацию в Санкт-Петербурге, «Ленфильму» подтвердить стайлинг и все вещи – с Юлей мы не смогли связаться. Потом оказалось, что она где-то в Гонконге, и только через некоторое время появилась. Тогда все у нас получилось, сняли фотосессию, фотографии с нее попали в итальянский электронный Vogue.   "
 https://www.znak.com/2015-05-21/blizkiy_drug_fotografa_i_ego_zheny_modeli_za_sutki_do_gibeli_yulya_prishla_k_gadalke_kotoraya_ee_ne_

Isterika

Цитата: Тамара Орлова от 16.02.2021, 10:43А может быть, Лошагин тоже её ненавидел? Я думаю, она была очень властная и любила всем показать , что без неё никто и никуда, она тут основная личность, всё решающая и самая главная. Хорошо, соглдашусь, что эмоционально Юлия не интересовала ДЛ. Даже пишут о его гейских пристрастиях.
"...Мать Юлии, Светлана Рябова, рассказывала Копылину, что отношения дочери и Лошагина скатывались к закату, а Дмитрий поднимал на нее руку. Несмотря на семейный кризис, фотомодель не хотела подавать документы на расторжение брака, надеясь, что муж первый подаст заявление либо изменит свое отношение к ней.
Любовь прошла после того, как он поднял на нее руку. Юля его сильно ревновала, ей не нравилось, что у Дмитрия в телефоне была целая фотоколлекция девушек, и она думала переезжать к родным в Тагил, – сообщил о планах убитой свидетель....".
То есть она действительна не могла переносить его такого вот интереса к другим девушкам, переносила это на его отношение к ней. Поэтому и пыталась на него давить.
Но она же и деловые проекты его срывала.
Вот интервью с  Алексом Верником из Праги:
"– Вы сказали, что Юля часто пропадала...
– Было несколько таких случаев. Когда мы работали над совместными проектами. Мы должны были обсудить совместно фотосессию с чешской звездой биатлона Габриэлой Соукаловой (двукратный серебряный призер Олимпиады в Сочи-2014, – прим. ред.), Юля уже работала как арт-директор над Димиными проектами. Мы договорились поужинать, Дима прилетел в Прагу из Екатеринбурга, Юля должна была лететь из Москвы. Мы сидели ее долго ждали, Дима ее набирал и уже к концу вечера получил СМС: «Amore, я в Риме, приехать не могу». Она действительно могла внезапно куда-то сорваться, и это было нормой. Даже я удивился - все-таки серьезный проект со звездой мирового спорта, и он стоит серьезных денег. Дима к этому относился спокойно. Был еще один проект, который мы делали для известного чешского журнала. Это была Анна Каренина, мы снимали в Санкт-Петербурге. По просьбе Димы я предложил журналу Юлину кандидатуру, все это было по форме «tfp» (time for print - время за распечатки), когда за фотографии модель приезжает и готова бесплатно сниматься. Мы должны были подтвердить локацию в Санкт-Петербурге, «Ленфильму» подтвердить стайлинг и все вещи – с Юлей мы не смогли связаться. Потом оказалось, что она где-то в Гонконге, и только через некоторое время появилась. Тогда все у нас получилось, сняли фотосессию, фотографии с нее попали в итальянский электронный Vogue.   "
 https://www.znak.com/2015-05-21/blizkiy_drug_fotografa_i_ego_zheny_modeli_za_sutki_do_gibeli_yulya_prishla_k_gadalke_kotoraya_ee_ne_
Светлане Рябовой я бы не доверяла от слова вообще, так ловко воспользоваться ситуацией и отжать у зятя имущество способна не каждая "убитая горем" мать. Ей и её сыну крайне выгодно,чтобы Лошагина признали виновным и он утратил право на наследство Юлии. А её показушные выступления на ТВ лишний раз это подтверждают .
А что касается деловых проектов, то Лошагин давно мог готовить замену Юлии в виде новой модели и заработал бы гораздо больше,чем клепая табуретки на зоне.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Тамара Орлова

Цитата: Isterika от 16.02.2021, 11:15Светлане Рябовой я бы не доверяла от слова вообще, так ловко воспользоваться ситуацией и отжать у зятя имущество способна не каждая "убитая горем" мать. Ей и её сыну крайне выгодно,чтобы Лошагина признали виновным и он утратил право на наследство Юлии. А её показушные выступления на ТВ лишний раз это подтверждают .
А что касается деловых проектов, то Лошагин давно мог готовить замену Юлии в виде новой модели и заработал бы гораздо больше,чем клепая табуретки на зоне.
Да уж, особенно вот это:  Юля его сильно ревновала, ей не нравилось, что у Дмитрия в телефоне была целая фотоколлекция девушек, и она думала переезжать к родным в Тагил, – сообщил о планах убитой свидетель....".
Особенно после того, как Алекс Верник из Праги рассказал, как она рвалась то в Рим, то в Гонконг, куда угодно, лишь бы себя чувствовать значительной фигурой и летать ....

funny-jenny

Цитата: михельсон от 16.02.2021, 01:30здрасьте! а про обои? как он обливал грязью убитого, да и вообще он сам признался что не любит защитников человековправ, так он и сказал.

Нет, убивать, конечно, не стоило. Но тот тип с обоями и правда повел себя как редкостный дебил. Никакого чувства самосохранения!

funny-jenny

Цитата: Марлена от 16.02.2021, 01:40Так вот такие Лошагины-Александровы
Дрищут перед мужиками, на сильных то не пойдут..

Абсолютно согласна! Такие могут разве что на 50-килограмовых девушек руку поднимать, да еще как могут.