Дело фотографа Дмитрия Лошагина: убийство без признания вины

Автор Марлена, 05.02.2021, 18:31

« назад - далее »

Тамара Орлова

Если уж говорить о сочетании  Телец-Собака, то часто при негативном проявлении такое сочетние трактуется как "бродяга".
А потом, там же звезда Алголь проявлена с Меркурием. Всё же самая первая среди "злых" фатальных звезд. Сразу указывает на характер воздействия - в Тельце (шея). И вообще, там, где у Юлии Луна - слишком близки планеты такого человека. Луна - для женщины всегда "жизнедатель", а с его стороны - сразу два "вредителя" - Марс и Сатурн, да ещё и Плутон. все три планеты - ретроградные. Просто некуда деться.   

Demetrius

Цитата: funny-jenny от 12.02.2021, 13:28В пластиковой коробочке сжигать? А вы попробуйте...
Зачем, ведь уже кто-то попробовал без коробочки. И что, каков результат?
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: funny-jenny от 12.02.2021, 14:16Что есть против Рябова? Морда подозрительная? Таким родился...
Что делал Рябов в ту ночь? Где находился, куда ездил. Что говорит геолокация.?

Demetrius

Цитата: Тамара Орлова от 12.02.2021, 18:433. Юлия и П - этот человек мог считать, что по её вине он потерял либо много денег, либо здоровье, либо и то и другое. В карте этого человека несколько планет ретро. Такие люди часто возвращаются  к прошлому. При таких аспектах он мог её буквально уничтожить при определённом стечении обстоятельств. Не часто попадаются такие сочетания планет в отношениях. В карте П - Меркурий в соединении со звездой Алголь. То есть человек способен в ярости "потерять голову", либо голову "оторвать". Звезда часто действует буквально - это звезда называется "глаз медузы Горгоны". Арабы более сдержанно называли её "злой дух".Встречается у многих преступников, это факт.Иногда человек сам "теряет голову" либо символически, либо реально.
4. Возможно, что у МР были какие-то отношения с П. А у Юлии уже через МР  с П. Возможно даже родственные отношения МР и П.

Наверное, человек из долошагинского прошлого Юлии?

Ispanka

Цитата: funny-jenny от 12.02.2021, 13:33Испанка, я выше (буквально вчера) отвечала на эти вопросы и даже давала ссылку. Читайте тему, читайте уголовное дело. Два раза отвечать на одни и те же вопросы мне просто лень.

Ваши ответы, а тем более ссылка, меня не удовлетворили. Но, поскольку Вам лень, считайте, что проехали.

Ispanka

Цитата: Марлена от 12.02.2021, 14:40Что могу в целом сказать обо всех этих людях- умные, жесткие, находчивые, рискованные, импульсивные, по алкоголю способны на любые проступки, очень развит юмор, обаяние, непредсказыемые, интересные люди.внешне превлекательные .
Именно так.

Ispanka

Цитата: Тамара Орлова от 12.02.2021, 18:43Возможно, что у МР были какие-то отношения с П. А у Юлии уже через МР  с П. Возможно даже родственные отношения МР и П.
Хоть я бы его назвала У, но пусть будет пока П. Нет, не родственные. У МР не было никаких отношений с П, впрочем, после смерти Ю, вполне возможно.

Ispanka

Цитата: Марлена от 12.02.2021, 20:20Ispanka!

А П.-он что ли дружок Юли, почитатель, допущеный к телу? А может и вообще баба?
Это особь мужского пола.

Ispanka

Цитата: Тамара Орлова от 12.02.2021, 20:32А потом, там же звезда Алголь проявлена с Меркурием. Всё же самая первая среди "злых" фатальных звезд. Сразу указывает на характер воздействия - в Тельце (шея). 
А как Вам нравится соединение Солнца П с Лилит Ю в Тельце? А квадратура солнца Ю к упомянутому Меркурию П?

Ispanka

Тамара Орлова

Окружение Юлии конечно, описать невозможно, многие контакты просто неизвестны, а отношение всех людей, которые как-то были с ней рядом часто, конечно, рассмотреть можно, но будет ли это информативно? Подозреваемых проверить таким вот образом можно. Это событие должно быть проявлено их планетами. Причем, соединения как самый эффективный аспект в плане влияния на ситуацию.
Карта составления официального Акта обнаружения тела Ю. Время 13.05 по документу, 24 августа 2013 года. Вначале надо убедиться, что Акт «работает», то есть «откликается» на планеты космограммы самой Юлии. В первую очередь возьмём углы карты, которые должны быть проявлены обязательно, а также куспиды домов. Здесь орбисы – 1град.То есть отклонение положений углов карты должно быть в пределах 1 град +/-5 мин; Мс - самая высокая точка этой карты - в точном соединении с Марсом карты Юлии. Ас  - точка восходящая в момент составления Акта - в точном соединении с Плутоном карты Юлии.Тоесть, задействованы две зловещие планеты космограммы Юлии.
1.    МС – 17 Лев 07  :  Марс Ю  - 16 Лев 06
2.    Ас – 02 Скорп 18 : Плутон Ю – 02 Скорп 19;    Уран ДЛ – 1 Скорп 40;
3.    К 2 – 29 Скорп 12: Ю- нет;                                    Луна ДЛ – 27 Скорп 52 (?)
4.    К3 – 05 Козерог 19: Ю - нет
5.    К4 – 17 Водолей 07 : Ю - нет
6.    К5  - 20 Рыб 42 : Ю - нет
7.    К6 -  14 Овен 45 : Ю - нет
8.    К7 – 02 Телец 18 : Ю - нет
9.    К8 -  29 Телец 12 : Ю – нет;                                  Марс МР – 00 Близн 13 ;
10.    К9 – 05 Рак 19 : Ю - нет
11.    К 11 – 20 Дева 42 :  Ю - нет
12.    К 12 – 14 Весы 45 : Ю – нет;                                  Солнце ДЛ 14 Весы 22;                Солнце ВК 14 Весы 22;

Тамара Орлова

Карта соответствует ситуации и отмечена личными планетами космограммы   ЮП. Описание ситуации – значение 7 дома – Телец - молодая женщина, Венера в 11 доме. Поскольку 1 дом – следователи, то для них – молодая женщина – «находка». Надир, 4 дом «находки» в знаке Льва – костёр (!), притом Солнце в Деве в соединении  с  Меркурием. То есть на стыке стихий огонь – земля. Венера ( молодая женщина) – аспектирована квадратами и оппозицией -  Луна в соединении с Ураном. Эту карту описывать можно всесторонне. Но в принципе – карта может  работать на это дело. Если карта составлена с точностью до минут, то можно учитывать и характеристики отдельных градусов. Всего градусов - 360. Каждые 4 минуты ( в среднем)  восходит один градус и ситуация меняется. То есть в таких условиях совпадения точек такой карты и точных положений планет в карте конкретного человека – «просто чудо». Соединение двух таких точек, а иногда даже трёх – уже может дать уверенность в причастности человека к событию. Но для трактовки такой карты надо это событие всё же представлять, если не понимать, и у нас такое представление, скажем так, есть. 
Соединения с постоянно меняющимися  куспидами – самый точный  показатель «участия» человека в деле.
В этом случае – У ДЛ -  2 попадания (третье – Луна в среднем положении близко от куспида 2 дома); у МР – 1 попадание (Марс на куспиде 8 дома); у ВК – 1 попадание (Солнце на куспиде 12).У  П (подозреваемого ) – таких попаданий нет.
 Соединения планет карты и планет наших подозреваемых.
1. ДЛ : Солнце карты – 01 Девы 17 / Венера ДЛ – 02 Девы 19; Венера карты  - 09 Весы 01/Плутон ДЛ - 09 Весы 20;
2.П :   Марс карты – 27 Рак 33 / Луна П 22 Рак 17 (среднее положение);(?)
3.МР: Юпитер карты  - 12 Рака 37/ Солнце МР 12 Рака 02; Юж Узел карты – 10 Тельца 09/ Черная Луна МР – 09 Тельца 51;
4. ВК: Сатурн карты  - 6 Скорп 33/ Плутон ВК 6 Скорп 25;
В этом случае соединений с планетами карты :  у ДЛ -  2 точных соединения личных планет; у МР – 2 точных  соединения (1 – соединение с планетой и 1 – кармической планеты  – с Узлом); у ВК – 1 соединение личных планет ;
Подозреваемый П – точных соединений нет. Но по среднему положению Луны – может быть соединение с Марсом карты.
То есть, по совпадению куспидов и планет более всего подозрительны : во – первых – ДЛ (мог просто буквально «трансформировать» Ю) ;  во- вторых -  МР (испытывал «искушение» тельцовское, то есть материальный интерес).
ВК может что -то знать и у него была возможность повлиять на работу следствия (может быть буквально - свидетель?)
П – практически нет оснований.
Но совсем сбрасывать со счетов не стоит, особенно если Луна действительно в точном совпадении с Марсом карты – это классика. Надо искать этот след в других картах.
Цитата: Demetrius от 13.02.2021, 00:27Наверное, человек из долошагинского прошлого Юлии?
Цитата: Ispanka от 13.02.2021, 01:36Нет.
По части того, как мог относится к Юлии П. Как - то проявлено соотношение светил с братом - МР. Много ретро-планет в карте. То есть человек не отпускает прошлое. Мог быть действительно человек из прошлого, еще из юности даже. Почему так выделены именно точки, связанные с братом? Может быть как-то проявлен не собственно брат сам по себе, а третий дом натальной карты Юлии, которой у нас нет. Третий дом - братья, сёстры, родственники (не родители), соседи, а также люди, определяющие наш менталитет, но подпадающие под категорию тех, кого «не выбирают». То есть братьев, сестёр, соседей, как правило, не выбирают, участкового полицейского тоже и т.д. Так что из этой среды человек мог быть и так проявился. Карта интересная, конечно, но вот совпадений ярких с основной картой пока не видно. Следующую карту буду рассматривать в 22:40 от  22 августа  – звонок Юлии  ВК-ну и точно то же время – звонок Елены Теребениной ДЛ-ну. Также и буду сравнивать.   

Тамара Орлова

Цитата: Ispanka от 13.02.2021, 01:31А как Вам нравится соединение Солнца П с Лилит Ю в Тельце? А квадратура солнца Ю к упомянутому Меркурию П?
Юлия могла этого человека избегать, думаю. Аспект плохой.И квадрат Солнца с Меркурием этого П тоже неблагоприятный. Но такие вот аспекты всё же "включаются" транзитами. А в карте события - это как-то не отражено. То есть, нет по этой планете событий именно в этой карте.
И для меня всё же особенно показательны куспиды карт событий и думаю, это всё же определяющий фактор. Понимаете, как вот может быть: да, люди были в ужасных отношениях открыто для всех, либо наоборот, были тайные долги и шантаж, но тем не менее, человека убивают, однако это не значит, что все ужасные отношения должны обязательно отразиться в карте события, имеющего прямое отношение к убийству. Отражается только то, что действительно важно для этого дела. Мало ли кто ненавидел Юлию. Убил кто-то один (или не один), но причина есть также конкретная.

funny-jenny

Цитата: Demetrius от 12.02.2021, 01:37Мораль героев рассказов для детей Аркадия Гайдара прекрасна, но отчего же надо требовать быть пионером-героем только от Лошагина, и закрывать глаза на ложь, увертки и двурушничество других персонажей этой истории?

Вот ей-богу, пару дней уже об этом размышляю. Но я так и не поняла, причем здесь пионеры-герои и причем здесь святейшая инквизиция.

Тамара Орлова

Цитата: funny-jenny от 15.02.2021, 14:19Вот ей-богу, пару дней уже об этом размышляю. Но я так и не поняла, причем здесь пионеры-герои и причем здесь святейшая инквизиция.
Я вот думаю это просто сравнение разного отношения суда к Лошагину и семейству Рябовых. Про Лошагина вспомнили о его прошлом - погибшей когда-то девушке.А о прошлом Юлии не вспомнили и не дали Лошагину рассказать о том, что Юлия уже отправляла за решетку первого своего мужа по причине угрозы убийством, когда свидетелем угроз был М.Рябов. Тот есть из кого-то делают "пионера-героя", то есть из М.Рябова, честного брата Юлии, который стал первым её искать. А значит, "герой" - я так поняла. 
А святейшая инквизиция считала неразговорчивость подозреваемого - подтверждением виновности. То есть не сознаётся и не рассказывает всё подряд про себя в деталях - значит виноват.