Дело фотографа Дмитрия Лошагина: убийство без признания вины

Автор Марлена, 05.02.2021, 18:31

« назад - далее »

Тамара Орлова

Цитата: funny-jenny от 15.02.2021, 15:26Есть ли на этот счет показания еще кого-то из гостей?
У А. Ракитина в КЧ много всего.И написано интересно. Я именно это пересняла, потому что от руки и с фамилией.

Сергей В.

Цитата: funny-jenny от 15.02.2021, 15:08Не ссорился? Что же в тот роковой вечер слышали многочисленные гости?

А кто что слышал? Собенина, кстати, нашла ключи в тамбуре недалеко от запертой двери.

Isterika

Подскажите, а где в конечном итоге нашлась чёрная Ауди Лошагина? Не могу найти
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

funny-jenny

Цитата: Тамара Орлова от 15.02.2021, 15:29У А. Ракитина в КЧ много всего.И написано интересно. Я именно это пересняла, потому что от руки и с фамилией.

Есть ракитинские очерки, с которыми я согласна, а есть те, с которыми я не согласна. С этим очерком я не согласна, он просто подогнал все как мог под свою версию, игнорируя все остальные факты.
Честно говоря, я потеряла доверие к Ракитину после его рассказа про Элизу Лэм. Чтоб такое сморозить...

Тамара Орлова

Да, А.Ракитин не может, чтобы не проявить свой литературный дар. Есть такой нюанс. Но и показание такое тоже из дела не выкинуть.

funny-jenny

Цитата: Сергей В. от 15.02.2021, 15:31А кто что слышал? Собенина, кстати, нашла ключи в тамбуре недалеко от запертой двери.

Кто что слышал? Слышали звуки ссоры и звон разбитого стакана. В слуховые галлюцинации я не очень верю.
Однажды вечером на даче я слышала звон разбитого стекла. Списала на галлюцинацию. Через пару дней узнала, что у соседей обворовали дачу. Разбили окно.
Просто так ничего не бывает.

Сергей В.

Цитата: Isterika от 15.02.2021, 15:32Подскажите, а где в конечном итоге нашлась чёрная Ауди Лошагина? Не могу найти
Ему отгоняли ее в чистку. Потом вернули.

Тамара Орлова

..." Я позвонила Диме, это было в 22.23, он сказал, что они на крыше и позвал подняться", - рассказала Теребенина.
Она также сообщила, что поднявшись на крышу, она увидела, что там были и другие гости, а также сам Дмитрий с супругой. Среди присутствующих были художница, презентация выставки которой в тот вечер также проходила в лофте, Екатерина Ичкинская, а также директор салона косметологии Дмитрий Соколов. По словам Теребениной, "девчонки были явно навеселе" и полезли на крышу выше. Где был фотограф - свидетель сказать затруднилась, она, Соколов, а также еще одна гостья вечера отошли подальше, чтобы поговорить. В это же время, Лошагин, Прокопьева и несколько других гостей покинули крышу, а через некоторое время Соколов обнаружил, что дверь заперта и они не могут ее открыть, после чего начались поиски ключа.
По информации Теребениной, в 22.40 в поисках ключа от крыши она позвонила Лошагину, он трубку не взял, после этого начали звонки "по кругу", в том числе администратору лофта Ольге Собениной, которая нашла ключ и выпустила гостей с крыши.
"На тот момент мы подумали, что это шутка со стороны гостей, например, Ичкинской, потому что, честно говоря, девушки были в выпившем состоянии, - отметила Теребенина, добавив: Больше я не видела ни Диму, ни Юлю. В это же время в лофте собирали оборудование. Я дала последние распоряжения, собралась и уехала. "
Тоже хорошая ссылка, интересный матриал:
Накануне.RU. https://www.nakanune.ru/news/2015/04/23/22396924/

Сергей В.

Цитата: funny-jenny от 15.02.2021, 15:37Кто что слышал? Слышали звуки ссоры и звон разбитого стакана. В слуховые галлюцинации я не очень верю.
Негусто. Но запомним.
Теперь я освежу свою версию, до которой так и не смогло докопаться горе-следствие, которое вообще ни до чего не докопалось.
Дмитрий и Юлия любили друг друга(материальные свидетельства этого я недавно приводил), и, если и ссорились, то быстро об этом забывали, как Юлия о том и говорила в телеинтервью. Они же долго не виделись, Дмитрий встретил ее накануне поздно вечером в аэропорту с московского рейса. Очевидно, им так и не удалось тогда побыть вместе, жене надо было отдохнуть после перелета. А следующим утром и днем были хлопоты по устройству в лофте большой деловой вечеринки, около пяти пополудни Юлия пошла в ТРЦ на встречу с Калыпиным, который, зуб даю, на нее только облизывался. Даже чуть опоздала на вечеринку. Поэтому, особо неудивительно, что к ее окончанию после пары бокалов шампанского их потянуло к спонтанному сексу в техпомещении неподалеку от черного входа в квартиру, среди труб и венткоробов, как раз там, где следствие через полгода удосужилось найти разбитый бокал и клок черной рубашки Лошагина. Вот только этот акробатический этюд прошел не по плану и, предположительно, она подскользнулась на чем-то и ударилась головой(которая, как мы помним, сгорела в труху), причем так, что умудрилась свернуть шею,  сломать оба зуба второго позвонка, потерять сознание и впасть в кому. Само собой, что после такого Л. стало не до запертых гостей - он втащил таки её в квартиру, но совершил свою главную ошибку - не вызвал немедленно к полураздетой жене скорую, очевидно ждал пока все разойдутся. А когда разошлись, видимо, вызывать медиков уже было поздно. Из ложного чувства стыда решил происшедшее скрыть, дальнейшее вы знаете. В результате, по сути невиновным, сидит десятку. Вот такие гордые люди живут в Екб.  Чем то мне его и Таушанков с обоями напоминает, и даже немного Александров. Что то такое разлито там у вас в воздухе...

funny-jenny

Цитата: Сергей В. от 15.02.2021, 17:11Дмитрий и Юлия любили друг друга(материальные свидетельства этого я недавно приводил)

Материальные свидетельства мной не принимаются как аргумент невозможности убийства.

михельсон

Цитата: funny-jenny от 09.02.2021, 13:27Что-то не помню, чтобы BIF от балды что-то писал.
здрасьте! а про обои? как он обливал грязью убитого, да и вообще он сам признался что не любит защитников человековправ, так он и сказал.
я к ДЛ отношусь отрицательно, поскольку он, в моем видении был какой-то бисексуал, скажем так. но, в то же время, я тогда с интересом изучал это дело, ввиду его странностей, отсутствием прямых улик. неважно, какой человек сам из себя, симпатичный, гей, или урод. нельзя садить невиновных. мне мой хороший знакомый рассказывал, (мы с ним обсуждали это дело) когда увидел его в каком то заведении, то будучи пьян, подошел к нему и просто влепил затрещину -а ты что без носков? ну, типа за гейство, не знаю, как прилично написать. так вот ДЛ завизжал, говорит, как девка, ты что меня бьешь! Нет, говорит мой друг, такой убить не может. Я, собственно, и без этого рассказа так же думал, по внешности даже все понятно. Тут, и у Ракитина, все верно написано, все дело шито белыми канатами. Убили там, где нашли. Почему его на зоне не любят? А за что они должны его любить? К преступному миру он никаким боком, и про гейство он там под подозрением и общаться с ним никто поэтому и не хочет. Что бы не замараться. Но это не значит, что он виновен!
Мое личное мнение - 1: там, у Ракитина, выложены снимки, прямо открытого огня, горящего тела, которые сделал абсолютно на мой взгляд подозрительный тип которому шею свернуть как два пальца...
2 версия - ее убил случайный бомбила, из тех, кто постоянно трется возле ночных клубов. каждый у своего. Они все примелькались для обитателей этих клубов, знать их в лицо, может и села как к знакомому. А может и просто руку подняла на улице, кто такой не остановится? Еще и выпившая немного была. Может еще под чем то. Поехала в кемпинг, где ее ДЛ искал, вот и итог. Почему ДЛ мычал невнятное на суде-не понимаю.
3 версия - от бывших знакомых силовиков, якобы она была больна ВИЧ, и кого то заразила. Кого именно- неизвестно. Может быть и никого, а просто сказала кому-то, что больна (любовнику) а у того переклинило. Эта версия на мой лично взгляд наименее правдоподобная.
Всем мир!
В интересное время мы живем...

Марлена

Михельсон,
Пишите.."встретил, ударил друг Лошагина и тот завизжал как девка, мол такой убить не может"

Так вот такие Лошагины-Александровы
Дрищут перед мужиками, на сильных то не пойдут..
А вот на слабых, 50 кг( в потасовке) или ночью сидящих задом к лесу..
Там где они сильнее- это прокатит..

Марлена

Я за все 100% не иду, а вполне мог Лошагин.

А уж полная картина, что там было..видел только Бог , он и знает.

Не претендую на полное виденье ситуации.

михельсон

Цитата: funny-jenny от 11.02.2021, 16:57Об этом я вообще ничего не нашла. Кто это писал, фанаты Лошагина?
об этом очень и очень много написал Ракитин.

михельсон

Цитата: Марлена от 16.02.2021, 01:40Так вот такие Лошагины-Александровы
Дрищут перед мужиками, на сильных то не пойдут..
А вот на слабых, 50 кг( в потасовке) или ночью сидящих задом к лесу..
Там где они сильнее- это прокатит..
Не хочу показаться экспертом, кто кого может или не может ударить - нет, Л. вообще не то что убить, а ответить на удар не сможет. Не тот тип это людей. Манерные такие, сю сю... Через мой клуб, где я тренировал, прошло за 10 лет около 400-500 людей, кто то дольше ходил, кто то сразу сдувался, ну, и так, я немножечко разбираться научился за свою нелегкую жизнь, кто и что из себя представляет, как личность. Ну, хорошо, толкнул даже случайно, она упала и крэш. Но вывозить в лес и жечь, наверное даже я бы не смог, вызвал бы полицию сразу и все. Зачем это все так усложнять самому себе? Можно было вообще не сесть в тюрьму, сама упала типа с лестницы. Нет?
п.с. чем Вам, как возможный убийца, не нравится тот персонаж у Ракитина?