Дело фотографа Дмитрия Лошагина: убийство без признания вины

Автор Марлена, 05.02.2021, 18:31

« назад - далее »

Марлена

Demetrius,
Насчет термина "психопат".это не обязательно прямо клинический психиатрический термин. Это может быть социальный термин, поведенческий  ( социопат, психопат).
У очень умных людей и психиатры могут это состояние не обнаружить( или не захотеть обнаружить по разным причинам!)

Это просто реакция на жизнь. Он художник, богема,  а без психопатии какой он гений - ? Никакой. Каждый гений немного психопат с вытекающими последствиями.

А Лошагин был отличным фотографом..

funny-jenny

Цитата: Demetrius от 12.02.2021, 01:37Зачем же он его разогнул в лесу? В коробке ведь и сжигать было бы удобней?

В пластиковой коробочке сжигать? А вы попробуйте...

funny-jenny

Цитата: Ispanka от 12.02.2021, 03:47Сколько?
Это во сколько?
Испанка, я выше (буквально вчера) отвечала на эти вопросы и даже давала ссылку. Читайте тему, читайте уголовное дело. Два раза отвечать на одни и те же вопросы мне просто лень.

funny-jenny

Цитата: Isterika от 12.02.2021, 01:25Зачем Лошагину издеваться над Юлией после смерти: обнаженная, в унизительной позе, с сожженным лицом? Он,как ни крути, художник,  а здесь видна неприкрытая ненависть, аж до трясучки.

Знаете, бывают моменты, когда я бешусь, и тоже до трясучки... А у меня никаких диагнозов нет, и вряд ли будут.
Вообще, в жизни каждого человека бывают моменты, когда трясет. Кого больше, кого меньше.

funny-jenny

Цитата: Demetrius от 12.02.2021, 01:37Я не знаю, кто такие "фанаты Лошагина".  Информация озвучивалась в обсуждении на Тайне.

Тогда понятно. На Тайне и фанаты Майкла Джексона, и фанаты Хачатуряна, и фанаты Лошагина, и каких только фанатов там нет. Ни в уголовном деле, ни в прессе ничего такого я не нашла.

Isterika

Цитата: funny-jenny от 12.02.2021, 13:36Знаете, бывают моменты, когда я бешусь, и тоже до трясучки... А у меня никаких диагнозов нет, и вряд ли будут.
Вообще, в жизни каждого человека бывают моменты, когда трясет. Кого больше, кого меньше.
Знаете, я вот посмотрела фото с МП и совсем не похоже, что туда привезли мёртвое тело..если положение ноги ,согнутой в колене, можно назвать произвольным, то две руки, расположенные под одним углом, могут указывать,что девушку убили здесь же. Когда человека берут за голову сзади, он пытается освободиться от захвата, вот так выглядят и её руки, согнутые и разведённые в локтях.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

funny-jenny

Цитата: Glaider от 11.02.2021, 18:33Куда исчезли трупные пятна?

Трупные пятна появляются уже через 20 минут (!), максимум через час, после смерти. Так что этот признак вообще ни о чем. Даже если бы ее убил неизвестный маньяк, времени прошло больше.

Isterika

Цитата: funny-jenny от 12.02.2021, 13:54Трупные пятна появляются уже через 20 минут (!), максимум через час, после смерти. Так что этот признак вообще ни о чем. Даже если бы ее убил неизвестный маньяк, времени прошло больше.
Трупные пятна могут указывать на то, изменялось ли положение трупа
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

funny-jenny

Цитата: Isterika от 12.02.2021, 13:56Трупные пятна могут указывать на то, изменялось ли положение трупа

Трупные пятна должны были уже по-любому быть. Если их не было, должно было пройти менее часа после смерти, что очень вряд ли. Объяснение наверняка опять какое-нибудь тривиальное. И да, если они были плохо различимы, не значит, что их не было вообще.

Isterika

Цитата: funny-jenny от 12.02.2021, 14:02Трупные пятна должны были уже по-любому быть. Если их не было, должно было пройти менее 20 минут после смерти, что очень вряд ли. Объяснение наверняка опять какое-нибудь тривиальное. И да, если они были плохо различимы, не значит, что их не было вообще.
Вы не так поняли)

funny-jenny

Цитата: Demetrius от 12.02.2021, 01:37Я бы согласился с Вашими рассуждениями, если бы Вы их приложили для симметрии к Колыпину и Рябову. Мораль героев рассказов для детей Аркадия Гайдара прекрасна, но отчего же надо требовать быть пионером-героем только от Лошагина, и закрывать глаза на ложь, увертки и двурушничество других персонажей этой истории?

Что есть против Рябова? Морда подозрительная? Таким родился...

Марлена

Цитата: Ispanka от 12.02.2021, 03:31А дату рождения убийцы хотите? 29.04.1982
По подозрению Ispankи неуловимый непойманный негодяй родился 29 апреля.
Тк мы не знаем кто это, мы можем только предположить ,например, характер "убивца", вспомнив кто родился из знаменитостей этим числом , обобщив так сказать.
В это число родились - артистки Мишель Пфайффер, Ума Турман,джаз- пианист Дюк Эллингтон, просвятитель из прошлого Василий Татищев, император Александр II,  император Японии Хирохито,
Еще папа мой родился Владимир в это  день.
Что могу в целом сказать обо всех этих людях- умные, жесткие, находчивые, рискованные, импульсивные, по алкоголю способны на любые проступки, очень развит юмор, обаяние, непредсказыемые, интересные люди.внешне превлекательные .

Марлена

Еще волей судьбы нашла даже одного  фотографа опять.. кто родился 29 апр.

Вы не можете просматривать это вложение.

Ну как, чем то эти люди похожи на вашего подозреваемого , Ispanka?

Тамара Орлова

По данным рождения людей, окружавших Юлию, сделала табличку рабочую для себя.Подозреваемого с датой рождения 29 апреля 1982 года также включила туда.
Таблица такая самая простая с положениями планет на дату рождения каждого показывает взаимодействия напряжённые. Там, где люди не проходят свои контакты без "всплесков" энергии. Жёлтым лимонным закрашиваю участки подозрительные. Оранжевым - как напряжённые. Красным опасные.
Получилось, что Юлия, ДЛ, Колыпин (дальше К) - это один круг общения.
По отношениям
1. К раздражал ДЛ, но в то же время, как - то увеличивал круг общения ДЛ и Юлии,  конечно, не только своей персоной.
2. Юлия "давила" на ДЛ. Можно даже сказать "подавляла". Для окружающих внешне всё в их отношениях было спокойно, возможно из-за одинаковой характеристики планеты Меркурия, у обоих он "ретро". Это означает, что многие жизненные ситуации, даже непосредственно с ними связанные, оба оценивали "задним числом". Отсюда видимость прохладно  - доброжелательного подхода друг к другу.Они просто обдумывали "потом" всё что вокруг происходит. 
3. Сочетание планет таково, что агрессия ЛД могла проявиться в ответ на давление или агрессию Юлии (подобные аспекты - в паре А.Ещенко - Соколов).
4. Для Юлии было фатальным такое поведение - подавление своей волей другого человека  - звезда фатальная в её карте - называется Шея змеи (от арабского названия) в соединении с Сатурном. Цикл Сатурна 29,5 лет. Ей как раз пошёл 29 -й год. Это критический срок для проявления такой звезды (перелом шеи?).
5.В карте ЛД есть звезда Альфарг - но соединение не такое действенное и через Хирон. Нужны определённые сочетания других каких - то факторов, чтобы это проявилось.
6. В карте К таких фатальных звёзд, касающихся возможных серьёзных преступлений, нет.

Юлия, Михаил Рябов (далее МР), подозреваемый (далее П) - другой круг общения.
1. Они связаны между собой, причём, скорее всего через МР.
2. Юлия не доверяла МР. Он её боялся.
3. Юлия и П - этот человек мог считать, что по её вине он потерял либо много денег, либо здоровье, либо и то и другое. В карте этого человека несколько планет ретро. Такие люди часто возвращаются  к прошлому. При таких аспектах он мог её буквально уничтожить при определённом стечении обстоятельств. Не часто попадаются такие сочетания планет в отношениях. В карте П - Меркурий в соединении со звездой Алголь. То есть человек способен в ярости "потерять голову", либо голову "оторвать". Звезда часто действует буквально - это звезда называется "глаз медузы Горгоны". Арабы более сдержанно называли её "злой дух".Встречается у многих преступников, это факт.Иногда человек сам "теряет голову" либо символически, либо реально.
4. Возможно, что у МР были какие-то отношения с П. А у Юлии уже через МР  с П. Возможно даже родственные отношения МР и П.
Это сочетание планет, и только. Задействованы ли эти люди в событиях 22-24 августа 2013 года, надо искать в картах этих дней. А такая карта у меня фактически одна достоверная. Это карта составления Акта обнаружения тела Юлии. Если точки этих космограмм как-то проявятся в картах событий, то уже можно говорить конкретно. Буду искать.

Марлена

Тамара Орлова,
выходит новый подозреваемый П.( Телец- Собака)- тоже может быть нервным психопатом за прошлое возгудавшим и свершившим сие?

Сколько знаю Тельцов- Собак- умнейшие, эгоисты, живущие по правилам, не рискующие на криминал..

Этот видимо исключение.
Альтернативная версия всегда имеет место быть.

Ispanka!

А П.-он что ли дружок Юли, почитатель, допущеный к телу? А может и вообще баба?