Гибель студентки Ксении Еловых в Подмосковье

Автор Mangusta, 06.12.2024, 16:47

« назад - далее »

Милашка

Цитата: Soledad от 14.12.2025, 16:30А вел он себя с ней как врачи с пациентами в психбольнице по принципу, что больным возражать нельзя, надо со всем соглашаться. А К. Этим пользовалась и во всю манипулировала.
дааа. Потому что согласиться проще,чем не согласиться. Потому что проще написать мы мое день рождения отпразднуем позже, все будет прекрасно, любовь-морковь и спокойно его отпраздновать без нее. Чем написать, между нами все кончено и она будет потом две недели его сводить с ума своим поведением-караулить, написывать, манипулировать и тд.

azazella177 06

Цитата: Милашка от 14.12.2025, 16:32да, я согласилась, что даже если он такой каким видите его вы, в версии родителей это ничего не меняет. Они выложили переписку не для того,чтобы нам доказать, что она могла самоубиться, а как раз наоборот, что ничего не предвещало этого. Поэтому, в принципе, не важно, какой он.
Ну вот теперь после суток доказывания, что не падлец,  вы мне будете доказывать, что неважно какой )
Как буд то я писала что это важно :D

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 14.12.2025, 16:39Ну вот теперь после суток доказывания, что не падлец,  вы мне будете доказывать, что неважно какой )
Как буд то я писала что это важно :D
а это потому что, с вами проще согласиться, чем еще написать 1000 сообщений. Ок, плохой.) и соглашаюсь по причине, что действительно лично для нас неважно какой он. в версии родителей про наркоторговцев это ничего не меняет. А версию суицида принять пока не могут и переписку выложили, чтобы доказать что там была долгая прекрасная любовь.

Soledad

Цитата: ВсёМожетБыть от 14.12.2025, 15:12Кстати насчёт ентой паузы - по какой причине она её предлагала им взять ...может он сказал,что нужно расстаться, а она паузу предложила ? Или нет ? Что то я упустила из за чего пауза то

Из обьяснительной Д полиции каждый раз, когда он хотел с ней расстаться, она предлагала поставить их отношения на паузу. А когда он с этой паузы не возвращался начинала его искать - то маме в Калмыкию звонила, то по соцсетям. Не удивлюсь, если на работу припиралась или караулила возле дома.

azazella177 06

Цитата: Милашка от 14.12.2025, 16:41А версию суицида принять пока не могут и переписку выложили, чтобы доказать что там была долгая прекрасная любовь.
по моему давно ясно и понятно, что  не доказали :)

azazella177 06

Цитата: Милашка от 14.12.2025, 16:41а это потому что, с вами проще согласиться, чем еще написать 1000 сообщений
А зачем вы мне писал 100 сообщении  доказывая по сути то , что я и писала ? ) Как помне проще всего было бы почитать и вникнуть:)

azazella177 06

Цитата: Soledad от 14.12.2025, 16:30А вел он себя с ней как врачи с пациентами в психбольнице по принципу, что больным возражать нельзя, надо со всем соглашаться.
Только вы почему то подзабыли , что попутно с таким согласием ведется лечение а не усоглубление проблем пациента :)

azazella177 06

Цитата: Милашка от 14.12.2025, 16:38дааа. Потому что согласиться проще,чем не согласиться
Проще?)
да  :) 
Этично ли это ц данном случае? )
Нет )

Женя77

Цитата: Милашка от 14.12.2025, 15:16давай просто поставим отношения на паузу.)
Там отношений особых не было. Так, периодически встречались. Он из армейки вернулся, ему не до отношений. Погулять после армии надо. Там ветер был. Она не пойми что себе себе навыдумывала.

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 14.12.2025, 16:50А зачем вы мне писал 100 сообщении  доказывая по сути то , что я и писала ? ) Как помне проще всего было бы почитать и вникнуть:)
ну вы же мне пытаетесь доказать, что он трус и подлец?)такой же вопрос.

Soledad

Цитата: azazella177 06 от 14.12.2025, 15:15Если бы он  делал как писала Belaya Belka  ,  честно ,не думая как ему спокойнее и удобнее,  а она бы самоубилась, никаких претензии к ему не было )

Еще как было бы! Тогда бы возмущались, зачем так прямо и грубо сказал, довел девушку до самоубийства! Надо было помягче, дать ей понять, что она сама из отношений вышла.

Вообще, каждый судит со своей колокольни. В наших интеллигентских кругах - родители, родственники, семьи моих друзей и подруг - было не принято прямо в лоб говорить женщине о завершении отношений, и сыновей воспитывали так, что нельзя оскорблять девушку/женщину прямым отказом, а разрулить ситуацию так, чтобы девушка сама  прекратила отношения, сохранив лицо и утешив самолюбие. Но правда и девушки были воспитаны так, что намеки типа исчезаний и блокировок прекрасно понимали и пользовались возможностью бросить первой.

Женя77

azazella177 06

Цитата: Милашка от 14.12.2025, 16:57ну вы же мне пытаетесь доказать, что он трус и подлец?)такой же вопрос.

Я  не пыталась вам доказать очевидного :) Я просто написала   :

Цитата: azazella177 06 от 14.12.2025, 02:51Если ты ничего серьёзного не думаешь, то пользоватся непониманием  и некой нивностью всё же подло ..........
 Но ему так видимо было удобно , всегда про запас иметь, а мож и похвастатся вот он какой я , по мне кк девушки сохнут )
 По сути то он гад  >:(
Но это уголовно не наказуемо ..........
Это вы почему то мне стали доказывать.что он бедный мальчик, который выбился из cил )

BelayaBelka

Цитата: ВсёМожетБыть от 14.12.2025, 15:12Кстати насчёт ентой паузы - по какой причине она её предлагала им взять ...может он сказал,что нужно расстаться, а она паузу предложила ? Или нет ? Что то я упустила из за чего пауза то
Да. Он говорил что нужно расстаться, она говорила что нужно взять паузу. Он соглашался. Вроде так.
мини-стерство

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 14.12.2025, 15:43что вёл он себя с ней  как трус , подлец и эгоист ?
Приехал к родителям когда узнал что пропала, зная что папа его не любит. Не такой уж трус.