Гибель студентки Ксении Еловых в Подмосковье

Автор Mangusta, 06.12.2024, 16:47

« назад - далее »

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 14.12.2025, 17:09Жопа подгарать начала вот и приехал
Там папа стремный. Даже если подгорает всё равно страшно к такому папе ехать))

Милашка

Цитата: Женя77 от 14.12.2025, 17:19Там папа стремный. Даже если погорает всё равно страшно к такому папе ехать))
да и на похороны мог не идти, если страшно.

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 14.12.2025, 17:12Как это многобукцв связано с тем,  что вы процитировали ?  :o
как поняла-так и ответила. Неэтично пользоваться любовью больного человека прозвучало ваше сообщение, надо было смело сказать девушке, чтобы она обратилась к психиатру и показать штамп в паспорте с другой. Это было бы более этично, чем то, что делал он.
Только, пожалуйста, не надо писать, что вы такого не писали.) Как написали-так я это ваше сообщение и поняла.)

Женя77

Цитата: Милашка от 14.12.2025, 17:18Только она ведь даже со своей подругой поссорилась, потому что та сказала, что Даня-плохой.
Она ничего слушать не хотела. Он святой был. Если бы он её послал она у его двери на коврике его бы караула.

BelayaBelka

Цитата: Милашка от 14.12.2025, 17:18ну если она сразу нашла его номер и он тут же приехал, наверняка они общались и он ей что-то мог говорить. Только она ведь даже со своей подругой поссорилась, потому что та сказала, что Даня-плохой. И с мамой могла по этой же причине поссориться.
Ну так почему не поговорил, если не знал, как от нее отвязаться?
мини-стерство

Женя77

Цитата: Милашка от 14.12.2025, 17:24да и на похороны мог не идти, если страшно.
Там улица и народ есть. Тут с папой один на один в квартире. Если что даже разнять не кому.

Женя77

Цитата: BelayaBelka от 14.12.2025, 17:29Ну так почему не поговорил, если не знал, как от нее отвязаться?
Как ей объяснить если она ничего не понимает? Даже если послать не поймёт, предложит очередную паузу взять.

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от 14.12.2025, 17:31Как ей объяснить если она ничего не понимает? Даже если послать не поймёт, предложит очередную паузу взять.
Я про маму.
мини-стерство

Милашка

Цитата: BelayaBelka от 14.12.2025, 17:29Ну так почему не поговорил, если не знал, как от нее отвязаться?
мы вообще не знаем что там было. Нам просто показали маааленький кусочек их жизни в том ракурсе, в каком он был удобен.
Просто если принять за основу, что мальчик подлец и негодяй, поводов для суицида только прибавится. Из того, что озвучено, я этого пока не вижу. Но все может быть.
Может мама папу уговаривала, пусть делает что хочет,только не вешается, а он на это не согласился и поэтому из дома ушел. Может они с мамой все скрывали от папы и он думал, что того парня и след простыл. Может у них открытый конфликт с парнем был, а дочь его обвинила потом в том, что тот не с ней. И теперь вот он себя винит.

Милашка

Цитата: Женя77 от 14.12.2025, 17:30Там улица и народ есть. Тут с папой один на один в квартире. Если что даже разнять не кому.
я вот не уверена, если бы я использовала мальчика и он покончил жизнь с собой, что мне хватило бы смелости пойти к нему на похороны. Полный пас.

Женя77

Цитата: BelayaBelka от 14.12.2025, 17:34Я про маму.
Маме тоже сложно что то объяснить. У него другая есть, для мамы это всё нормально, нормальные у него с её дочкой отношения были.

azazella177 06

Цитата: Милашка от 14.12.2025, 17:27чтобы она обратилась к психиатру
Только, пожалуйста, не надо писать, что вы такого не писали.) Как написали-так я это ваше сообщение и поняла.)

Конечно я такого не писала ) Ну а если вы так поняли , то извините вопрос не ко мне а к вашему пониманию )
 Ик пониманию  введения дисскусии )
 Потому как приписывать  к сказанному мною свое понимание - ну ни пусть, ни дай :)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 14.12.2025, 17:19Там папа стремный. Даже если подгорает всё равно страшно к такому папе ехать))
Ты извини , но в этой полной беде касаемо понимания элементарной морали , я больше участвовать не намерена :)

Милашка

Цитата: Женя77 от 14.12.2025, 17:19Там папа стремный. Даже если подгорает всё равно страшно к такому папе ехать))
какой бы ни был, у меня нет сомнения в том, что он любил свою дочь и желал ей всего самого лучшего. А то, что он сейчас пишет-он просто не может справиться с горем, иначе сойдет с ума или сам повесится. И если делал ошибки-то кто их не делает, идеальных родителей нет. И ушел ото всех, чтобы никто не видел его боль. Мама у девушки намного сильнее него.

Женя77

Когда Данила с Апполинарией встречаться начал. В какой промежуток отношений с Ксенией? Когда с Ксенией пауза была?
п.с. Имя у неё какое то странное)