Гибель студентки Ксении Еловых в Подмосковье

Автор Mangusta, 06.12.2024, 16:47

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: Милашка от 14.12.2025, 15:15если думать, что он-тогда он реально подлец. А я думаю, что никаких пауз  там и не было. Просто их отношения переходили на дружеский уровень. Типа, давай просто останемся друзьями. Потом, спустя время она его соблазняла и требовала на ней жениться. Или он ее блочил, она его караулила возле дома, писала его маме и вынуждала снова с ней общаться.
Я не понимаю, как можно человека вынудить общаться, вы меня извините, это ерунда какая-то.
мини-стерство

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 14.12.2025, 16:51Проще?0
да  :) 
Этично ли это ц данном случае? )
Нет )
да жизнь вообще несправедлива порой. Ведь многие люди не парятся по поводу этичности, а просто поступают как им удобно и выгодно. Когда я допускала, вариант, что он трус и подлец, мне было непонятно, из каких тогда соображений он побежал ее тут же искать. И вроде, вы и написали, что ничего странного нет, просто пошел искать, потому что надо. А мне кажется, что трус и подлец(в моем понимании) тут же бы заблокировал маму и сказал, что это не его проблемы, и пошел бы искать только в одном случае, если как-то причастен или боится, что его обвинят в чем-то. И только, если человек не трус и не подлец, он может это делать по другим причинам, просто потому что хочет помочь. Задам вопрос  Вам еще-почему он пошел ее искать вместе с родителями?

azazella177 06

Цитата: Soledad от 14.12.2025, 16:57
ЦитироватьЕсли бы он  делал как писала Belaya Belka  ,  честно ,не думая как ему спокойнее и удобнее,  а она бы самоубилась, никаких претензии к ему не было )

Еще как было бы! Тогда бы возмущались, зачем так прямо и грубо сказал, довел девушку до самоубийства!
А к каким боком тут чем там кто то то возмущался бы ? ) Я писала за себя и за тех кто понимает нормы этики и морали )

И я написала , что с той точки зрения претензии к нему бы не было )
И я не понимаю почему надо каждому отдельно переписывать, по н раз )
У нас было принято читать обсуждение целиком а не диалоги водить :)

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от 14.12.2025, 15:24Как то странно ждала. Писала, звонила, по электричкам за ним следила.
Не выдумывай.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 14.12.2025, 17:04Приехал к родителям когда узнал что пропала, зная что папа его не любит. Не такой уж трус.
Женя, ну ты то куда ) Раз уж не конченный то герой ? :)
Жопа подгарать начала вот и приехал )

Женя77

Цитата: Милашка от 14.12.2025, 16:38она будет потом две недели его сводить с ума своим поведением-караулить, написывать, манипулировать и тд.
Да. Знал или догадывался чего от неё ожидать можно. Поэтому постепенно хотел выйти, чтобы сама отстала.

BelayaBelka

Цитата: ВсёМожетБыть от 14.12.2025, 15:35Интересно мама это узнала уже после случившегося или до ? Если до ,то наверное нужно было разговаривать с дочкой и объяснять что значит такое поведение парня - начала бы истерить или неадекватно реагировать - подключить психолога
Может и до. Писали же о ссоре с мамой накануне.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Милашка от 14.12.2025, 15:47я уже сказала, что родители выложили ту часть переписки, которая доказывает по их мнению, что суицида быть не могло, у них все прекрасно. Любят друг друга и шлют сердечки. И не важно, парень там трус ,эгоист или еще кто.
Справедливости ради, с его стороны там никаких сердечек не было. Или я пропустила?
мини-стерство

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 14.12.2025, 17:02Это вы почему то мне стали доказывать.что он бедный мальчик, который выбился из cил )
потому что с вашей точки зрения, он постоянно что-то был должен, понимать К, действовать как настоящий мужчина и врач-психиатр тд. Но ему же не 30 лет, поступал как мог, он тоже мог чего-то недопонимать или думать, что скоро придет тот момент и она о нем забудет, а не намеренно пользоваться ее любовью. Он плакал на похоронах. Далеко не все родственники на них плачут, тем более "подлецы и трусы". Они просто на похороны не придут.

azazella177 06

Цитата: Милашка от 14.12.2025, 17:06да жизнь вообще несправедлива порой. Ведь многие люди не парятся по поводу этичности, а просто поступают как им удобно и выгодно. Когда я допускала, вариант, что он трус и подлец, мне было непонятно, из каких тогда соображений он побежал ее тут же искать. И вроде, вы и написали, что ничего странного нет, просто пошел искать, потому что надо. А мне кажется, что трус и подлец(в моем понимании) тут же бы заблокировал маму и сказал, что это не его проблемы, и пошел бы искать только в одном случае, если как-то причастен или боится, что его обвинят в чем-то. И только, если человек не трус и не подлец, он может это делать по другим причинам, просто потому что хочет помочь. Задам вопрос  Вам еще-почему он пошел ее искать вместе с родителями?
Как это многобукцв связано с тем,  что вы процитировали ?  :o

Цитата: azazella177 06 от 14.12.2025, 16:51Проще?0
да  :) 
Этично ли это ц данном случае? )
Нет )

azazella177 06

Цитата: Милашка от 14.12.2025, 17:06Задам вопрос  Вам еще-почему он пошел ее искать вместе с родителями?

пару мин назад я ответила Жене :)

BelayaBelka

Цитата: Милашка от 14.12.2025, 16:38дааа. Потому что согласиться проще,чем не согласиться. Потому что проще написать мы мое день рождения отпразднуем позже, все будет прекрасно, любовь-морковь и спокойно его отпраздновать без нее. Чем написать, между нами все кончено и она будет потом две недели его сводить с ума своим поведением-караулить, написывать, манипулировать и тд.

Ну, допустим, будет. Обратиться к "тёте Наташе". Мол, так и так, обратите внимание на дочь.
мини-стерство

Женя77

Цитата: Soledad от 14.12.2025, 16:57пользовались возможностью бросить первой.
Это важно было. Типа не ты меня бросил а я тебя)

azazella177 06

Цитата: Милашка от 14.12.2025, 17:11потому что с вашей точки зрения, он постоянно что-то был должен, понимать К, действовать как настоящий мужчина и врач-психиатр тд.
не надо врать) С моей точки зрения он должен был поступить так как надо ) И для того не надо быть никаким психиатром и супер образованным :)

Цитата: Милашка от 14.12.2025, 17:11. Он плакал на похоронах
facepalm

Цитата: Милашка от 14.12.2025, 17:11Но ему же не 30 лет, поступал как мог,
то есть десят лет спустя он изменится ? ) Не смешите мои тапочки :)

Милашка

Цитата: BelayaBelka от 14.12.2025, 17:14Ну, допустим, будет. Обратиться к "тёте Наташе". Мол, так и так, обратите внимание на дочь.
ну если она сразу нашла его номер и он тут же приехал, наверняка они общались и он ей что-то мог говорить. Только она ведь даже со своей подругой поссорилась, потому что та сказала, что Даня-плохой. И с мамой могла по этой же причине поссориться.