Гибель студентки Ксении Еловых в Подмосковье

Автор Mangusta, 06.12.2024, 16:47

« назад - далее »

ВсёМожетБыть

Цитата: Милашка от 14.12.2025, 15:23это даже родители подтверждают. Что К постоянно была у него в блоке, что он даже из-за этого номера менял. Потом каким-то образом она находила его снова.)
Но отношение мамы к этому для меня непонятно, типа, ах какой плохой Д ставил мою дочку в блок, а не,ну к сожалению, К не могла понять, что у них ничего не будет.
Интересно мама это узнала уже после случившегося или до ? Если до ,то наверное нужно было разговаривать с дочкой и объяснять что значит такое поведение парня - начала бы истерить или неадекватно реагировать - подключить психолога

Милашка

Цитата: ВсёМожетБыть от 14.12.2025, 15:35Интересно мама это узнала уже после случившегося или до ? Если до ,то наверное нужно было разговаривать с дочкой и объяснять что значит такое поведение парня - начала бы истерить или неадекватно реагировать - подключить психолога
после, наверное. она же в передаче прямо говорит, я не понимаю где тут увидели "несчастную" любовь. Если мама не понимает, что она может объяснить дочери?)

Милашка

Там, видимо, только папа все понимал, но его никто не слушал.

azazella177 06

Цитата: Милашка от 14.12.2025, 15:24кто же вам выложит переписку, которая докажет, что это был суицид?) По легенде, у них была "счастливая" л юбовь.
Суицыд тот тут причем ? :o
Или вы на полном серьезе хотите мне рассказать, что если он в суицыде не виноват ,  то это как то отменяет то , что вёл он себя с ней  как трус , подлец и эгоист ? )

Абсурд какой то  dontknow

azazella177 06

Цитата: Милашка от 14.12.2025, 15:28а какая была выгода, можно поподробнее? 300 рублей?Ну несерьезно это даже обсуждать.
ну то есть по классике жанра  :) 
Вы сами придумали материальную  выгоду,  о которой  речи не было , и доказываете что придуманного вами не стоит обсуждать)
Когда я сто раз писала , что под выгодой подразумевается совсем другое :)

ВсёМожетБыть

Цитата: Милашка от 14.12.2025, 15:39после, наверное. она же в передаче прямо говорит, я не понимаю где тут увидели "несчастную" любовь. Если мама не понимает, что она может объяснить дочери?)
Значит можно предположить что  К ей преподносила всё в радужном цвете...а после когда узнала наверное и понимала всё,только не стала публично об этом говорить

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 14.12.2025, 15:43Суицыд тот тут причем ? :o
Или вы на полном серьезе хотите мне рассказать, что если он в суицыде не виноват ,  то это как то отменяет то , что вёл он себя с ней  как трус , подлец и эгоист ? )

ПУсть будет трус, подлец и эгоист, какое отношение это имеет к тому, что ее убили наркоторговцы?

Милашка

Или вы на полном серьезе хотите мне рассказать, что если он в суицыде не виноват ,  то это как то отменяет то , что вёл он себя с ней  как трус , подлец и эгоист ? )

я уже сказала, что родители выложили ту часть переписки, которая доказывает по их мнению, что суицида быть не могло, у них все прекрасно. Любят друг друга и шлют сердечки. И не важно, парень там трус ,эгоист или еще кто.

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 14.12.2025, 15:43Когда я сто раз писала , что под выгодой подразумевается совсем другое :)
ну так я и задала вопрос, что? Я же не знаю что вы имеете ввиду.)

azazella177 06

Цитата: Милашка от 14.12.2025, 15:47ПУсть будет трус, подлец и эгоист, какое отношение это имеет к тому, что ее убили наркоторговцы?
ну ни пусть ни дай  :o  Как будто я писала что он виноват :)

azazella177 06

Цитата: Милашка от 14.12.2025, 15:47И не важно, парень там трус ,эгоист или еще кто.
ах вот оно как  :P

Так зачем же вы мне скоро сутки как доказываете,  что он не такой,  а он просто бедный мальчик, который якобы выбился  из сил ?  :o

Когда  я ни разу неписала что это важно)

Я отметила что он именно такой,трус и эгоист )
Hо уголовно это не нказыемо , что вы позже мне же почему повторили )

Soledad

Цитата: azazella177 06 от 13.12.2025, 23:30да вопрос ещё было ли там чему изменится ) Встретились , случился  интим  ну и всё )

А она уже  соменстную  жизнь до гроба нафантизировала )
 А парень как парень, сердечки слать не значит любить:)

А почему нет? Вполне возможно, что сначала была любовь-морковь с обеих сторон. Кто из нас не влюблялся в 15-17 лет? Но эта подростковая любовь бывает и проходит.
Случайно сегодня попала на кадры из Малахова, где журналисты осаждают квартиру Даниила, и Полина снимает их на телефон. Она ненамного старше К, но выглядит гораздо более взрослой и зрелой. К по сравнению с ней прямо ребенок, хотя и посимпатичнее Полины будет.

Soledad

Да никакой он не трус, не подлец и не эгоист. Был бы таковым, вообще бы не откликнулся на смс матери и не пошел бы К разыскивать ее вместе с родителями. Зачем ему это надо? У него давно другая, о бывшей ничего не хочет знать и слышать.
А вел он себя с ней как врачи с пациентами в психбольнице по принципу, что больным возражать нельзя, надо со всем соглашаться. А К. Этим пользовалась и во всю манипулировала.

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 14.12.2025, 15:58Я отметила что он именно такой,трус и эгоист )
Hо уголовно это не нказыемо , что вы позже мне же почему повторили )
да, я согласилась, что даже если он такой каким видите его вы, в версии родителей это ничего не меняет. Они выложили переписку не для того,чтобы нам доказать, что она могла самоубиться, а как раз наоборот, что ничего не предвещало этого. Поэтому, в принципе, не важно, какой он.

azazella177 06

Цитата: Soledad от 14.12.2025, 16:30Да никакой он не трус, не подлец и не эгоист. Был бы таковым, вообще бы не откликнулся на смс матери и не пошел бы К разыскивать ее вместе с родителями.
facepalm Ну оно конечно)  все то указывает , что прям храбрый херой  :D

Цитата: Soledad от 14.12.2025, 16:30Этим пользовалась и во всю манипулировала.
у вас какое то странное и мне непонятное понимание слова манипулировала :)