Гибель студентки Ксении Еловых в Подмосковье

Автор Mangusta, 06.12.2024, 16:47

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 14.12.2025, 14:04Тут, похоже, его устраивало всё. Паузы и запасной аэродром на всё готовый.
Цитата: BelayaBelka от 14.12.2025, 13:56Единственное, что ему нужно было сделать, если он действительно хотел расстаться, это на ее предложение взять паузу, твердо сказать "нет, никаких пауз не надо, я решил так".
Цитата: Милашка от 14.12.2025, 15:04Что именно?Принимать ее любовь?Так он не психиатр,

да ) он же мальчик) facepalm
 который с ваших слов выбился из сил :P
 Еще раз из элементарного  C:-)

Если бы он  делал как писала Belaya Belka   ,  честно ,не думая как ему спокойнее и удобнее,  а она бы самоубилась, никаких претензии к ему не было )

Насильно мила не будешь .......

А так он игрался с ней и потому он егоист , трус и плдлец , который пользовался тем , что она не в себе  >:(

Милашка

Цитата: ВсёМожетБыть от 14.12.2025, 15:12Кстати насчёт ентой паузы - по какой причине она её предлагала им взять ...может он сказал,что нужно расстаться, а она паузу предложила ? Или нет ? Что то я упустила из за чего пауза то
Это он ей говорил, что им надо расстаться и у него другие планы, а она не соглашалась на расставание и отвечала, давай просто поставим отношения на паузу.)

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 14.12.2025, 15:15который пользовался тем , что она не в себе  >:(
не дай Бог, встретиться и завести отношения с человеком, который не в себе. Вы просто не понимаете какой это ад.

azazella177 06

Цитата: Милашка от 14.12.2025, 15:11так я это и пытаюсь объяснить, что если для вас он трус и подлец, я хоть головой об стенку буду биться, ваше мнение не изменится. А вы упрекаете мальчика в том,
да хорош уже с тем мальчиком    facepalm И вам не надо мне обьяснятькак неправильны  общепринятые нормы морали и этики )
Это ничего не даст :)

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 14.12.2025, 15:18да хорош уже с тем мальчиком    facepalm И вам не надо мне обьяснятькак неправильны  общепринятые нормы морали и этики )
Это ничего не даст :)
я ж говорю, вы лишний раз подтверждаете мои слова. Я никак вам не объясню, что мальчик может быть не виноват. Так вот и мальчик не мог объяснить Ксении, что они не будут вместе. Ничего это не давало.

azazella177 06

Цитата: Милашка от 14.12.2025, 15:17не дай Бог, встретиться и завести отношения с человеком, который не в себе. Вы просто не понимаете какой это ад.
А вы не понимаете , что какой бы не был тот  другой человек , подлость и трусость это не оправдывает :)
потому я  не разу  не понимаю зачем вы мне пищите , какой была Ксения  dontknow

ВсёМожетБыть

Цитата: Милашка от 14.12.2025, 15:16Это он ей говорил, что им надо расстаться и у него другие планы, а она не соглашалась на расставание и отвечала, давай просто поставим отношения на паузу.)
Ну вот ! Значит всё же он ей это говорил прямо, я этого не знала

azazella177 06

Цитата: Милашка от 14.12.2025, 15:19я ж говорю, вы лишний раз подтверждаете мои слова. Я никак вам не объясню, что мальчик может быть не виноват.
в чем не виноват ? ) в том что он из за своей выгоды трусом и эгоистом прекрасно себя чуствует ? )
Или вы так и не врубились, что я вины в самоубийстве Ксении и не доказываю ?  C:-) 

azazella177 06

Цитата: ВсёМожетБыть от 14.12.2025, 15:20Ну вот ! Значит всё же он ей это говорил прямо, я этого не знала
ага ) с его слов ) а в переписке другое :)

Милашка

Цитата: ВсёМожетБыть от 14.12.2025, 15:20Ну вот ! Значит всё же он ей это говорил прямо, я этого не знала
это даже родители подтверждают. Что К постоянно была у него в блоке, что он даже из-за этого номера менял. Потом каким-то образом она находила его снова.)
Но отношение мамы к этому для меня непонятно, типа, ах какой плохой Д ставил мою дочку в блок, а не,ну к сожалению, К не могла понять, что у них ничего не будет.

Женя77

Цитата: BelayaBelka от 14.12.2025, 15:07Она ждала окончания паузы с его стороны.
Как то странно ждала. Писала, звонила, по электричкам за ним следила.

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 14.12.2025, 15:23ага ) с его слов ) а в переписке другое :)
кто же вам выложит переписку, которая докажет, что это был суицид?) По легенде, у них была "счастливая" любовь.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 14.12.2025, 15:23в переписке другое
По переписке не понятно когда он это писал. Может эта переписка до паузы была.

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 14.12.2025, 15:22в том что он из за своей выгоды трусом и эгоистом прекрасно себя чуствует ? )
а какая была выгода, можно поподробнее? 300 рублей?Ну несерьезно это даже обсуждать. Мог найти женщину после 35, которая бы его содержала от и до. Секс?Так у него вроде проблем с этим не наблюдалось. Что еще было такого выгодного в общении с этой девушкой? Вроде он никогда не жил у них в квартире, а снимал свою?

Милашка

Цитата: Женя77 от 14.12.2025, 15:26По переписке не понятно когда он это писал. Может эта переписка до паузы была.
я вообще, не понимаю, смысла выкладывать ее переписку в интернет. Что это доказывает?Просто их легенду о ее "счастливой любви"? и что она не могла покончить жизнь суицидом? Или он хотел обвинить парня в доведении ее до суицида?Навряд ли. Тогда какой смысл обсуждать какие у них были отношения. Это все имеет смысл исключительно в разрезе, она поняла, что потеряла его и поэтому покончила с собой. А если ее убили-то это не имеет никакого смысла.