Гибель студентки Ксении Еловых в Подмосковье

Автор Mangusta, 06.12.2024, 16:47

« назад - далее »

Милашка

Цитата: УкуРуку от 12.12.2025, 03:41И как, не касаясь дерева, привязать верёвку к той ветке? Расстояние - довольно большое...
я думаю, для этого надо прийти и посмотреть это дерево со всех сторон. Просто я вижу дерево с одного ракурса, вы с другого, в реале может вообще, все по-другому. Но я вижу, что по этому дереву можно лазить, у него не голый ствол, у него есть достаточно крепкие ветки, которые выдержали девушку и даже не обломились под ее тяжестью. К дереву касаясь, но не ложась на него. Ведь все зависит от высоты ветки на которую вы встанете. Если расстояние большое, то это одно, а если расстояние небольшое, то уже вопроса не возникнет как и что там вязать. Она не пенсинерка, здоровый человек прекрасно может балансировать даже на одной ноге. Если бы лезла бабушка, то я бы согласилась с вашими доводами, ей бы было тяжело. А тут молодая девушка с длинными ногами, руками в хорошей физической форме.

azazella177 06

Цитата: Ума Турман от 12.12.2025, 03:57А я разве писала что-то про челюсть?
а я разве писала, что писали ? :

Цитата: azazella177 06 от 12.12.2025, 03:56Если папа на  словах про подьязычную сделал вывод  про челюсть....
То наверное не стоит удивлятся  что те , кто сто раз это  пересматривал , делает выводы  про то  на чем вы делаем выводы
Это просто сравнение про то как делаются выводы  sorry

Ума Турман

Цитата: Женя77 от 12.12.2025, 03:59Я этого блогера как источник информации вообще не рассматриваю. Её ролик просто ни о чем.
Тогда что Вы рассматриваете как источник информации, если нет материалов дела?

Ума Турман

Цитата: azazella177 06 от 12.12.2025, 04:02Во первых вы задайтесь вопросом а какая разница можно ли с того места дотянутся или нет :)

Конечно Женя прав )
 Потому как дотянутся можно)

А вы не правы в двойне )
 Потому как  то , можно дотянутся или нет с того место ничего не доказывает )
Перосто ввод в зрителей в заблуждение якобы важной инфой )
 А те как видем и рады вестись :)

Дотянуться можно или нет Вы точно не знаете. И Женя тоже. И я.

Ума Турман

Цитата: azazella177 06 от 12.12.2025, 04:04а я разве писала, что писали ? :
Это просто сравнение про то как делаются выводы  sorry
странное сравнение и ко мне не имеет отношения, я про челюсть не писала))

Милашка

Цитата: Ума Турман от 12.12.2025, 04:05Дотянуться можно или нет Вы точно не знаете. И Женя тоже. И я.
дело в том , что это не имело бы никакого абсолютно значения в рамках этой передачи. Чтобы это подтвердило?Что это суицид?Так папа же хотел доказать обратное. Если они будут приводить подтверждения этой версии, то смысл передачи бы потерялся.

Ума Турман

Цитата: Милашка от 12.12.2025, 04:03я думаю, для этого надо прийти и посмотреть это дерево со всех сторон. Просто я вижу дерево с одного ракурса, вы с другого, в реале может вообще, все по-другому. Но я вижу, что по этому дереву можно лазить, у него не голый ствол, у него есть достаточно крепкие ветки, которые выдержали девушку и даже не обломились под ее тяжестью. К дереву касаясь, но не ложась на него. Ведь все зависит от высоты ветки на которую вы встанете. Если расстояние большое, то это одно, а если расстояние небольшое, то уже вопроса не возникнет как и что там вязать. Она не пенсинерка, здоровый человек прекрасно может балансировать даже на одной ноге. Если бы лезла бабушка, то я бы согласилась с вашими доводами, ей бы было тяжело. А тут молодая девушка с длинными ногами, руками в хорошей физической форме.
На счет дерева полностью согласна. Я вижу, что К. не могла бы без опоры на ствол дерева завязать узел двумя руками. Рассматривала это дерево со всех возможных ракурсов по видео и фотоматериалам.
Балансировать можно, но на ровной поверхности и без наклона вперед к месту завязывания узла.

azazella177 06

Цитата: Ума Турман от 12.12.2025, 04:13Я вижу, что К. не могла бы без опоры на ствол дерева завязать узел двумя руками. Рассматривала это дерево со всех возможных ракурсов по видео и фотоматериалам.
ну а те кто имеет практику лазить по деревьям видят по другому :)

azazella177 06

Цитата: Ума Турман от 12.12.2025, 04:03И я об этом же - материалов дела нет в доступе.
Но все, о чем рассуждаем берем из передач.
Не мы всё берем а  вы берете )
МЫ берем только 1 проц ) фото )
МЫ  тут ) а как вы там-  не знаю )
Я за васу выводы  не делаю ) )  в отличии :)

azazella177 06

Цитата: Ума Турман от 12.12.2025, 04:05Дотянуться можно или нет Вы точно не знаете. И Женя тоже. И я.
видно что можно)
Но вы никак не поймете главного )
О чём вам и Женя писал и я :)
Нет никакой разницы , можно или нет дотянутся с того место о котором вещает сама журналистка :)

Цитата: Милашка от 12.12.2025, 04:10дело в том , что это не имело бы никакого абсолютно значения в рамках этой передачи. Чтобы это подтвердило?
+)  beer

Ума Турман

Цитата: Милашка от 12.12.2025, 04:10дело в том , что это не имело бы никакого абсолютно значения в рамках этой передачи. Чтобы это подтвердило?Что это суицид?Так папа же хотел доказать обратное. Если они будут приводить подтверждения этой версии, то смысл передачи бы потерялся.
Все имеет значение.
Каждая мелочь, даже такая. Для понимания, что действительно случилось.
Мы же начали о дереве говорить в контексте следов на одежде.
Если допустить, что К. не залезала на дерево и не вязала этот узел на ветке, то значит, что это не суицид.
Я пока 50/50 (суицид/убийство). Потому что есть много странных моментов по суициду. И по убийству тоже.
Хочу исключить для себя вероятность того, что ее все-таки могли убить.

Ума Турман

Цитата: azazella177 06 от 12.12.2025, 04:14ну а те кто имеет практику лазить по деревьям видят по другому :)
Так я тоже по деревьям лазила) и сейчас бывает приходиться) то кошку снять, то яблоню обрезать)

Ума Турман

Цитата: azazella177 06 от 12.12.2025, 04:15Не мы всё берем а  вы берете )
МЫ берем только 1 проц ) фото )
МЫ  тут ) а как вы там-  не знаю )
Я за васу выводы  не делаю ) )  в отличии :)
Если нет других материалов, кроме передач Е.П. Малахова и постов папы в телеграмм, то я не понимаю, откуда у Вас информация ?
Фото тоже из постов отца и из передач))
По 1% проценту информации (фото) делать вывод? и этот 1% дает Вам 100% уверенность в том, что это суицид?))

Милашка

Цитата: Ума Турман от 12.12.2025, 04:13Балансировать можно, но на ровной поверхности и без наклона вперед к месту завязывания узла.
почему?а как тогда не наклоняясь вперед это сделать?Уточните. Нет, если залезть повыше вровень с этой веткой, можно,наверное, и не наклоняесь, просто непонятно как же вы все таки себе это представляете. У нее есть опорная ветка на которую она вяжет веревку, также опора в ногах, ноги могут даже стоять на разных уровнях, тут ровная поверхность совсем не обязательна.
А ствол ,вы какой имеете ввиду, тот огромный или все таки ствол соседней ветки?
Долго думала с чем бы сравнить, вы видели детские городки веревочные?Дети лазят и ни на что не облокачиваются, а ступеньки веревки там изгибаются в разные стороны?Вполне достаточно опоры на эти тонкие ступеньки чтобы  руками что-то делать.

azazella177 06

Цитата: Ума Турман от 12.12.2025, 04:19Так я тоже по деревьям лазила) и сейчас бывает приходиться) то кошку снять, то яблоню обрезать)
судя по тому как вы то описываете :) не верю :)