Гибель студентки Ксении Еловых в Подмосковье

Автор Mangusta, 06.12.2024, 16:47

« назад - далее »

Милашка

Цитата: Ума Турман от 12.12.2025, 04:55а там нет веток, на которых можно было бы устойчиво стоять не держась ни за что.
допустим, что есть дальше ветки, где можно устойчиво стоять. Это что-то изменит?

azazella177 06

Цитата: Милашка от 12.12.2025, 04:59вот кстати, а когда вы кошку с дерева достаете, вы это как делаете?Двумя руками или одной? Стоите на ровной поверхности или на неровной, опираетесь ли при этом на дерево?спиной или грудью?
про обрезать лежа с или подниматся обнимая ствол  руками я и вовсе не представляю :o 

azazella177 06

Цитата: Ума Турман от 12.12.2025, 04:55расстояние до ветки, на которой был узел от земли  - примерно 3 метра,
а давайте не надо  empathy

даже папа с яму только 2,80 нафантазировал )
А если встать у ствола то вряд ли 2,50 наберется )

Цитата: Ума Турман от 12.12.2025, 04:55примерно 3 метра, нижняя ветка на уровне бедра, это 50-60 см. Стоя на этой ветке
Вас той веткой малахвская журналистка загипнотизировала не иначе :D

А почему вы рассматриваете стояние на той ветке ? )  Мне лично для вас лень все переписывать и за фото бегать,  вы уж извините ) Но развилка ствола, куда можно встать,  явно на пол метра выше той ветки )

azazella177 06

Цитата: Ума Турман от 12.12.2025, 04:51Вы сами написали про 1 процент))) что Вы по фото (1%) делаете выводы))

А вы додумали какие empathy
Ну надеюсь с десятого расклада на пальцах хоть что то дойдет , и на том закончится ваши рассказы , на чем и какие выводы я делаю  :-[

Ума Турман

Цитата: azazella177 06 от 12.12.2025, 05:06а давайте не надо  empathy

даже папа с яму только 2,80 нафантазировал )
А если встать у ствола то вряд ли 2,50 наберется )

Вас той веткой малахвская журналистка загипнотизировала не иначе :D

А почему вы рассматриваете стояние на той ветке ? )  Мне лично для вас лень все переписывать и за фото бегать,  вы уж извините ) Но развилка ствола, куда можно встать,  явно на пол метра выше той ветки )

Пусть будет 2,5, а нижняя ветка 1 метр (сильно преувеличиваю), все равно полтора метра и до ветки за стволом нужно было дотянуться

Ума Турман

Цитата: azazella177 06 от 12.12.2025, 05:06А вы додумали какие empathy
Ну надеюсь с десятого расклада на пальцах хоть что то дойдет , и на том закончится ваши рассказы , на чем и какие выводы я делаю  :-[

Так какой расклад, если Вы четко про 1 % написали))

Милашка

Цитата: Ума Турман от 12.12.2025, 04:46Если бы Вы стояли в развилке дерева, перед Вами был бы его ствол, а ветка, на которую нужно было бы завязать узел двумя свободными руками была бы перед стволом, как бы Вы до этого места, где нужно завязать узел дотянулись? Вам нужно было бы наклониться вперед. Ветка находится за стволом дерева, а не перед ним. Для того, чтобы наклониться, при этом не держась ни за что, вам нужен упор. Если Вы опираетесь на ствол, то у Вас есть опора, чтобы не упасть и есть возможность вытянуть руки вперед и дотянуться до места на ветке, где можно завязать веревку.
Вариант, который вы описываете какой-то неудобный, тянуться к ветке через ствол. Дерево можно обойти,и найти более удобный вариант. Оценить это можно только стоя возле этого дерева и рассматривая его со всех ракурсов, потому что вам кажется, что нельзя, а мне видится, что можно, и проверить это можно только опытным путем. Предположите, что все есть, куда встать, на что опереться, вас еще что-то будет смущать или нет? или это единственное что вас смущает. Допустим это есть, следы дерева на куртке есть. Еще что-то есть подозрительное для вас?

Ума Турман

Цитата: Милашка от 12.12.2025, 05:03допустим, что есть дальше ветки, где можно устойчиво стоять. Это что-то изменит?
их там нет, поэтому не получится

Ума Турман

Цитата: Милашка от 12.12.2025, 05:13Вариант, который вы описываете какой-то неудобный, тянуться к ветке через ствол. Дерево можно обойти,и найти более удобный вариант. Оценить это можно только стоя возле этого дерева и рассматривая его со всех ракурсов, потому что вам кажется, что нельзя, а мне видится, что можно, и проверить это можно только опытным путем. Предположите, что все есть, куда встать, на что опереться, вас еще что-то будет смущать или нет? или это единственное что вас смущает. Допустим это есть, следы дерева на куртке есть. Еще что-то есть подозрительное для вас?
Нет, так не пойдет)) давайте сначала с этим разберемся))

Милашка

Цитата: Ума Турман от 12.12.2025, 05:12Пусть будет 2,5, а нижняя ветка 1 метр (сильно преувеличиваю), все равно полтора метра и до ветки за стволом нужно было дотянуться
это совсем немного. У меня бельевая веревка висит на высоте 2 метров. у нее рост 168, с вытянутой рукой пусть на 30-50 см рост будет больше примерно 198-218 см, а еще ведь можно встать на цыпочки.

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 12.12.2025, 05:06про обрезать лежа с или подниматся обнимая ствол  руками я и вовсе не представляю :o 
кошка хороший, кстати, пример , она еще и сопротивление оказывает пока ее сдираешь с дерева.  О возможности снять ее двумя руками сразу даже мечтать не приходится.

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 12.12.2025, 04:47Мне не дает полнейшей уверенности что суицыд empathy 

Мне дает полнейшую уверенность , что папа на 50 проц врет а на 50 фантазирует и скрывает инфу )

Из из всего предоставленного  папой , а потом вами и другими адептами его фантазии я там никак не вижу ни малейшей зацепки на убийство )

Но наверное вы разницу не уловите

Цитата: Ума Турман от 12.12.2025, 05:13Так какой расклад, если Вы четко про 1 % написали))
Я вам на пальцах разложила, но видимо тут наука безссильна )  Уже после заявленных ста просмотров передач было подозрение, что  не стоит  начинать обьяснять:)

azazella177 06

Цитата: Милашка от 12.12.2025, 05:13Вариант, который вы описываете какой-то неудобный, тянуться к ветке через ствол.
;D

Всё по классике жанра на  опыте малахова с той веткой :)

Надо сперва выдумать какой то заведомо  невозможный способ)
 Потом в красках рассказать  и доказать что  он невозможный  , а потом на том доказывать невозможность суицида :D

Как и с двyхметровым  прыжком с дерева  :)

УкуРуку

Цитата: Женя77 от 12.12.2025, 03:45Про не касаясь тут никто не писал. Рукой облокотилась и завязала. Следы в районе локтя на куртке этому советуют.

Раз следы есть, то можно выяснить, от чего они.
Но я написала потому, что загрязнение вообще отрицают: лазала на дерево, не касаясь его одеждой..  Она могла использовать ту ветку как ступень, но с неё не дотянулась бы до той, к которой была привязана верёвка: надо было подальше залезь: примерно, туда, где моток лежал.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 12.12.2025, 06:19Раз следы есть, то можно выяснить, от чего они.
Но я написала потому, что загрязнение вообще отрицают:
никто его не отрицает , не выдумывайте ) Вам аргументированно доносит, 2то оно не обязательно должно быть :)