Гибель студентки Ксении Еловых в Подмосковье

Автор Mangusta, 06.12.2024, 16:47

« назад - далее »

Милашка

Цитата: Ума Турман от 12.12.2025, 04:18Каждая мелочь, даже такая. Для понимания, что действительно случилось.
да, но не в развлекательной программе Малахова. Там цель-шоу, а не раскрытие преступления или чего-либо.

Милашка

Цитата: Ума Турман от 12.12.2025, 04:18Хочу исключить для себя вероятность того, что ее все-таки могли убить.
допустим, кто по-вашему убил и зачем?
Что могли убить никто не спорит. Вопрос в том, зачем кому-то ее потом вешать или перевешивать на дерево. Случайный убийца, навряд ли был в курсе, что это можно инсценировать как суицид.

azazella177 06

Цитата: Ума Турман от 12.12.2025, 04:20Если нет других материалов, кроме передач Е.П. Малахова и постов папы в телеграмм, то я не понимаю, откуда у Вас информация ?
вам по сто раз надо переписывать, что ли ? ) Писала раз уж пять empathy

Цитата: azazella177 06 от 12.12.2025, 04:15Не мы всё берем а  вы берете )
МЫ берем только 1 проц )

Ума Турман

Цитата: azazella177 06 от 12.12.2025, 04:36вам по сто раз надо переписывать, что ли ? ) Писала раз уж пять empathy

Так я спросила Вас - если вы берете 1% - Вам этого достаточно, чтобы сделать выводы??))

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 12.12.2025, 04:34судя по тому как вы то описываете :) не верю :)
а я поверю, мало ли. Может у человека свой способ лазания.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: Ума Турман от 12.12.2025, 04:18Все имеет значение.
Каждая мелочь, даже такая. Для понимания, что действительно случилось.
В  плане того , что на малахoвщине  нам втирают,  и как видем некоторым  успешно  ............
И именно то что не имеет никакого значения в данном деле -,  это действительно не маловажно и крайне показательно :)

Но непонятно от слова совсем , зачем вы  со втoрых рук пытаетесь нас уверить , что  - крайне важно можно дотянутся с того места или нет ? )
Когда ясно видно, что это не так ? :)

azazella177 06

Цитата: Ума Турман от 12.12.2025, 04:18Мы же начали о дереве говорить в контексте следов на одежде.
не мы а вы )
Если вы нафантазировали те следы из каких то странных понимании , как надо залезать на дерево , то это вы , а не мы :)

azazella177 06

Цитата: Ума Турман от 12.12.2025, 04:18Если допустить, что К. не залезала на дерево и не вязала этот узел на ветке, то значит, что это не суицид.
Так,  как вы описываете она явно и не залезала и не не завязывала)
Но это ни разу не доказывает, что это не суцыд )

Тут примерно как со сторонниками прыжка с ветки )
  Придумали тот прыжок, а теперь сами доказывают, что он невозможен  :)

Ума Турман

Цитата: Милашка от 12.12.2025, 04:31почему?а как тогда не наклоняясь вперед это сделать?Уточните. Нет, если залезть повыше вровень с этой веткой, можно,наверное, и не наклоняесь, просто непонятно как же вы все таки себе это представляете. У нее есть опорная ветка на которую она вяжет веревку, также опора в ногах, ноги могут даже стоять на разных уровнях, тут ровная поверхность совсем не обязательна.
А ствол ,вы какой имеете ввиду, тот огромный или все таки ствол соседней ветки?
Долго думала с чем бы сравнить, вы видели детские городки веревочные?Дети лазят и ни на что не облокачиваются, а ступеньки веревки там изгибаются в разные стороны?Вполне достаточно опоры на эти тонкие ступеньки чтобы  руками что-то делать.
Если бы Вы стояли в развилке дерева, перед Вами был бы его ствол, а ветка, на которую нужно было бы завязать узел двумя свободными руками была бы перед стволом, как бы Вы до этого места, где нужно завязать узел дотянулись? Вам нужно было бы наклониться вперед. Ветка находится за стволом дерева, а не перед ним. Для того, чтобы наклониться, при этом не держась ни за что, вам нужен упор. Если Вы опираетесь на ствол, то у Вас есть опора, чтобы не упасть и есть возможность вытянуть руки вперед и дотянуться до места на ветке, где можно завязать веревку.

azazella177 06

Цитата: Ума Турман от 12.12.2025, 04:41Так я спросила Вас - если вы берете 1% - Вам этого достаточно, чтобы сделать выводы??))
boring  boring  boring 
Цитата: Ума Турман от 12.12.2025, 04:20По 1% проценту информации (фото) делать вывод? и этот 1% дает Вам 100% уверенность в том, что это суицид?))
Мож хватит уже делать выводы за меня и мне их приписывать? ;)

Мне не дает полнейшей уверенности что суицыд empathy 

Мне дает полнейшую уверенность , что папа на 50 проц врет а на 50 фантазирует и скрывает инфу )

Из из всего предоставленного  папой , а потом вами и другими адептами его фантазии я там никак не вижу ни малейшей зацепки на убийство )

Но наверное вы разницу не уловите :) 

Ума Турман

Цитата: azazella177 06 от 12.12.2025, 04:34судя по тому как вы то описываете :) не верю :)
Ваше право)

azazella177 06

Цитата: Ума Турман от 12.12.2025, 04:46Если бы Вы стояли в развилке дерева, перед Вами был бы его ствол, а ветка, на которую нужно было бы завязать узел двумя свободными руками была бы перед стволом, как бы Вы до этого места, где нужно завязать узел дотянулись?
а зачем до него прям дотягиватся если  ты со своим риостом стоишь уже на  высоте в метр если не больше :)

Ума Турман

Цитата: azazella177 06 от 12.12.2025, 04:47boring  boring  boring  Мож хватит уже делать выводы за меня и мне их приписывать? ;)

Мне не дает полнейшей уверенности что суицыд empathy 

Мне дает полнейшую уверенность , что папа на 50 проц врет а на 50 фантазирует и скрывает инфу )

Из из всего предоставленного  папой , а потом вами и другими адептами его фантазии я там никак не вижу ни малейшей зацепки на убийство )

Но наверное вы разницу не уловите :) 
Вы сами написали про 1 процент))) что Вы по фото (1%) делаете выводы))

Ума Турман

Цитата: azazella177 06 от 12.12.2025, 04:49а зачем до него прям дотягиватся если  ты со своим риостом стоишь уже на  высоте в метр если не больше :)
расстояние до ветки, на которой был узел от земли  - примерно 3 метра, нижняя ветка на уровне бедра, это 50-60 см. Стоя на этой ветке до ветки с узлом с ростом 164 не дотянуться, а тем более не завязать узла. нужно было бы подняться выше. а там нет веток, на которых можно было бы устойчиво стоять не держась ни за что.

Милашка

Цитата: Ума Турман от 12.12.2025, 04:19то кошку снять
вот кстати, а когда вы кошку с дерева достаете, вы это как делаете?Двумя руками или одной? Стоите на ровной поверхности или на неровной, опираетесь ли при этом на дерево?спиной или грудью?