Гибель студентки Ксении Еловых в Подмосковье

Автор Mangusta, 06.12.2024, 16:47

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Ума Турман от 12.12.2025, 03:06А вот двойной браслет с ее же духами для себя и для него выглядел бы тупо)
для кого ? Для вас ? :)  Это согласитесь не показатель:)

Ума Турман

Цитата: azazella177 06 от 12.12.2025, 03:46ну тогда  sorry  sorry  sorry делать выводы явно не ваше  sorry
а какие выводы можно еще сделать, если журналисты врут, папа врет, но другой информации как от них нет)))??

Ума Турман

Цитата: Женя77 от 12.12.2025, 03:48Я не так сказал. Я сказал что это шоу и там формат другой. На подтверждении суицида рейтингов не будет.
Так и у Погребижской тоже самое или нет??)

Милашка

Цитата: Ума Турман от 12.12.2025, 03:07Вы когда по деревьям лазили- к дереву лицом были ?? или у Вас особенный способ лазания по деревьям?
я когда лазию я нахожусь к стволу и передом, и задом, и боком,а не в одной позиции, но по времени нахождения чаще таки задом и боком. Потому что, к сожалению, на стволе не растут плоды, они на ветках.

azazella177 06

Цитата: Ума Турман от 12.12.2025, 03:43Журналисты тоже свои выводы сделали. Но Женя сказал, что журналистка Малахова подтасовывает версию под убийство, раз не смогла дотянуться до ветки в узлом.
Так и есть) потому как это ввод безграмотных в заблужденийе рассказывать такое :)

Ума Турман

Цитата: azazella177 06 от 12.12.2025, 03:48для кого ? Для вас ? :)  Это согласитесь не показатель:)
Остроумно))

Женя77

Цитата: Ума Турман от 12.12.2025, 03:40Я просто делаю выводы из Ваших слов, не более..
Из моих слов такие выводы нельзя сделать.

azazella177 06

Цитата: Ума Турман от 12.12.2025, 03:48а какие выводы можно еще сделать, если журналисты врут, папа врет, но другой информации как от них нет)))??
и с того вы делаете выводы что наши рассуждения  на инфе от папы ?  facepalm

Ума Турман

Цитата: azazella177 06 от 12.12.2025, 03:52и с того вы делаете выводы что наши рассуждения  на инфе от папы ?  facepalm
Все можно повернуть и ту и в другую сторону.
Понятно, что информацию и от журналистов и от папы нужно фильтровать и анализировать.
Так же и с журналистами.
Вот Евгений считает, что журналистка могла дотянуться до ветки с узлом, но не стала, так как это шоу.
А я считаю, что не могла.
Кто прав?

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 12.12.2025, 03:52Из моих слов такие выводы нельзя сделать.
Если папа на  словах про подьязычную сделал вывод  про челюсть....
То наверное не стоит удивлятся  что те , кто сто раз это  пересматривал , делает выводы  про то  на чем вы делаем выводы  :D

Ума Турман

Цитата: azazella177 06 от 12.12.2025, 03:56Если папа на  словах про подьязычную сделал вывод  про челюсть....
То наверное не стоит удивлятся  что те , кто сто раз это  пересматривал , делает выводы  про то  на чем вы делаем выводы  :D
А я разве писала что-то про челюсть?

Женя77

Цитата: Ума Турман от 12.12.2025, 03:43Так эти передачи снимались то по информации взятой у родителей.
В этих передах материалы дела не рассматривают. На материалы дела не ссылаются. Эти передачи никакой информации не несут. Если какой бред сказали на передаче, этот бред правдой не становится. У нас тут не как там, мы понимаем где есть инфа а где фантазии.

Женя77

Цитата: Ума Турман от 12.12.2025, 03:49Так и у Погребижской тоже самое или нет??)
Я этого блогера как источник информации вообще не рассматриваю. Её ролик просто ни о чем.

azazella177 06

Цитата: Ума Турман от 12.12.2025, 03:56Все можно повернуть и ту и в другую сторону.
Понятно, что информацию и от журналистов и от папы нужно фильтровать и анализировать.
Так же и с журналистами.
Вот Евгений считает, что журналистка могла дотянуться до ветки с узлом, но не стала, так как это шоу.
А я считаю, что не могла.
Кто прав?
Во первых вы задайтесь вопросом а какая разница можно ли с того места дотянутся или нет :)

Конечно Женя прав )
 Потому как дотянутся можно)

А вы не правы в двойне )
 Потому как  то , можно дотянутся или нет с того место ничего не доказывает )
Перосто ввод в зрителей в заблуждение якобы важной инфой )
 А те как видем и рады вестись :)

Ума Турман

Цитата: Женя77 от 12.12.2025, 03:57В этих передах материалы дела не рассматривают. На материалы дела не ссылаются. Эти передачи никакой информации не несут. Если какой бред сказали на передаче, этот бред правдой не становится. У нас тут не как там, мы понимаем где есть инфа а где фантазии.
И я об этом же - материалов дела нет в доступе.
Но все, о чем рассуждаем берем из передач.