Гибель студентки Ксении Еловых в Подмосковье

Автор Mangusta, 06.12.2024, 16:47

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Ума Турман от 12.12.2025, 03:33Глаза и уши есть у всех тут присутствующих, каждый делает выводы как ему/ей ближе
так зачем вы тут сделали такие странные выводы про нас всех ? :) и за нас всех ? :)

Женя77

Цитата: Ума Турман от 12.12.2025, 03:31поэтому выводы делают на основе фильмов ЕП и Малахова
Не знаю кто здесь эти выводы делает. Тут вроде нет таких. Мне кажется вы что то путаете. Вероятно это на каком то другом форуме делают. Мы тут так не делаем, мы головой думаем.

Милашка

Цитата: Ума Турман от 12.12.2025, 03:04Но суть то не в этом, а в том, как она могла не опираясь ни к чему завязать двумя руками веревку, и не просто завязать, а еще обмотать несколько раз и не обычный узел двойной и не бантик
вы видели как вешают кондеры? люди стоят иногда на том, на чем я даже не представляю как можно прямо стоять безо всяких дополнительных точек опоры и даже без страховки, при этом держат тяжелый кондер и параллельно прикручивают его. Тут дерево, завязать узел в разы легче, чем кажется. Одной рукой держит ветку, другой завязывает узел, можно завязать узел даже одной рукой, второй просто придерживать.

Ума Турман

Цитата: azazella177 06 от 12.12.2025, 03:35:o  вы явно либо форумы перепутали либо тему не читали от слова совсем  :D
Читала и очень внимательно.
И передачи пересмотрела по 100 раз обе.
Но если делать выводы с Ваших слов, то папа фантазер, и журналисты тоже.
А если Вы основываетесь только на этих двух фильмах, где журналисты врут, то откуда же правде взяться

Ума Турман

Цитата: Женя77 от 12.12.2025, 03:37Не знаю кто здесь эти выводы делает. Тут вроде нет таких. Мне кажется вы что то путаете. Вероятно это на каком то другом форуме делают. Мы тут так не делаем, мы головой думаем.
Я просто делаю выводы из Ваших слов, не более..

azazella177 06

Цитата: Ума Турман от 12.12.2025, 03:34так откуда вообще вся инфа то взялась ? из фильма ЕП и Малахова, а у них откуда - от папы и мамы.
Вам Женя русским на белом ответил :

Цитата: Женя77 от 12.12.2025, 03:32Тут папу за основу вообще не берут. Его бредовые фантазии просто ради разговора обсуждают, тут как бы всем понятно что этот бред к делу никак не относится.

При том я диву даюсь как вы так умудрились сделать с одного папы аж три источника  :o
Как будто на Малахове и у Погребижской всё не него слов )

УкуРуку

Цитата: Женя77 от 12.12.2025, 03:01С этой стороны была привязана, над папой на фото. Он там рукой показывает где у нее ноги были.
И как, не касаясь дерева, привязать верёвку к той ветке? Расстояние - довольно большое...

azazella177 06

Цитата: Ума Турман от 12.12.2025, 03:39И передачи пересмотрела по 100 раз обе.
ну тогда  многое становится понятно ............ :(

Милашка

Цитата: Ума Турман от 12.12.2025, 03:06Ошибаетесь, она его купила.
А вот двойной браслет с ее же духами для себя и для него выглядел бы тупо)
Я вас услышала с первого раза.) Если она купила, то такие браслеты-арома обычно продаются парно, для пары, которые планируют быть вместе. Ему браслет с ее духами, ей с его. Поэтому смысла брать его в снт не было, если она узнала, что у него есть другая и ждала его приезда там. Она не может быть с ним парой. Было смысл его подарить только после того, как бы он ее уверил, что ничего не изменилось.

Ума Турман

Цитата: azazella177 06 от 12.12.2025, 03:40Вам Женя русским на белом ответил :

При том я диву даюсь как вы так умудрились сделать с одного папы аж три источника  :o
Как будто на Малахове и у Погребижской всё не него слов )

Так эти передачи снимались то по информации взятой у родителей.
Журналисты тоже свои выводы сделали. Но Женя сказал, что журналистка Малахова подтасовывает версию под убийство, раз не смогла дотянуться до ветки с узлом. То есть - она врет. Ну и вот. Я сделала свои выводы о ваших выводах))

azazella177 06

Цитата: Ума Турман от 12.12.2025, 03:39Но если делать выводы с Ваших слов, то папа фантазер, и журналисты тоже
Это не мои слова а доказанный факт :)

Цитата: Ума Турман от 12.12.2025, 03:39А если Вы основываетесь только на этих двух фильмах, где журналисты врут, то откуда же правде взяться
Да вам уже раз десять написали C:-)  никто на  них не основывается 0 в плане как на источники достоверной инфы :)

Женя77

Цитата: УкуРуку от 12.12.2025, 03:41И как, не касаясь дерева, привязать верёвку к той ветке?
Про не касаясь тут никто не писал. Рукой облокотилась и завязала. Следы в районе локтя на куртке этому советуют.

azazella177 06

Цитата: Ума Турман от 12.12.2025, 03:40Я просто делаю выводы из Ваших слов, не более..
ну тогда  sorry  sorry  sorry делать выводы явно не ваше  sorry

Ума Турман

Цитата: Милашка от 12.12.2025, 03:42Я вас услышала с первого раза.) Если она купила, то такие браслеты-арома обычно продаются парно, для пары, которые планируют быть вместе. Ему браслет с ее духами, ей с его. Поэтому смысла брать его в снт не было, если она узнала, что у него есть другая и ждала его приезда там. Она не может быть с ним парой. Было смысл его подарить только после того, как бы он ее уверил, что ничего не изменилось.
совсем не обязательно, что он должен быть парный. посмотрела на озоне-по одному продаются.
то, что не было смысла, если она вдруг узнала, что он ей изменяет, возможно так и было

Женя77

Цитата: Ума Турман от 12.12.2025, 03:43Но Женя сказал, что журналистка Малахова подтасовывает версию под убийство,
Я не так сказал. Я сказал что это шоу и там формат другой. На подтверждении суицида рейтингов не будет.