Гибель студентки Ксении Еловых в Подмосковье

Автор Mangusta, 06.12.2024, 16:47

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Ума Турман от 12.12.2025, 03:09И сама журналистка об это в видео говорит, что стоя на этой ветке до узла она смогла дотянуться только кончиками пальцев и это при том, что ее рост выше, чем у Ксюши более чем на 10 см.

Аж сама журналистка :D
У вас много таких аргументов припасено ? :)  При чем тут горе малаховская журналистка, и то что она с подноья дерева не достовала ?)
 Она в развилку встала ? )
 Нет )
 Ну  а коли нет, так и малаховской сказке конец

Женя77

Цитата: Ума Турман от 12.12.2025, 03:17Ох уж эти лживые журналисты))
Кому же тогда верить вообще? папе нельзя, журналистам нельзя..
Это шоу. Там все делают для шоу. Народу не нужно подтверждение суицида, народу интрига нужна. Подтвердили суицид это не интересно, это не будут смотреть.
Папу слушать нет смысла, его фантазии ни на чем не основаны.

Ума Турман

Цитата: azazella177 06 от 12.12.2025, 03:21Аж сама журналистка :D
У вас много таких аргументов припасено ? :)  При чем тут горе малаховская журналистка, и то что она с подноья дерева не достовала ?)
 Она в развилку встала ? )
 Нет )
 Ну  а коли нет, так и малаховской сказке конец
А есть какие-то другие источники достоверной информации?  кроме папы и журналистов?))) если Вы тоже основываетесь на их данных)))

Женя77

Цитата: Ума Турман от 12.12.2025, 03:19а вот это да, вопрос..
тоже не понимаю..
Это вы так процесс объясняете. Я не понимаю почему по вашему мнению на дерево не понятно как залезать надо. Чтобы достать и завязать достаточно на нижнюю ветку встать. На неё встать никаких проблем нет.

azazella177 06

Цитата: Ума Турман от 12.12.2025, 03:13На ветку, про которую Женя выше писал
не надо там стоять ни на каких ветках )
С ветки надо встать в развилку ) и всё )

И тем более не надо ни прислонятся грудью ни залегать на ветках  facepalm  на дерево залезая )
На том всё  по сказу о  остатках коры по всей одежде bomb

Женя77

Цитата: Ума Турман от 12.12.2025, 03:24А есть какие-то другие источники достоверной информации? 
Есть. У папы материалы дела на руках, с которыми он не согласен поэтому их не показывает. Его фантазии явно не источник достоверной информации, его фантазии вообще не информация.

Ума Турман

тут все берут за основу папу и журналистов, но интерпретируют так, как им кажется правильным
сказка ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок)))

Женя77

Цитата: Ума Турман от 12.12.2025, 03:18папе нельзя - он в яме стоит
Вы разве не видите что он выбрал низину чтобы высоту показать, чтобы выше казалось? Там перепад виден, если встать ближе высота уже другая будет.

azazella177 06

Цитата: Ума Турман от 12.12.2025, 03:24А есть какие-то другие источники достоверной информации?  кроме папы и журналистов?))) если Вы тоже основываетесь на их данных)))
Я ни разу не основываюсь на их данных  empathy
По той простой причине что от папы нет никаких данных  только фантазии )

У меня есть свои глаза и мозги которые позволяют мне по фото больше, чем тупо за папой его фантазии гповторять)

Ума Турман

Цитата: Женя77 от 12.12.2025, 03:26Есть. У папы материалы дела на руках, с которыми он не согласен поэтому их не показывает. Его фантазии явно не источник достоверной информации, его фантазии вообще не информация.
Есть, только никто их не видел и поэтому выводы делают на основе фильмов ЕП и Малахова плюс фильтруют информацию от папы.

Женя77

Цитата: Ума Турман от 12.12.2025, 03:27тут все берут за основу папу и журналистов
Тут папу за основу вообще не берут. Его бредовые фантазии просто ради разговора обсуждают, тут как бы всем понятно что этот бред к делу никак не относится. Журналистов, если они на что то официальное и подтвержденное ссылаются.

azazella177 06

Цитата: Ума Турман от 12.12.2025, 03:27тут все берут за основу папу и журналистов

кто те все ?  :o  особенно тут ?  :o

Ума Турман

Цитата: azazella177 06 от 12.12.2025, 03:31Я ни разу не основываюсь на их данных  empathy
По той простой причине что от папы нет никаких данных  только фантазии )

У меня есть свои глаза и мозги которые позволяют мне по фото больше, чем тупо за папой его фантазии гповторять)
Глаза и уши есть у всех тут присутствующих, каждый делает выводы как ему/ей ближе

Ума Турман

Цитата: azazella177 06 от 12.12.2025, 03:32кто те все ?  :o  особенно тут ?  :o
так откуда вообще вся инфа то взялась ? из фильма ЕП и Малахова, а у них откуда - от папы и мамы.

azazella177 06

Цитата: Ума Турман от 12.12.2025, 03:31Есть, только никто их не видел

и поэтому выводы делают на основе фильмов ЕП и Малахова плюс фильтруют информацию от папы.

:o  вы явно либо форумы перепутали , либо тему не читали от слова совсем  :D