Гибель студентки Ксении Еловых в Подмосковье

Автор Mangusta, 06.12.2024, 16:47

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: БабушкаКиборг от 12.12.2025, 10:43Ещё надо учесть, что если находиться на дереве у ветки, чтобы завязать верёвку, надо наклониться или сидеть в полуприсяде,
какое ещё полуприсядя  :o  что вы ещё выдумаете?  то не дотянутся, то полуприсядя )
у Умы вообще лёжа )
 Слезайте с диванов и в лес , а то поди забыли что такое дерево :)

БабушкаКиборг

Цитата: azazella177 06 от 12.12.2025, 10:48какое ещё полуприсядя  :o  что вы ещё выдумаете?  то не дотянутся, то полуприсядя )
у Умы вообще лёжа )
 Слезайте с диванов и в лес , а то поди забыли что такое дерево :)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: БабушкаКиборг от 12.12.2025, 10:50

azazella177 06

Цитата: Soledad от 12.12.2025, 10:18Какая грязь?! Там обычный лишайник и на стволе снега нет, только на ветках. От лишайника на темной одежде никаких особых пятен не будет (проверено на личном опыте), тем более, таких, которые будут видны на фото, даже не крупным планом, сделанным мобильником.
при том на трупе провисевшем три дня, под мокрым снегом в том числе :)

Soledad

Цитата: azazella177 06 от 12.12.2025, 10:28:o из того последнего я вообще старалась не смотреть ) из за самой блогерши) Там тоже кстати самолюбование зашкаливает )

Меня как раз фото привлекли. Многие из них ранее вообще нигде не появлялись. Откуда блогерша их взяла? Соцсети К вроде закрыты. Дать их могли только из семьи. Так что информация к размышлению.
Само видео я только 10 минут осилила. Предвзятость вылезла сразу , потоки дерьма на Д с первых минут. А после того как блогерша ехидно-презрительным тоном выдала о Д «вы только посмотрите, он и работал и учился и квартиру в Подмосковье снимал», «при таком раскладе у него времени на отношения с К не было», мол, какой нехороший человек, редиска, конечно, куда лучше в 14 лет на сайт знакомств побежать,вцепиться мертвой хваткой в первого попавшегося кандидата, побыстрее начать сексуальную жизнь, потому как Я хочу замуж и троих детей, делай мне предложение, гад; я уже смотреть видео не Шмогла.

Милашка

Цитата: Ума Турман от 12.12.2025, 05:12Пусть будет 2,5, а нижняя ветка 1 метр (сильно преувеличиваю), все равно полтора метра и до ветки за стволом нужно было дотянуться
У этой женщины веревка висит высоко, пусть примерно на 2 метра. Никаких табуреток у нее нет, она встанет на цыпочки и дотянется руками. К вязала с такого расстояние какое было ей удобно, может на длину вытянутых рук, может меньше. Так же как и бельевую веревку люди вешают на удобное для них расстояние, кому-то как мне удобнее, чтобы она висела очень высоко, кому-то, чтобы вровень с ними.
Если убрать с картинки белье, отойти вперед, то тоже можно утверждать, нет, веревка висит неприлично высоко и нужна обязательно лестница.

Soledad

Цитата: Ума Турман от 12.12.2025, 05:14их там нет, поэтому не получится

С чего вы решили, что их там нет? Нижних веток там несколько, плюс одна обломанная, которую и К могла обломить и папа и журналисты Малахова для сценария передачи.
К тому же, вас не удивляет, что дерево папа снимал только с одной стороны и практически с одного ракурса? Для чего? Уж не для того ли, чтобы адепты поверили, что на дереве нет подходящих веток и что узел придется завязывать «через ствол»?

Soledad

Цитата: УкуРуку от 12.12.2025, 06:26Будет; никуда не денется. Пыльной стены коснётесь, и грязь будет. А уж если посмотреть под микроскопом...

Во-первых, дерево с лишайником - не пыльная стена.
Во-вторых, вы смотрели под микроскопом?

Женя77

Цитата: Ума Турман от 12.12.2025, 04:04Тогда что Вы рассматриваете как источник информации, если нет материалов дела?
Папа некоторые цитаты из СМЭ приводил. Есть фотографии. В данном деле этого достаточно.

Женя77

Цитата: Ума Турман от 12.12.2025, 04:05Дотянуться можно или нет Вы точно не знаете. И Женя тоже. И я.
Если вы что то не знаете, это не означает что другие тоже не знают.

Женя77

Цитата: Ума Турман от 12.12.2025, 04:19то кошку снять
Чтобы кошка слезла надо внизу по дереву слегка рукой стучать и кошку звать.

Женя77

Цитата: Ума Турман от 12.12.2025, 04:20По 1% проценту информации (фото) делать вывод?
Мы думать умеем. Нам этого процента достаточно. Некоторым и 100% не достаточно чтобы что то понять.

Женя77

Цитата: УкуРуку от 12.12.2025, 06:19Но я написала потому, что загрязнение вообще отрицают:
Кто отрицает? Папа на шоу? Загрязнения на его фотографиях видно. Отрицает потому что не согласен что повесилась, всякую ерунду про чужие перчатки и палку придумает. Своим отрицанием подтверждает что она на дерево залезала и следы дерева на одежде есть.

Женя77

Цитата: УкуРуку от 12.12.2025, 06:25Достаточно коснуться, и останутся видимые следы.
Вы сообщения читаете? У нее есть следы на одежде, даже на фотках которые папа делал видна грязь от дерева. Сколь раз надо это написать чтобы вы это прочитали?

Женя77

Цитата: БабушкаКиборг от 12.12.2025, 10:43Следы от лестницы,
Папа показывал какую то одну дырку в земле. От лестницы вторая должна быть, причем должна находится на определенном расстоянии и направлении от первой.