Гибель студентки Ксении Еловых в Подмосковье

Автор Mangusta, 06.12.2024, 16:47

« назад - далее »

ВсёМожетБыть

Цитата: Женя77 от 12.12.2025, 14:47Выше Аза написала. Есть предположение что это папа ролик заказал. Блогерше все равно о чем говорить, ей просмотры нужны.
уже увидела  :)

azazella177 06

Цитата: ВсёМожетБыть от 12.12.2025, 14:16А так исходя из того что нам известно,я тоже согласна с версией следствия
beer  Вот именно )
А если настаиваеи на убийство - пускай выкладывает материялы  и посмотрим )

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 12.12.2025, 14:26Он сам проделал уже достаточную работу, ему известен мотив, факты и подозреваемые. Он перешел в другую фазу, где ему материмы реального дела уже не нужны, он себе свои материалы в голове придумал
К сожалению  все именно так :(

Ю.А.Р.

Цитата: Женя77 от 12.12.2025, 14:14Истинная причина следствием установлена. Но папа хочет какую то свою, другую причину. Правду он знает, его правда не устраивает. Ему правда не нужна.
Хочет ли погибшая Ксения правды?
Если самаубилась?
Какую правду она пыталась донести до тех кто ее найдет?
Что ей стоило написать записку?
Я допускаю,что отец что-то скрывает.

Но он же не полный идиот.

ВсёМожетБыть

Цитата: azazella177 06 от 12.12.2025, 14:52Он сам проделал уже достаточную работу, ему известен мотив, факты и подозреваемые. Он перешел в другую фазу, где ему материмы реального дела уже не нужны, он себе свои материалы в голове придумал

Цитата: azazella177 06 от 12.12.2025, 14:52К сожалению  все именно так :(

Это всё как буря в стакане воды....интересно какая его цель ? Ну доказывает он людям,от этого же ни чего не меняется,как я предполагаю если бы у него были реальные доказательства то мог давно официально всё оспорить,а так только " сотрясание воздуха"

ВсёМожетБыть

Цитата: Ю.А.Р. от 12.12.2025, 15:02Если самаубилась?
Не все суицидники оставляют записки, я здесь уже приводила пример про дочь знакомой, которая повесилась непонятно почему и ни какой записки не оставила

Женя77

Цитата: Ю.А.Р. от 12.12.2025, 15:02Хочет ли погибшая Ксения правды?
Ей уже всё равно, она правду знает. Папа не хочет правду принимать.

Женя77

Цитата: ВсёМожетБыть от 12.12.2025, 15:06Не все суицидники оставляют записки
Папа не просто так спустя год про её блокнот вспомнил и начал придумывать почему там страницы вырваны.  Вероятно последнее послание всё же было.

Ю.А.Р.

azazella177 06

Цитата: Ю.А.Р. от 12.12.2025, 15:02Хочет ли погибшая Ксения правды?
Если самаубилась?
Я допускаю,что отец что-то скрывает.

Но он же не полный идиот.
Ей совершенно все ровно были  те, которые ее найдут ......... А насчет, что ей стоило написать записку ....
Кому  и для чего ?? ) Дабы убедить форумчан?  :)

Женя77

Цитата: Ю.А.Р. от 12.12.2025, 15:02Какую правду она пыталась донести до тех кто ее найдет?
Если вы про записку. Там всё стандартно. Всё надоело, меня никто не любит, никому не нужна, весь мир мне надоел.

Женя77

Цитата: ВсёМожетБыть от 12.12.2025, 15:04интересно какая его цель ?
Самому себе на материалах своего выдуманного расследования доказать что она сама не могла.

azazella177 06

Цитата: ВсёМожетБыть от 12.12.2025, 15:04? Ну доказывает он людям,от этого же ни чего не меняется,
Сперва на перва он доказывает себе, что он как отец не виноват , что  дочь на себя руки наложила................(

И чем он больше  таким образом свою вину отрицает, тем у меня больше уверенность, что  сами корни  трагедии  не в парне  hmno

Soledad

Цитата: azazella177 06 от 12.12.2025, 14:42Читала  предположение что по заказу папы  снято )
И тогда ролик  стопроцентное потверждение кремации dontknow

Вот и я о том же. Но хотела не прямо в лоб, а намеком. Чтобы убедиться, что не только я так думаю.

ВсёМожетБыть

Цитата: Женя77 от 12.12.2025, 15:15Папа не просто так спустя год про её блокнот вспомнил и начал придумывать почему там страницы вырваны.  Вероятно последнее послание всё же было.
А смысл тогда был про блокнот вообще упоминать ?