Гибель студентки Ксении Еловых в Подмосковье

Автор Mangusta, 06.12.2024, 16:47

« назад - далее »

ВсёМожетБыть

Цитата: Ю.А.Р. от 12.12.2025, 15:18Тут как бы мотив другой
Какой по вашему мнению ?

Женя77

Цитата: Ю.А.Р. от 12.12.2025, 16:49Я думаю, что ни что не закончится.
Если источник фантазий писать перестанет. Это всё закончится.

Женя77

Цитата: Soledad от 12.12.2025, 17:08Или схема вязания узлов:-)
Он бы сочинил что это кто то другой нарисовал. Ему себе записку объяснить надо, что там вместо её могло быть.

ВсёМожетБыть

Цитата: Женя77 от 12.12.2025, 15:24Самому себе на материалах своего выдуманного расследования доказать что она сама не могла.
Себе если доказать,то сам себе привёл доводы и доказал на ентом всё... А так то...блогер про это, в ТГ сам пишет....тут уже  возможно на общественное мнение попытки повлиять , по крайней мере на это очень похоже...

ВсёМожетБыть

Цитата: Женя77 от 12.12.2025, 17:18Ему себе записку объяснить надо
не сама - заставили...так бы наверное объяснил  dontknow

ВсёМожетБыть

Цитата: Женя77 от 12.12.2025, 17:16Если источник фантазий писать перестанет. Это всё закончится.
пока есть "группа поддержки" наверное не перестанет
Я понимаю его как родителя,не может смириться с утратой , и от туда наверное эти фантазии, и пока есть его единомышленники ему  наверное сложно из них ( фантазий) выбраться и жить дальше приняв то что случилось....по человечески его конечно жаль...

Женя77

Цитата: ВсёМожетБыть от 12.12.2025, 17:20Себе если доказать,то сам себе привёл доводы и доказал на ентом всё...
Сейчас он в фазе где он расследование провел, ему всё известно, подозреваемых знает. По идее эта фаза должна была закончится и он в другую фазу должен был перейти. Успокоиться, всё ведь выяснил и все доказал. Но он продолжает, не верит что сам себе доказал. Не останавливается. Тут два варианта. Начнет сам подозреваемых ловить или поедет к дереву и на нем повисеть решит. Если ему не помогут и не вернут в реал. Склоняюсь к варианту с деревом.

Женя77

Цитата: ВсёМожетБыть от 12.12.2025, 17:23не может смириться с утратой
Не может смириться потому что свою вину чувствует.

ВсёМожетБыть

Цитата: Женя77 от 12.12.2025, 17:33Сейчас он в фазе где он расследование провел, ему всё известно, подозреваемых знает. По идее эта фаза должна была закончится и он в другую фазу должен был перейти. Успокоиться, всё ведь выяснил и все доказал. Но он продолжает, не верит что сам себе доказал. Не останавливается. Тут два варианта. Начнет сам подозреваемых ловить или поедет к дереву и на нем повисеть решит. Если ему не помогут и не вернут в реал. Склоняюсь к варианту с деревом.
Вот поэтому наверное те кто его фантазии "подогревают" только косвенно усугубляют эту фазу

ВсёМожетБыть

Цитата: Женя77 от 12.12.2025, 17:34Не может смириться потому что свою вину чувствует.
А может потому что это был его любимый ребёнок ( если не ошибаюсь,вроде в передаче так говорил),и как мне кажется она  внешне просто копия он, и к тому  же спортом занималась ( возможно и он спортсмен)...бывает когда в ребёнке как бы видят своё отражение и единомышленника....возможно ещё по этому  не может смириться что она сама...
 Насчёт вины...не знаю ...наверное родитель может ошибочно себя винить, что не доглядел,не знал что ребёнок такое задумал и.т.п ,хотя не все дети откровенны настолько чтобы родители могли всё об их мыслях знать....

Женя77

Цитата: ВсёМожетБыть от 12.12.2025, 17:36Вот поэтому наверное те кто его фантазии "подогревают" только косвенно усугубляют эту фазу
Да. Он поймет безвыходность положения. Все расследовал, меня поддерживают, мне люди верят но моими фантазиями заниматься никто не хочет. Напишет записку, типа прости дочка и на той же ветке.

Милашка

Цитата: Женя77 от 12.12.2025, 15:21Если вы про записку. Там всё стандартно. Всё надоело, меня никто не любит, никому не нужна, весь мир мне надоел.
мне кажется там должна быть записка ее парню, в стиле, не вижу смысла жить без тебя, буду любить тебя вечно, не скучай, браслет будет всегда напоминать обо мне. С любовью К. Потом этот листок вырвали, скомкали и выбросили куда-нибудь или оставили в кармане.

ВсёМожетБыть

Цитата: Женя77 от 12.12.2025, 17:44Да. Он поймет безвыходность положения. Все расследовал, меня поддерживают, мне люди верят но моими фантазиями заниматься никто не хочет. Напишет записку, типа прости дочка и на той же ветке.
Будем надеяться что до такого не дойдёт

Милашка

Цитата: ВсёМожетБыть от 12.12.2025, 17:03Возможно и в парне тоже в том числе....учитывая что у него была другая уже,возможно узнала или он сам ей сказал что отношения закончены - порушились мечты.... и ещё что другое плюсом триггером могло послужить
проблемы с учебой и родителями.

ВсёМожетБыть

Цитата: Милашка от 12.12.2025, 17:51проблемы с учебой и родителями.
Даже если и были проблемы ( временные конфликты наверное у всех в семьях иногда случаются),не думаю что в таком маштабе чтобы до суицида дошло...Ну не монстры же родители и не алкаши - видно что обычные люди,  наверное только если как доп фактор к несчастной любви...но не как основная причина  dontknow