Гибель студентки Ксении Еловых в Подмосковье

Автор Mangusta, 06.12.2024, 16:47

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 07.12.2025, 21:29Мне кажется ей не любой домик нужен был. Ей был нужен именно тот в котором она в детстве жила. Поехала в попытке именно этот домик снять.

Цитата: Женя77 от 07.12.2025, 19:40Может всё проще было. Она там Данилу не ждала, никого не ждала, никто не должен был приехать.
а мож совсем просто :) поехала на места дества как и рпедпологалось, и чего так ярао отрциает отец )
 Попробовала зайти  так как раньше  можно было зайти , не получилось  через ворота никто не заежжал не выежал , бросила взгляд через забор и пошла в лес .........

azazella177 06

Или тот Данил ей наплелел что туда едит, дабы она за ним не ходила и не искала встречь.......... попутно сказав , что мол все, между нами всё кончено :(
 Хотя если честно какой смысл нам тут выдумывать, я не понимаю :)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 07.12.2025, 18:24Откуда время в три часа ночи появилось? Что в три ночи случилось?

потому что :
из ТГ:
ЦитироватьУбили ее, они на своем участке в районе Сергиево-Посадском д.Гольково, есть местоположения телефона 26 ноября в 3 часа ночи, это может дерево, может турник.
.

C:-)  :D

ЦитироватьВеревку с шеи не развязывали, ролик оставили целый, так как не знали высоту дерева, на котором будут вешать
Что бы из соседей никто не заметил, они сняли ее и положили в багажник на левую сторону.

По фотографии из медицинского заключения видно что, левый глаз приоткрыт, правый закрыт. Левая щека примята. Волосы на всех фотографиях на левую сторону и на левом боку _ видны следы на коже и складки по всей левой стороне.
я правда не сильно врубаюсь почему лежа на левом боку левый глаз открывается , и как те волосы на левую сторону сохранились при транспортировке по рельсам ) но  мне видимо многого не дано понять dontknow
в том числе и каеик там те складки ..........

Милашка

Цитата: БабушкаКиборг от 07.12.2025, 21:45Если допустить такое... Ну, девушка девушкой, она же не с девушкой, а с парнем встречается, мало ли кто звонит и что говорит  dontknow
а если фотки в обнимку для подтверждения скидывают?где вчера день рождения вместе праздновали?А Ксении там не было?Ей сказали, что парень сильно занят, работает, болеет и тд? А она из-за этого парня поссорилась с подругами и с мамой за день до этого, где ей пытались это объяснить? А парень струсил после того, как Ксения все узнала приезжать на встречу? Не утверждаю , что так было, но как вариант могу предположить. Сначала девушка позвонила, а пока Ксения, к примеру , ждала, написала ей-не жди его, у нас любовь-морковь, лови фотки,как мы целуемся и тп. Тут немного веревка выбивается из версии, но я нашла объяснение, что она могла предназначаться для другого-хоть как-то украсить дом или двор либо она должна была на каком-то отрезке пути купить ее.

Женя77

Цитата: Милашка от 08.12.2025, 01:48но я нашла объяснение, что она могла предназначаться для другого-хоть как-то украсить дом или двор либо она должна была на каком-то отрезке пути купить ее.
Из за одного дня решила с украшением заморочиться? У неё с собой кроме веревки никаких украшений не было.

Ю.А.Р.

Цитата: Милашка от 07.12.2025, 21:34а она сама откуда ехала?
Да. Что то я не туда заехал,т.е.затупил.
Нужно отдохнуть...

Милашка

Цитата: Ю.А.Р. от 08.12.2025, 07:43Да. Что то я не туда заехал,т.е.затупил.
Нужно отдохнуть...
да ладно, я просто сама засомневалась уже.)

Милашка

Цитата: Женя77 от 08.12.2025, 03:24Из за одного дня решила с украшением заморочиться? У неё с собой кроме веревки никаких украшений не было.
так и подарка тоже уже не было.

БабушкаКиборг

Цитата: Милашка от 08.12.2025, 01:48а если фотки в обнимку для подтверждения скидывают?где вчера день рождения вместе праздновали?
Если бы... Тогда скинули бы, когда дома в ванной сидела, на кухне, на учёбе, в выходной, неделю назад. Не подгадывали ведь, пока по каким-то делам в СНТ поедет.

Цитата: Милашка от 08.12.2025, 01:48Ей сказали, что парень сильно занят, работает, болеет и тд? А она из-за этого парня поссорилась с подругами и с мамой за день до этого, где ей пытались это объяснить? А парень струсил после того, как Ксения все узнала приезжать на встречу? Не утверждаю , что так было, но как вариант могу предположить. Сначала девушка позвонила, а пока Ксения, к примеру , ждала, написала ей-не жди его, у нас любовь-морковь, лови фотки,как мы целуемся и тп.
ИМХО, ещё весь этот флёр с "любимым местом" как-то преувеличен самими обсуждаемыми лицами на форумах и комментариях. С точки зрения какой-то значимости, ну нравилось место и было знакомым, не у входа же её ходить там нравилось. Мёрзнет, но ждёт чего-то/кого-то  dontknow

Цитата: Милашка от 08.12.2025, 01:48Тут немного веревка выбивается из версии, но я нашла объяснение, что она могла предназначаться для другого-хоть как-то украсить дом или двор либо она должна была на каком-то отрезке пути купить ее.
Красной верёвкой украсить дом?
В том-то и дело, что не должна вроде... Если ей нужна была верёвка, чтобы повеситься, то повеситься, как тут и где только не писали, можно на чем угодно, тем более в таком положении "волочась ногами по земле". А за этой верёвкой в специальный магазин идти надо, по которым она вряд ли ходила  dontknow

БабушкаКиборг

Кмк, определил узел на дереве, это "рыболовный" узел. Делается две петли вокруг веревки её концом, затем в эти две пели продевается конец и самозатягивается под нагрузкой, на выходе получается как раз, что из одного места выходит верёвка и конец (как на фото):

Ну и получается, что и верёвка рыболовная (судя по описанию выше). Хотя это могло и вполне совпасть.

Милашка

Цитата: БабушкаКиборг от 08.12.2025, 08:10Если бы... Тогда скинули бы, когда дома в ванной сидела, на кухне, на учёбе, в выходной, неделю назад. Не подгадывали ведь, пока по каким-то делам в СНТ поедет.
ранее смысла не было, парень собирался на встречу к ней именно в этот день, а его девушка была резко против, могла ранее уже знать о Ксении или увидеть их переписку в то утро.

Милашка

Цитата: БабушкаКиборг от 08.12.2025, 08:10С точки зрения какой-то значимости, ну нравилось место и было знакомым, не у входа же её ходить там нравилось. Мёрзнет, но ждёт чего-то/кого-то  dontknow
т.е. вы согласны что ждет?А кого она может там ждать кроме своего парня?Со всеми остальными можно было встретиться намного ближе к дому. Хоть один вариант кого она могла еще там ждать?

Милашка

Цитата: БабушкаКиборг от 08.12.2025, 08:10Красной верёвкой украсить дом?
В том-то и дело, что не должна вроде... Если ей нужна была верёвка, чтобы повеситься, то повеситься, как тут и где только не писали, можно на чем угодно, тем более в таком положении "волочась ногами по земле". А за этой верёвкой в специальный магазин идти надо, по которым она вряд ли ходила  dontknow
почему нет?Обычная хозяйственная веревка, сама такими пользуюсь, но для дачи никогда бы не выбрала такой ядовитый цвет. А вот, чтобы на нее что-то повесить могла бы. Ну допустим, сделала она ему браслетик, увидеться хотела, поздравить с днюхой, все равно в этом возрасте мало-мальски хочется украсить. Я на дни рождения детей всегда устраиваю квест по нахождению подарка-посмотри там, посмотри тут. На даче у нас один в этом году был-мы там подарки на ветки деревьев вешали, человек выполнял задания и искал, главный подарок тоже куда-то к забору привязывали.Я не настаиваю, просто как вариант. Может хотела свой браслетик на веревку к "любимому" дереву повесть.
Если она ее покупала именно для повешения где-то по пути следования, тогда это к докторам. Я тут никак не смогу объяснить это.

БабушкаКиборг

Цитата: Милашка от 08.12.2025, 09:22т.е. вы согласны что ждет?А кого она может там ждать кроме своего парня?Со всеми остальными можно было встретиться намного ближе к дому. Хоть один вариант кого она могла еще там ждать?
Вот и я думаю, что всё зациклилось на её отношениях и парне, но ведь есть информация от самого парня, что встретиться должны были вечером и маме говорит "до вечера", т. е. уже два источника.

А как пропала пишет это:
Цитата: БабушкаКиборг от 02.12.2025, 21:27Даже не прозорливость, будто убедить родителей хочет  dontknow

Но мы то видим уже по камерам, что не похоже, что она там ради праздного интереса...  Даже учебой пожертвовала dontknow

И парень-то в Москве живёт (по фильму Погребжинской). А тут он был в Ивантеевке значит, раз вечером встретиться собирался.

И как это не брать в расчет?