Гибель студентки Ксении Еловых в Подмосковье

Автор Mangusta, 06.12.2024, 16:47

« назад - далее »

Милашка

Цитата: БабушкаКиборг от 08.12.2025, 11:07Я всё время спрашивал, дайте ссылку на хоть что-то, что могло говорить о неразделенной любви, что она об этом знала, что был какой-то конфликт/печаль и т. п. Выдумка
где-то было указано, что следствие тоже считает, что это суицид из-за неразделенной любви. В телефоне, если она не успела стереть все, наверняка была вся переписка, может блокнот был, где она писала о своих ощущениях. Конечно, даже все это не может полностью исключить наличие 3 лиц на ее пути.
"25 ноября он постоянно ей звонил с разных номеров и писал сообщения. Когда он понял, что что-то произошло, то набрал нам, хотя до этого ни разу с нами не общался, и приехал». С папиных слов-это доказывает, что они были на связи, и она общалась с ним, а не с кем-то еще. Хотя изначально, вроде мама первая написала\позвонила,а он говорил, что не может дозвониться, возможно, в последних звонках к ней.

Милашка

Цитата: БабушкаКиборг от 08.12.2025, 11:28Хорошо, покажете хоть намёк на это, кроме "выдумок" на форумах?
на что?На то, что она любит этого парня?Так видео ж ее есть, где она мечтает о детях от него 24.11. Выложена куча переписки, с ее сообщениями ему.

Милашка

Цитата: БабушкаКиборг от 08.12.2025, 11:28Например не логично, что появился какой-то персонаж в виде какой-то девушки  dontknow
если бы не было девушки, все было бы не так трагично. Ведь, может быть он из-за нее и не хотел серьезных отношений с Ксенией, встретил другую, влюбился в другую. Может ее и не было в тот день,может парень сам все честно таки рассказал, чтобы отказаться от этой встречи.

Милашка

Цитата: БабушкаКиборг от 08.12.2025, 11:28Более логично из всего вытекает, что парень, назначив с кем-то встречу, не успевал приехать из Москвы и попросил свою девушку приехать вместо себя, а уже вечером договорились встретиться.
в СНТ Звездочка? dontknow  Ему зачем там встречу назначать кому-то? Ладно бы он встречу в Калмыкии назначал. Допустим, по вашей версии парень назначил кому-то встречу в снт, где он никогда не был и он успел бы туда приехать. В чем был смысл этой встречи в том месте, которое парень не знает?

БабушкаКиборг

Цитата: Милашка от 08.12.2025, 12:13где-то было указано, что следствие тоже считает, что это суицид из-за неразделенной любви.
Вот именно, на форуме, в додумках и т. д.

Цитата: Милашка от 08.12.2025, 12:13В телефоне, если она не успела стереть все, наверняка была вся переписка, может блокнот был, где она писала о своих ощущениях.
Агент 007 по уходу из жизни  :)

Цитата: Милашка от 08.12.2025, 12:13С папиных слов-это доказывает, что они были на связи, и она общалась с ним, а не с кем-то еще.
Именно, на расстоянии

Цитата: Милашка от 08.12.2025, 12:15на что?На то, что она любит этого парня?Так видео ж ее есть, где она мечтает о детях от него 24.11. Выложена куча переписки, с ее сообщениями ему.
Так это взаимно, он сам предлагает сделать всё красиво  beer

БабушкаКиборг

Цитата: Милашка от 08.12.2025, 12:21в СНТ Звездочка? dontknow  Ему зачем там встречу назначать кому-то? Ладно бы он встречу в Калмыкии назначал. Допустим, по вашей версии парень назначил кому-то встречу в снт, где он никогда не был и он успел бы туда приехать. В чем был смысл этой встречи в том месте, которое парень не знает?
Тут непонятно, может они уже были там, может из-за того, что уже знал об этом месте и что сможет попросить съездить в знакомое ей место

БабушкаКиборг

И вот что говорит парень после того, как весь вечер был с ней на связи и собирался встретиться вечером  :)
Цитировать— Я стал отдаляться от нее, так как у меня появились новые отношения с другой девушкой, о которых Ксения не знала, — признался Даниил в своих показаниях. — В последующем я несколько раз пытался объяснить Ксении, что нам нужно расстаться, под предлогом, что мне необходимо уехать в Республику Калмыкия, при этом я не хотел рассказывать ей о других отношениях, так как знал, что она сильно расстроится. Однако каждый раз она говорила, что нам необходимо взять паузу в отношениях и подумать. В дальнейшем мы реже стали общаться.

По словам Валерия Еловых, когда Ксения написала Даниилу, что, возможно беременна, он сменил адрес, перестал отвечать на сообщения и звонки. С корреспондентами шоу «Малахов» мужчина общаться наотрез отказался.

https://msk1.ru/text/criminal/2025/03/14/75212858/?ysclid=miwy4r5o1m813943348

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

БабушкаКиборг

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Милашка

Цитата: БабушкаКиборг от 08.12.2025, 12:23Тут непонятно, может они уже были там, может из-за того, что уже знал об этом месте и что сможет попросить съездить в знакомое ей место
цель -то какая?кроме как снять дом?могла бы рассмотреть этот вариант в разрезе девушка встречается с хозяином  дома для аренды, потому что он не успевал(даже не планировал туда ехать.)парень со слов родителей отрицал, что там был и ее отговаривал, типа она одна давно уже туда рвалась поехать.
Меня в этой истории больше всего смущает тот момент, что парень, прекрасно знал где была девушка, если они общались, она ему об этом точно сообщила, вне зависимости от их встречи. Он сразу сказал об этом родителям, что они подтвердили, но при этом он едет с ними искать ее совершенно в другое место. Зачем и почему?Может быть она там всю ночь бродила и ее можно было спасти...

azazella177 06

Цитата: Милашка от 08.12.2025, 09:22т.е. вы согласны что ждет?А кого она может там ждать кроме своего парня?
ну ясень пень никого  :D 

Цитата: Милашка от 08.12.2025, 09:22Со всеми остальными можно было встретиться намного ближе к дому
А с парнем ближе дому никак ? :)

azazella177 06

Цитата: БабушкаКиборг от 08.12.2025, 09:33Но мы то видим уже по камерам, что не похоже, что она там ради праздного интереса...  Даже учебой пожертвовала
даже учебой ........... :P

azazella177 06

Цитата: Милашка от 08.12.2025, 11:51вот откуда ее парню знать что ее надо искать в снт, если у них нет там с ней встречи?он вообще сказал, что не смог до нее дозвониться. В чем я сильно сомневаюсь, возможно, не смог уже в конце когда она к дереву пошла.

Вот первые наброски отца как он якобы сказал )  Неотработанны ещё :)

ЦитироватьОн не скрывал, что должен был вечером встретиться с Ксю, но скрывал, куда она поехала, есть сообщение от него моей жене. Он 25 ноября в 20ч 15 мин находясь с нами, и нам не сказал, а написал сообщение жене, где нам ее искать по его мнению, а это СНТ Звездочка-2, но в этот день мы верили, она поехала в колледж.

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 08.12.2025, 13:08е. Он 25 ноября в 20ч 15 мин находясь с нами, и нам не сказал, а написал сообщение жене, где нам ее искать по его мнению,
Цитата: БабушкаКиборг от 02.12.2025, 21:27Даже не прозорливость, будто убедить родителей хочет  dontknow

20 :16какого дня ??? 20 :15 он  был там и не сказал а 20 :16 написал ? :)
Да ладно facepalm

azazella177 06

Ю.А.Р.

Может Ксения рванула в СНТ не в поисках любви, а от семьи, где все "хороше-хороше".
Исполнилось 18 и рванула во взрослую самостоятельную жизнь.
Побыть одной.Вдали от всех. В теплое детство вернуться.
А там пустота и холод.
Только не хватило жизненного опыта. Психика не справилась.
Бывает так, семья снаружи благополучная, а внутри -ад кромешный.
Правда, веревка не вписывается в мои рассуждения.