Гибель студентки Ксении Еловых в Подмосковье

Автор Mangusta, 06.12.2024, 16:47

« назад - далее »

БабушкаКиборг

Цитата: Милашка от 08.12.2025, 09:20ранее смысла не было, парень собирался на встречу к ней именно в этот день, а его девушка была резко против, могла ранее уже знать о Ксении или увидеть их переписку в то утро.
Ну, это не помешало весь следующий день общаться и всё-таки "должны были встретиться"  dontknow так что не похоже

БабушкаКиборг

Цитата: Милашка от 08.12.2025, 09:28Может хотела свой браслетик на веревку к "любимому" дереву повесть.
Но подвесила себя?
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Милашка

Цитата: БабушкаКиборг от 08.12.2025, 09:33Вот и я думаю, что всё зациклилось на её отношениях и парне, но ведь есть информация от самого парня, что встретиться должны были вечером и маме говорит "до вечера", т. е. уже два источника.
ну так и она возле снт же не утром бродит. 17 часов как раз вечер.
Я не то, что не рассматриваю другие варианты, кроме суициды, просто, к сожалению, вижу мотивы для него. А, например, туда же заманить ее могла подруга  парня на разговор, например. И она как умная девушка не пошла под камерами светиться, а предпочла разговаривать где -нибудь в лесу. Разве мало преступлений, где любовница убивает жену "любимого". Новая подруга парня достаточно целеустремленная, не бросила его после всего, а ведь получается, он и ей изменял. Спокойно идет под камерами и не прячется. Может и веревку впридачу принесла.
Тут же, как все происходило, видео, где она хочет детей и светится счастьем датировали 24.11 Т.е. за день до, она умирать не планировала и была очень счастлива. Значит, если веревка была куплена не для суицида-это было до этого дня. А вот если решила повеситься, то она должна была быть куплена именно 25.11 Я думаю, родителям не составило труда проследить ее путь и покупки. И если там нет транзакций по этому поводу тогда уже думать о том, откуда она взялась.

Милашка

Цитата: БабушкаКиборг от 08.12.2025, 09:42Ну, это не помешало весь следующий день общаться и всё-таки "должны были встретиться"  dontknow так что не похоже
почему бы нет?Чтобы расставить все точки над и. Только что парню сказать ей, если реально уже девушка его позвонила и сообщила ей, что не Ксения, а она будет с ним создавать семью?Как оправдаться, какие слова подобрать?Конечно, проще, струсить и вообще никуда не пойти. Но подарок, однако, не берет.

Милашка

Цитата: БабушкаКиборг от 08.12.2025, 09:46Но подвесила себя?
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

я не могу рассуждать как суицидники. Думаю в момент сильного волнения, можно было и до такого додуматься. Вот тебе подарок вместо браслетика моя смерть, мучайся всю жизнь, ради тебя умерла и тп. Я не знаю исходя из чего они самоубиваются. Если она не могла оставить парня в покое, то осознание того, что он любит другую и все это время в параллели был с ней может очень сильно ранить душу и сердце.

БабушкаКиборг

Цитата: Милашка от 08.12.2025, 10:02ну так и она возле снт же не утром бродит. 17 часов как раз вечер.
Именно! А поехала она в 13... Т. е. путь и там какое-то время побыла, т. е. какое-то действо происходило, а мы видим время крайнее 17:17 (на камерах), что уже пора бы и возвращаться, путь не близкий, но она чего-то ждёт.

Цитата: Милашка от 08.12.2025, 10:02туда же заманить ее могла подруга  парня на разговор, например.
Ну, заманила, поговорили, а потом она чего ждёт? Не подходит, она уже побыла там, что-то делала  dontknow

БабушкаКиборг

Цитата: Милашка от 08.12.2025, 10:11Но подарок, однако, не берет.
Так чего ей брать подарок, если не на встречу с парнем, с им же вечером  dontknow он это и подтверждает два раза, сначала тем, что "должны были встретиться вечером", а потом и тем, что намекает, что она в СНТ и он с ней не встречался...

БабушкаКиборг

Цитата: Милашка от 08.12.2025, 10:14Если она не могла оставить парня в покое, то осознание того, что он любит другую и все это время в параллели был с ней может очень сильно ранить душу и сердце.
Да чего все с этой любовью носятся... Кто это начал? Я всё время спрашивал, дайте ссылку на хоть что-то, что могло говорить о неразделенной любви, что она об этом знала, что был какой-то конфликт/печаль и т. п. Выдумка  dontknow  Не было в публичном пространстве этой информации, что у них там нелюбовь или конфликт, он же ей писал и про предложение...
Ей самоубиваться с чего? Общались и общались. Это мы потом уже узнали, после смерти, что у него там девушка какая-то есть  dontknow 

Милашка

Цитата: БабушкаКиборг от 08.12.2025, 11:02Именно! А поехала она в 13... Т. е. путь и там какое-то время побыла, т. е. какое-то действо происходило, а мы видим время крайнее 17:17 (на камерах), что уже пора бы и возвращаться, путь не близкий, но она чего-то ждёт.
Ну, заманила, поговорили, а потом она чего ждёт? Не подходит, она уже побыла там, что-то делала  dontknow
звонит парню, думает, смотрит фотки и тд.
Вы знаете точное время ее смерти?
По поводу возвращаться-я не вижу смысла, просто так ехать, чтобы постоять возле и вернуться?
Вот если ехала бы на встречу, неважно с кем, тогда да.
Путь неблизкий туда все таки.
Если планировала самоубиться-просто последнее желание исполнить, побывать там где хотелось бы.
А просто так туда скатнуться-это как-то бесмысленно.

Милашка

Цитата: БабушкаКиборг от 08.12.2025, 11:07Да чего все с этой любовью носятся... Кто это начал? Я всё время спрашивал, дайте ссылку на хоть что-то, что могло говорить о неразделенной любви, что она об этом знала, что был какой-то конфликт/печаль и т. п. Выдумка  dontknow  Не было в публичном пространстве этой информации, что у них там нелюбовь или конфликт, он же ей писал и про предложение...
Ей самоубиваться с чего? Общались и общались. Это мы потом уже узнали, после смерти, что у него там девушка какая-то есть  dontknow 
Родители. Девушка грезит о парне, который хочет с  ней расстаться, за день до этого счастлива как никогда. Допустим, она ничего не узнала, а чего тогда у нее вид такой несчастный на видео в автобусе и возле снт. Ну пусть, ей захотелось просто так туда прокатиться без встречи-так она рада должна быть на всем пути-вот ее мечта исполняется-едет в любимое место. только не видно радости и счастья, видно напряжение и переписку с кем-то. С кем?Если об этом месте знают только родители, парень и возможно девушка парня.
Я привела свой вариант, пусть там все было совсем иначе, но я его построила логично от и до. Вас попросила привести ваш вариант, хоть один логичный. От и до. Зачем туда поехала, кого ждала, что в итоге с ней случилось. только не с конца, что ее кто-то убил из маньяков, а сначала-что она там потеряла?Тем более, если вы считаете, что встреча с парнем должна была быть в Ивантеевке. Ей бы надо было усиленно готовиться к этой встрече тогда, а не ехать за тридевять земель.

БабушкаКиборг

Цитата: Милашка от 08.12.2025, 11:11Вы знаете точное время ее смерти?
Не встречал

Цитата: Милашка от 08.12.2025, 11:11По поводу возвращаться-я не вижу смысла, просто так ехать, чтобы постоять возле и вернуться?
Не просто, что-то она там делала до того, как под камерами стояла, а потом пошла в сторону остановки.
Если вышла в 13 где-то, то 1,5-2 часа на дорогу (грубо), т. е. там с 2-х часов должна была быть, а на камере там время уже к 17 часам. 2,5 часа что-то делала. Вряд ли одна была, с кем-то и встречалась

Цитата: Милашка от 08.12.2025, 11:11побывать там где хотелось бы.
Возле ворот?  dontknow

Цитата: Милашка от 08.12.2025, 11:11А просто так туда скатнуться-это как-то бесмысленно.
100%

БабушкаКиборг

Цитата: Милашка от 08.12.2025, 11:17грезит о парне, который хочет с  ней расстаться
Хорошо, покажете хоть намёк на это, кроме "выдумок" на форумах?

Цитата: Милашка от 08.12.2025, 11:17у нее вид такой несчастный на видео в автобусе и возле снт
На счет несчастного вида... Ну, как определить, что он несчастный? Мне кажется её вид озабоченный, вид, что ей не очень-то и нравится там находиться, тем более для любимого места.

Цитата: Милашка от 08.12.2025, 11:17я его построила логично от и до
Логика ведь должна на чем-то основываться, случай ведь конкретный. Например не логично, что появился какой-то персонаж в виде какой-то девушки  dontknow

Более логично из всего вытекает, что парень, назначив с кем-то встречу, не успевал приехать из Москвы и попросил свою девушку приехать вместо себя, а уже вечером договорились встретиться.

Милашка

Цитата: БабушкаКиборг от 08.12.2025, 11:21Не просто, что-то она там делала до того, как под камерами стояла, а потом пошла в сторону остановки.
Если вышла в 13 где-то, то 1,5-2 часа на дорогу (грубо), т. е. там с 2-х часов должна была быть, а на камере там время уже к 17 часам. 2,5 часа что-то делала. Вряд ли одна была, с кем-то и встречалась
около 16, мне кажется. Что делала?Дерево искала, узел завязывала,как раз еще светло было-удобно? Придет парень -отведет к дереву и скажет, что если он уйдет- она убьется. Сильно сомневаюсь, что она это дерево в случае суицида ночью подбирала. На остановке есть лавочка?Может на лавочке сидела-чатилась?Остановку лишнюю проехала, назад возвращалась?
Ваши варианты, чем она занимался все это время?навряд ли, у нее было сразу 2 встречи, на остановке и возле снт.

Милашка

Цитата: БабушкаКиборг от 08.12.2025, 11:03Так чего ей брать подарок, если не на встречу с парнем, с им же вечером  dontknow он это и подтверждает два раза, сначала тем, что "должны были встретиться вечером", а потом и тем, что намекает, что она в СНТ и он с ней не встречался...
вот откуда ее парню знать что ее надо искать в снт, если у них нет там с ней встречи?он вообще сказал, что не смог до нее дозвониться. В чем я сильно сомневаюсь, возможно, не смог уже в конце когда она к дереву пошла.

БабушкаКиборг

Цитата: Милашка от 08.12.2025, 11:45Ваши варианты, чем она занимался все это время?
Уже ответил чуть выше  beer