Гибель студентки Ксении Еловых в Подмосковье

Автор Mangusta, 06.12.2024, 16:47

« назад - далее »

Милашка

Цитата: БабушкаКиборг от 07.12.2025, 20:07Снять домик - вряд ли нужно пропускать учёбу и переться туда. Снять можно даже удалённо, а на месте у председателя (просто, как вариант) взять ключи. Снять домик видится мне маловероятным почему-то, какая-то срочность...
ну если маловероятно, то какой тогда вариант все-таки другой, более вероятный? Это же не турбаза, навряд ли хозяева отдают ключи председателю, это обычные дома, кто -то использует как дачу, кто-то как дом, но теоретически, если председатель живет там(что вовсе не обязательно и жить он может где угодно), это возможно, что и ключи мог отдавать.

Милашка

Цитата: БабушкаКиборг от 07.12.2025, 20:07Ещё в какой-то странный день, во вред учёбы, при том, что с парнем-то встретиться должна была вечером - так сказал родителям при созвоне и при этом намекал на точное место (СНТ), где могла быть...
Так у нее чувства зашкаливали, мир рушится, не до учебы и даже не до жизни. А парень мог соврать, чтобы его не обвиняли потом в ее суициде, что он туда не поехал, поэтому и сказал про вечер, типа вообще не в курсе где она днем ходила, что не смог дозвониться, возможно, разговор был (абсолютно с любой неизвестной никому симки, поругались, после она действительно могла поставить на тихий режим, в блок и перестать отвечать, ведь родителям не ответила,  но не факт, что уже была мертва).

Милашка

Цитата: БабушкаКиборг от 07.12.2025, 20:07Именно в тот момент... Можно предположить, что обещали довезти до дома или до электрички
кто обещал?Какие предположения?

БабушкаКиборг

Цитата: Милашка от 07.12.2025, 20:28если председатель живет там
Там +)

Цитата: Милашка от 07.12.2025, 20:28какой тогда вариант все-таки другой, более вероятный?
Не знаю, но маловероятно, что домик снимать, можно просто забронировать на дату/время и приехать, тем более не в будни же. Ну, давайте предположим, что с парнем это действительно как-то связано, потому как сам он в Москве жил (по словам из фильма Погребжинской), а тут договаривались встретиться, значит должен быть в Ивантеевке. Т. е. можно предположить, что из СНТ она бы поехала домой или на встречу с парнем. И вот чего ей надо было в СНТ делать, а потом к парню... Что там за дела и с чем разобраться - вопрос  dontknow

БабушкаКиборг

Цитата: Милашка от 07.12.2025, 20:33Так у нее чувства зашкаливали, мир рушится, не до учебы и даже не до жизни.
А какие к этому предтечи? По факту-то встреча должна быть вечером... Это странно, на встречу к любимому не явиться и поехать тусоваться вокруг СНТ  sorry

БабушкаКиборг

Цитата: Милашка от 07.12.2025, 20:34кто обещал?Какие предположения?
А я откуда знаю, кто-то да обещал, с кем встречалась там, наверное... Так-то можно было и с парнем созвониться, может кто из друзей или отцу набрать...  dontknow

Почему-то не кажется, что села бы в машину к незнакомым

Милашка

Цитата: БабушкаКиборг от 07.12.2025, 20:51Не знаю, но маловероятно, что домик снимать, можно просто забронировать на дату/время и приехать, тем более не в будни же. Ну, давайте предположим, что с парнем это действительно как-то связано, потому как сам он в Москве жил (по словам из фильма Погребжинской), а тут договаривались встретиться, значит должен быть в Ивантеевке. Т. е. можно предположить, что из СНТ она бы поехала домой или на встречу с парнем. И вот чего ей надо было в СНТ делать, а потом к парню... Что там за дела и с чем разобраться - вопрос  dontknow
))Давайте забудем про аренду.)Другой вариант какой?Хоть еще пару зачем она туда могла поехать?

Милашка

Цитата: БабушкаКиборг от 07.12.2025, 20:55А какие к этому предтечи? По факту-то встреча должна быть вечером... Это странно, на встречу к любимому не явиться и поехать тусоваться вокруг СНТ  sorry
Я предлагала свой вариант, девушка парня узнала или уже давно знала, и все ей порядком надоело, напрямую позвонила или ответила на звонок Ксении и прямо сказала, что ей ничего не светит, они с ее парнем уже год (или сколько там) живут вместе и планируют пожениться. Может и должна была изначально быть встреча вечером, никто не спорит, но допустим, случился такой форс-мажор.
Также могу в этот вариант добавить родителей, что они пытались ей открыть глаза и что-то показали про ее парня. Поэтому и хватились ее сразу.

Милашка

Цитата: БабушкаКиборг от 07.12.2025, 20:57А я откуда знаю, кто-то да обещал, с кем встречалась там, наверное... Так-то можно было и с парнем созвониться, может кто из друзей или отцу набрать...  dontknow

Почему-то не кажется, что села бы в машину к незнакомым
а что ее знакомые там потеряли? Если встречу с парнем в любимом снт можно объяснить, то все остальное необъяснимо. И мама говорила, что она домашняя девочка, не может так резко куда-то ехать.

Женя77

Цитата: БабушкаКиборг от 07.12.2025, 20:07Снять домик - вряд ли нужно пропускать учёбу и переться туда.
Но она именно так сделала. Пропустила учебу и поехала в СНТ.

Женя77

Цитата: Милашка от 07.12.2025, 20:25так если снять, тогда как минимум, должна была ждать хозяина дома.
Мне кажется ей не любой домик нужен был. Ей был нужен именно тот в котором она в детстве жила. Поехала в попытке именно этот домик снять.

Ю.А.Р.

Цитата: Милашка от 07.12.2025, 21:16))Давайте забудем про аренду.)Другой вариант какой?Хоть еще пару зачем она туда могла поехать?
Могла ли Ксения до СНТ посетить Ивантеевку?

Милашка

Цитата: Ю.А.Р. от 07.12.2025, 21:32Могла ли Ксения до СНТ посетить Ивантеевку?

а она сама откуда ехала?

БабушкаКиборг

Цитата: Милашка от 07.12.2025, 21:18Я предлагала свой вариант, девушка парня узнала или уже давно знала, и все ей порядком надоело, напрямую позвонила или ответила на звонок Ксении и прямо сказала, что ей ничего не светит, они с ее парнем уже год (или сколько там) живут вместе и планируют пожениться. Может и должна была изначально быть встреча вечером, никто не спорит, но допустим, случился такой форс-мажор.
Также могу в этот вариант добавить родителей, что они пытались ей открыть глаза и что-то показали про ее парня. Поэтому и хватились ее сразу.
Если допустить такое... Ну, девушка девушкой, она же не с девушкой, а с парнем встречается, мало ли кто звонит и что говорит  dontknow

БабушкаКиборг

Цитата: Милашка от 07.12.2025, 20:34кто обещал?Какие предположения?
Хорошие вопросы задали  :) Посмотрел видео с камер, в 16:51 Ксения довольно безучастно ходит перед воротами, в 17:17 проходит почти мимо первый раз, только потом повернувшись в сторону ворот, далее уходит и в следующий раз проходит мимо ворот даже не посмотрев туда - идёт там кто-либо или не идёт. Не похоже, что она вообще хотела в этот СНТ попадать уже в это время... Ждала кого-то или чего-то.