Гибель студентки Ксении Еловых в Подмосковье

Автор Mangusta, 06.12.2024, 16:47

« назад - далее »

Женя77

Цитата: Comrade от 07.12.2025, 18:01Вы не перепутали форум с кабинетом следователя? 
Вы про рюкзак что то написали, что там что то увидели. Но объяснив что именно. Получается у вас ответа нет, всё нормально с рюкзаком?

Ю.А.Р.

"В колледж после школы я не пошла, хотя экзамены сдала вполне успешно. Почему, спросите вы? Причина банальная — не смогла встать с кровати. Я лежала и днями напролет смотрела в потолок, думая, что нужно подать документы, нужно выбрать хоть какую-то специальность, и чем ближе была дата окончания приемной комиссии — тем напряженнее я об этом думала. Но так и не нашла сил. В последний день, когда можно было подать документы, я отчетливо понимала, что сливаю свое будущее в унитаз — но все таки не встала.

Конечно, для матери это было трагедией. Она час орала на меня, потом еще час рыдала на кухне, демонстративно хлебая корвалол, и наконец, выдав заключительную десятиминутную тираду о том, какая я бесполезная и неблагодарная, ушла спать.

Понимая, что теперь моя жизнь окончательно превратится в ад, я решила попытаться найти хоть какую-то работу."

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 07.12.2025, 18:24Откуда время в три часа ночи появилось? Что в три ночи случилось?
ну так я тебе написала  C:-)  Вышка сигнал словила, стало быть телефон живой ) А если телефон живой то и хозяйка  crazy

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 07.12.2025, 18:25Он не направлял. Он просто предположил что могла туда поехать.
И такого не было изначально :)

Женя77

Цитата: Ю.А.Р. от 07.12.2025, 18:28"В колледж после школы я не пошла, хотя экзамены сдала вполне успешно. Почему, спросите вы?
Всё цитироватьне буду. Очень интересно но ничего не понятно. Кто о своей жизни рассказывает?

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от 07.12.2025, 18:41Всё цитироватьне буду. Очень интересно но ничего не понятно. Кто о своей жизни рассказывает?
Предположительно сестра Ксении. И не о своей, это у нее рассказ такой.
мини-стерство

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 07.12.2025, 18:33А если телефон живой то и хозяйка 
Телефон с хозяйкой умереть должен был, в момент её смерти отключиться? Интересное предположение))

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 07.12.2025, 18:43Телефон с хозяйкой умереть должен был, в момент её смерти отключиться? Интересное предположение))
Папинo )
 И ещё вышка ,  что поймала сигнал , рядом  с деревней неподолеку )
 Вот потому в ней то  Ксению и убивали  facepalm

Милашка

Цитата: Comrade от 07.12.2025, 16:57Парень мог задержаться. Она сколько прождала его?
по моим ощущениям не очень долго, но может он, позвонил с любой другой симки и сообщил, что не придет, может позвонила его девушка и тд. На этот момент, вроде у нее нет твердой уверенности, что она пойдет именно сейчас вешаться, потому что она бы сразу и направилась к дереву,а не ходила вокруг да около. Мне кажется, в этот промежуток что-то должно было произойти еще.

Милашка

Цитата: БабушкаКиборг от 07.12.2025, 17:00Не знаю, но на милую встречу и даже на снятие домика мало походит. Где-то и чем-то занималась до 17:17... Там, наверное, на электричку/автобус уже пора. Собиралась бы самоубиться, не суетилась бы так, заглядывая, будто кого-то ждала. То ли её довезти могли обещать. Какое-то такое поведение на мой взгляд..
какие у вас варианты чем же тогда она могла там заниматься? Встреча не должна была быть милой, но это хотя бы логично, т.к. ее парень говорил, что она все время порывалась туда поехать и даже родители это подтверждают,что ее туда манило. Кто и куда должен был ее довезти?

Милашка

Цитата: Comrade от 07.12.2025, 16:59Аборт не только ее проблемы, даже если была беременная. И СНТ это не то место, где решают проблемы с беременностью.
почему?может она планировала там забеременеть, чтобы исполнить свою мечту. Половина мужчин, к сожалению, считают что это проблема девушки, потому как они даже наличие детей не всегда считают своей проблемой и отказываются платить алименты. Мы не знаем предыстории, может она презервативы прокалывала.

Милашка

Цитата: Ю.А.Р. от 07.12.2025, 17:56И мама молодо выглядит, и папа.
Мама выглядит больше чем прекрасно, если пытаться сосчитать возраст старшей дочери. Сколько ей лет?Очень свежее лицо без изъянов.

Женя77

Цитата: Милашка от 07.12.2025, 19:20по моим ощущениям не очень долго, но может он, позвонил с любой другой симки и сообщил, что не придет, может позвонила его девушка и тд. На этот момент, вроде у нее нет твердой уверенности, что она пойдет именно сейчас вешаться, потому что она бы сразу и направилась к дереву,а не ходила вокруг да около.
Может всё проще было. Она там Данилу не ждала, никого не ждала, никто не должен был приехать. Поехала в надежде снять домик детства чтобы последний раз перед смертью там переночевать, может там повеситься хотела. С домиком ничего не получилось поэтому  к любимому дереву пошла.

БабушкаКиборг

Цитата: Милашка от 07.12.2025, 19:23какие у вас варианты чем же тогда она могла там заниматься?
Снять домик - вряд ли нужно пропускать учёбу и переться туда. Снять можно даже удалённо, а на месте у председателя (просто, как вариант) взять ключи. Снять домик видится мне маловероятным почему-то, какая-то срочность...

Цитата: Милашка от 07.12.2025, 19:23Встреча не должна была быть милой, но это хотя бы логично, т.к. ее парень говорил, что она все время порывалась туда поехать и даже родители это подтверждают,что ее туда манило.
На счёт манило и порывалась не знаю... Хотела побывать, наверное, уже в осознанном возрасте, такое место у всех есть, но чтобы манило. И хотеть, это ведь не значит, что именно в этот день, хотела и хотела  dontknow  Ещё в какой-то странный день, во вред учёбы, при том, что с парнем-то встретиться должна была вечером - так сказал родителям при созвоне и при этом намекал на точное место (СНТ), где могла быть...

Цитата: Милашка от 07.12.2025, 19:23Кто и куда должен был ее довезти?
Именно в тот момент... Можно предположить, что обещали довезти до дома или до электрички

Милашка

Цитата: Женя77 от 07.12.2025, 19:40Может всё проще было. Она там Данилу не ждала, никого не ждала, никто не должен был приехать. Поехала в надежде снять домик детства чтобы последний раз перед смертью там переночевать, может там повеситься хотела. С домиком ничего не получилось поэтому  к любимому дереву пошла.
так если снять, тогда как минимум, должна была ждать хозяина дома.