Убийство Анжелики Китаевой на детской площадке в Москве

Автор УкуРуку, 13.11.2024, 19:04

« назад - далее »

Рязанка

Мотив для убийства -финансы очень подходящий , так как АП тунеядка в свои 24(почти уже 25 , 2 декабря у неё др) года , а её амбиции и хотелки превосходят её мат. возможности. думаю и материны тоже.
Как в случае с отравителем Миссюрой ,  любили сына , потакали , бабушка 600 тыс. в долг ему дала , друзья давали в долг . И все после поплатились , а некоторые чуть было не поплатились    своими жизнями.
Опасные эти товарищи , что не работают и только  клянчут деньги с кого только можно.

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 25.11.2024, 10:20Если у нее был билет на вечер следующего дня, то она почти 100 % собиралась. Тем более, она не предприняла никаких шагов, чтобы отменить билет. Это надо было делать срочно, потому что времени уже не оставалось.
Если бы билет был через неделю-две, то можно было это и правда списать на совпадение.
зачем вы  мне все то переписали -не очень онимаю )

И  как из того всео у вас выходит что она следствию заявила  выдуманное вами :
 не прийду на опознание , улетаю в Италию -
всё ровно непонятно )

Как не понятно и то,  как можно надеятся вовсе уехать, после убийства да еще совершенного таким образом  :o

azazella177 06

Цитата: Comrade от 25.11.2024, 10:32Что мешало ей купить билет по другому направлению и немедленно покинуть опасный город? Чего она дожидалась?
вот именно )  убить и сидеть сутки ждать ) план  прям - :P

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 25.11.2024, 11:44Как не понятно и то,  как можно надеятся вовсе уехать, после убийства да еще совершенного таким образом  :o
В смысле таким образом? Самолет - это такой уж экзотичный образ?
Пока полиция додумается, что она может быть причастна, ее уже не будет в стране.

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 25.11.2024, 10:38Надо были подождать меньше суток, всего лишь. За билет оплачено. В Италии у нее был то ли парень, то ли подруга. Зачем бежать, зачем суетиться? Билеты на самолет покупают заранее, за пять минут до взлета это не делается. Вечером планировала спокойно улететь, и все.
Как она могла такое ПЛАНИРОВАТЬ )  ? Будь  она последней дурой , но даже тогда как можно  надеятся вечером спокойно улететь?  :o

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 25.11.2024, 10:39Просто , учитывая , что бизнес рухнул , остались долги плюс ипотека  , и неработающая дочь на шее с немаленькими аппетитами еще висит .
В такой  ситуации разумно было бы досрочно погашать ипотеку
если мама годами в депресии  и в запоях о  логическом мышлении наверное надо забыть :(

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 25.11.2024, 10:59Мотив для убийства -финансы очень подходящий , так как АП тунеядка в свои 24(почти уже 25 , 2 декабря у неё др) года , а её амбиции и хотелки превосходят её мат. возможности. думаю и материны тоже.
A   какая финансовая выгода ей с  того убийства ?  dontknow

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 25.11.2024, 11:50Как она могла такое ПЛАНИРОВАТЬ )  ? Будь  она последней дурой , но даже тогда как можно  надеятся вечером спокойно улететь?  :o
Во-первых, она дура и была. Во-вторых, для этого она целый день дома не появлялась.
Где ее взяли, не сказано. Но я не удивлюсь,  если даже в аэропорту. Про это нигде ничего не сказано, чтобы на меня опять не набросились. Но и такое возможно.
А полиция далеко не всегда работает так оперативно, как в этот раз.

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 25.11.2024, 11:44Как не понятно и то,  как можно надеятся вовсе уехать, после убийства,  да еще совершенного таким образом

Цитата: funny-jenny от 25.11.2024, 11:48В смысле таким образом? Самолет - это такой уж экзотичный образ?
:o  :o
она  по вашему самолетом маму убила  ? ) :o

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от 25.11.2024, 11:46вот именно )  убить и сидеть сутки ждать ) план  прям - :P
На планируемое ничего не указывает. Иначе такую б генеральную уборку сделала, что комар носа не подточил.С кинжалом -промолчу даже, который оставила в квартире после убийства и вовсе странно. А купленный билет в Италию (26 октября вроде ) и скандал если он был накануне поездки , связываю пока  только с тем , что выше писала. Хотела жить красиво за мамин счет, но мама на этот раз  сказала-нет. А в магаз поперлась АК ,т.к напиться захотела от обиды,жалко себя стало, что вырастила никчемную неблагодарную дочь(повод нашла) , которой  кроме  маминых денег больше ничего не интересует.

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 25.11.2024, 11:57:o  :o
она  по вашему самолетом маму убила  ? ) :o
Я думала, вы про способ бегства говорите...

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 25.11.2024, 11:48Пока полиция додумается, что она может быть причастна, ее уже не будет в стране.
и сколько же по вашему
полиция будет додумыватся при лежачем во двотре трупе ?  :)

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 25.11.2024, 11:55Во-вторых, для этого она целый день дома не появлялась.
то есть обыск проходил без нее  ?:)

Цитата: funny-jenny от 25.11.2024, 11:55Во-первых, она дура и была
а почему вы так думаете ?) вам так веселей ? :)

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 25.11.2024, 11:57Я думала, вы про способ бегства говорите...
так наверно надо читать а не додумывать:)

funny-jenny

Цитата: Рязанка от 25.11.2024, 11:57Хотела жить красиво за мамин счет, но мама на этот раз  сказала-нет.
Я в этом аспекте немного на стороне дочки. Я в свое время хорошо окончила институт, но работу, такую, какую себе напредставляла за время учебы, я не нашла. Для меня это было шоком, я была к этому не готова. Пришлось работать не совсем по специальности.
Кто знает, насколько востребована профессия Анжелы, и можно ли по ней так легко работу найти, чтобы и квартиру оплачивать, и за свой счет билеты в Италию покупать.
Считается, что главное получить высшее образование, а работать можно кем угодно. Из моего опыта, это не совсем так.