Убийство Анжелики Китаевой на детской площадке в Москве

Автор УкуРуку, 13.11.2024, 19:04

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 24.11.2024, 14:50Я не понаслышке знаю , что такие люди есть и аналогичным образом поступает , когда узнают о смерти самого близкого и никакой эмпатии .
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

ТАкие люди есть.

вернемся к теме )
IMHO  судя по сему , не была мама ей близким человеком )
 от того такое и поведение  :(

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от 24.11.2024, 21:53вернемся к теме )
IMHO  судя по сему , не была мама ей близким человеком )
 от того такое и поведение  :(
По -любому  +).
 Убила или не убила она dontknow , но одно  понятно точно , что " доча очень любила маму".

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 24.11.2024, 22:06По -любому  +).
 Убила или не убила она dontknow , но одно  понятно точно , что " доча очень любила маму".
я в полне верю что когда то она ее любила ) мож даже до недавнего времени )
 Но когда мама   в запои уходит до беcпамятстава, то ....... :(

azazella177 06

https://aif.ru/society/people/serdce-na-razryv-kak-sudili-podozrevaemuyu-v-ubiystve-mamy-gelyu-pikalovu

Цитироватьона цинично расправилась с собственной матерью, заколов несчастную сувенирным кинжалом

. Выяснилось, что в ночь на 12 ноября мама с дочерью поругались, и после ссоры Анжела вышла в магазин, чтобы купить бутылку виски, а затем расположилась в беседке во дворе своего дома.

на том всё )

как дальше дело было молчат )

Начинаются рассказаы как жили до того )
 при том как можно суверным кинжалом :

Цитировать. Смерть женщины наступила, как сообщает следствие, от «повреждения в области головы».
я все ровно не понимаю dontknow

Demetrius

Цитата: Рязанка от 24.11.2024, 14:50Я не понаслышке знаю , что такие люди есть и аналогичным образом поступает , когда узнают о смерти самого близкого и никакой эмпатии . Я щокируюсь от такого  , но что поделать , вот такие люди.
Одна знакомая  вместо того , чтоб остаться в Рязани и похоронить маму, решила не отменять поездку в ЕГипет , давно запланированную и желанную. Я просто в ступор тогда впала и как ей  отдыхалось -то  ? dontknow
И вот совсем недавний случай , у еще одной знакомой сын после ухода на сво уже через  месяц ни на связь не входит  , никакой весточки и так полгода. Так та мать  и на бровки и на ноготки и на реснички и на сабантуйчики и гулянки всякие , но только не в военкомат , чтоб узнать о судьбе сына .ПОзвонили , сказали вероятно погиб , надо ген.экспертизу сделать.. Так она даже на днк не хочет идти .
ТАкие люди есть.
Это разные люди. В первом случае виден пример душевной черствости, во втором- отрицания реальности.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Jane Doe от 24.11.2024, 14:47Что мне завидовать, у меня 5 пластических операций.) Что хотела давно пришла и отрезала.
Цитата: BelayaBelka от 24.11.2024, 14:50Пять?
Цитата: Jane Doe от 24.11.2024, 14:52Да это немного)
У нас, кстати, есть тема про Алену Верди. Там, наверное, можно и вообще о пластической хирургии побеседовать.
https://criminal.ist/index.php?topic=780.0

Demetrius

Цитата: lilac72 от 14.11.2024, 14:55Как же любят некоторые "ангельскими" именами детей называть... Вот только счастья это не приносит.

Созвучно и близко по значению с именем матери.

lilac72

Цитата: Demetrius от 24.11.2024, 23:32во втором- отрицания реальности.

Нет. Черствость + абсолютный эгоизм.

lilac72

Цитата: Demetrius от 24.11.2024, 23:51Созвучно и близко по значению с именем матери.

Никогда этого не понимал. Знаю женщину, которая назвала дочь своим именем. Вот зачем? Или мало разнообразных красивых имен?

BelayaBelka

Цитата: lilac72 от 25.11.2024, 10:12Никогда этого не понимал. Знаю женщину, которая назвала дочь своим именем. Вот зачем? Или мало разнообразных красивых имен?
Это ещё ладно. Со мной в школе учился Фёдоров Фёдор Фёдорович  facepalm  :D

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 24.11.2024, 21:14то ест если у нее былл билет в Италию из того следует
Это уже придирки к словам.
Если у нее был билет на вечер следующего дня, то она почти 100 % собиралась. Тем более, она не предприняла никаких шагов, чтобы отменить билет. Это надо было делать срочно, потому что времени уже не оставалось.
Если бы билет был через неделю-две, то можно было это и правда списать на совпадение.

Рязанка

Цитата: funny-jenny от 24.11.2024, 21:19Но ведь он был. И она его не отменила и не перенесла. Перед рейсом сходила в парикмахерскую. Истраченными деньгами ее теперь никто не будет попрекать.
Все логично.
Я вот думаю , на почве денег произошел скандал ,и как раз накануне поездки в Италию.
Сообщалось, что АК потакала всегда всем прихотям  АП, старалась ни в чем не отказывать.
Возможно АП поставила перед Фактом АК в тот вечер о грядущей поездке (возможно купила и  билет в конце октября на деньги , которые мать выделила на др. нужды ), возможно попросила еще денег на жизнь в ИТалии, получила отказ и понеслось.

Comrade

Цитата: funny-jenny от 25.11.2024, 10:20Это уже придирки к словам.
Если у нее был билет на вечер следующего дня, то она почти 100 % собиралась. Тем более, она не предприняла никаких шагов, чтобы отменить билет. Это надо было делать срочно, потому что времени уже не оставалось.
Если бы билет был через неделю-две, то можно было это и правда списать на совпадение.

Что мешало ей купить билет по другому направлению и немедленно покинуть опасный город? Чего она дожидалась?

funny-jenny

Цитата: Comrade от 25.11.2024, 10:32Что мешало ей купить билет по другому направлению и немедленно покинуть опасный город? Чего она дожидалась?
Надо были подождать меньше суток, всего лишь. За билет оплачено. В Италии у нее был то ли парень, то ли подруга. Зачем бежать, зачем суетиться? Билеты на самолет покупают заранее, за пять минут до взлета это не делается. Вечером планировала спокойно улететь, и все.

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от 24.11.2024, 23:20я в полне верю что когда то она ее любила ) мож даже до недавнего времени )
 Но когда мама  в запои уходит до беcпамятстава, то ....... :(
Или больше любила мамины деньги?
Просто , учитывая , что бизнес рухнул , остались долги плюс ипотека  , и неработающая дочь на шее с немаленькими аппетитами еще висит .
В такой  ситуации разумно было бы досрочно погашать ипотеку , если даже какая-то лишняя денюжка появлялась у Ак , а тут доча просит на жизнь в Италии и плевать ей на материны мат. трудности. Думаю , что-то в этом жанре имело место быть  .