Убийство Анжелики Китаевой на детской площадке в Москве

Автор УкуРуку, 13.11.2024, 19:04

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 25.11.2024, 11:57На планируемое ничего не указывает.
Тем более в  нем смысла никаког нет  dontknow   

Цитата: Рязанка от 25.11.2024, 11:57. А в магаз поперлась АК ,т.к напиться захотела от обиды,жалко себя стало, ч
у запойных  жалость к себе присутсвует постоянно  )

а если поссорились и даже крупно, а мама за бутылкой   все таки пошла )
 то смысла , дочке бежать в беседку с кинжалом,  совсем никакого не  вижу )

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от 25.11.2024, 11:54A  какая финансовая выгода ей с  того убийства ?  dontknow
Мотив финансы-не всегда предполагает выгоду.А из чего убила -из за того ,что в очередной раз мама в клювик денюжку не положила по первому требованию дочи . АП свой бизнес начинала , ведь мама наверняка тоже деньги и на него давала, но  АП все профукала. Два похеренных бизнеса за короткий промежуток времени , переезд из Питера в Н. Москву, ипотека- как бы говорит о финанс. трудностях. И кто лямку тянул , уж явно не АП.
Мама отказала в финансировании хотелок дочи , что привело  последнюю в ярость  как раз накануне поездки с путевкой в "беззаботную жизнь за мамин счет".

Рязанка

Цитата: funny-jenny от 25.11.2024, 12:05Я в этом аспекте немного на стороне дочки. Я в свое время хорошо окончила институт, но работу, такую, какую себе напредставляла за время учебы, я не нашла. Для меня это было шоком, я была к этому не готова. Пришлось работать не совсем по специальности.
Кто знает, насколько востребована профессия Анжелы, и можно ли по ней так легко работу найти, чтобы и квартиру оплачивать, и за свой счет билеты в Италию покупать.
Считается, что главное получить высшее образование, а работать можно кем угодно. Из моего опыта, это не совсем так.
Вы ж на родительской шее не сидели ,я так понимаю ? Все же нашли работу , пусть и не по специальности.

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 25.11.2024, 12:10ипотека- как бы говорит о финанс. трудностях. И кто лямку тянул , уж явно не АП.
Мама отказала в финансировании хотелок дочи ,

ну тогда финансы не мотив )  если выгоды нет )
а ее после смерти мамы никакой не было бы )
........
поссорились из за денег - убила на фоне личной неприязни )
но опять же )

почему во время ссоры не убила ?)
а остывала пока мама за бутылкой ходит ?  :o

funny-jenny

Цитата: Рязанка от 25.11.2024, 12:14Вы ж на родительской шее не сидели ,я так понимаю ? Все же нашли работу , пусть и не по специальности.
Да, но возможнo, у Анжелы были временные финансовые трудности. Неизвестно, отказывалась ли она работать вообще.
Просто есть профессии, которые всегда актуальны. Как профессия врача, например. А есть мимолетные модные тенденции. Как коворкинг. Что это вообще такое? Еще вчера о таком никто не слышал. Кому-то, может, повезет в таком бизнесе. А вот ей не повезло.

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от 25.11.2024, 12:15ну тогда финансы не мотив )  если выгоды нет )
а ее после смерти мамы никакой не было бы )
........
поссорились из за денег - убила на фоне личной неприязни )
но опять же )

почему во время ссоры не убила ?)
а остывала пока мама за бутылкой ходит ?  :o
Ну возможно была и выгода. Мы не знаем ,где АК деньги хранила, и если питерскую квартиру продала , может какие-то сбережения оставались....
И квартира сейчас по наследству, благодаря страховке, отойдет уже безвозмездно либо дочке , либо родителя АК.Так смерть-и есть главный страховой случай, когда оплачивать ипотеку уже никому не придется ,квартира  переходит в собственность заёмщику.
Цитата: azazella177 06 от 25.11.2024, 12:15почему во время ссоры не убила ?)
а остывала пока мама за бутылкой ходит ?
в этот момент как и произошел пик той самой неприязни , не остывала , а как раз набиралась сил и мужества  к  свершению противоправного действия

lilac72

Цитата: BelayaBelka от 25.11.2024, 10:20Это ещё ладно. Со мной в школе учился Фёдоров Фёдор Фёдорович  facepalm  :D
Со мной служил Вася Васильев из деревни Васильевка (Оренбургской области), правда отчество имел другое. Но все равно звучало прикольно.

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 25.11.2024, 12:25Так смерть-и есть главный страховой случай, когда оплачивать ипотеку уже никому не придется
такого не знала )
но тогда бы она планировала убийство а  тут выходит главный план сесть в тюрьму :)
Или скрытся навечно в Италии , тогда  что ей с той квартиры , опять непонятно )

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от 25.11.2024, 12:31такого не знала )
но тогда бы она планировала убийство а  тут выходит главный план сесть в тюрьму :)
Или скрытся навечно в Италии , тогда  что ей с той квартиры , опять непонятно :D
Квартира -это тоже деньги, не надо забывать. :)

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 25.11.2024, 12:37Квартира -это тоже деньги, не надо забывать. :)
ну и как она ею распоряжатся будет  скрываясь заграницей ?  :o

lilac72

Цитата: funny-jenny от 25.11.2024, 12:14Я в этом аспекте немного на стороне дочки. Я в свое время хорошо окончила институт, но работу, такую, какую себе напредставляла за время учебы, я не нашла. Для меня это было шоком, я была к этому не готова. Пришлось работать не совсем по специальности.
Кто знает, насколько востребована профессия Анжелы, и можно ли по ней так легко работу найти, чтобы и квартиру оплачивать, и за свой счет билеты в Италию покупать.
Считается, что главное получить высшее образование, а работать можно кем угодно. Из моего опыта, это не совсем так.

Из моего опыта - по-другому. Закончив физфак, ни дня не работал по специальности. Пошел работать в частную геодезическую контору в 1995 году. Просто заинтересовался и решил попробовать, ибо было интересно. Никаких "шоков"! Так и остался в геодезии, лишь сменив предприятие в 2006 году. И не жалею - работа интересная, должность инженерная (хоть и не сразу, конечно). Так что, образование всегда полезно, но держаться строго за свою специальность - считаю, глупо.

Comrade

Цитата: funny-jenny от 25.11.2024, 11:55Во-первых, она дура и была. Во-вторых, для этого она целый день дома не появлялась.
Где ее взяли, не сказано. Но я не удивлюсь,  если даже в аэропорту. Про это нигде ничего не сказано, чтобы на меня опять не набросились. Но и такое возможно.
А полиция далеко не всегда работает так оперативно, как в этот раз.
Биллинг телефона мог дать место ее нахождения?

Рязанка

Цитата: funny-jenny от 25.11.2024, 12:22Как коворкинг. Что это вообще такое?
Я читала о коворкинге, но так и не поняла , как деньги на нем делаются.  Снял офис , заплатил деньги , дальше что ? Ищешь всяких там  мелких юр  лиц , чтоб разместить их в этом офисе и они должны заплатить сумму такую в итоге , что покроет аренду и еще на жизнь останется.Так я не понимаю почему , те же юр  лица  самостоятельно не могут снять себе тот метраж и ли какое -то место не прибегая к таким как АП. Либо я все ж не въехала в этот коворкинг. В любом случае деньги для него АП тоже не с  неба надо полагать свалились.

lilac72

Цитата: Рязанка от 25.11.2024, 12:46Как коворкинг. Что это вообще такое?

Хитрая и непростая (не у всех получается) "продажа воздуха".

funny-jenny

Цитата: lilac72 от 25.11.2024, 12:45Из моего опыта - по-другому. Закончив физфак, ни дня не работал по специальности. Пошел работать в частную геодезическую контору в 1995 году.
Наверное, так было раньше. Я искала работу в конце нулевых. Мне говорили обычно на собеседовании: "Ты кто по профессии? Ну вот по специальности и иди".