Убийство Анжелики Китаевой на детской площадке в Москве

Автор УкуРуку, 13.11.2024, 19:04

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 24.11.2024, 20:37Какие ещё требования могут быть
так а вы правила  форума почитали ? :)

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 24.11.2024, 20:37А то тут человек 5 бы сидело.
качество  важней количества )  это даже не критический мыслящим понятно empathy 

Рязанка

Цитата: Jane Doe от 24.11.2024, 20:30Такое чувство, что на допросе Фанни, а не Геля эта. Прям не дай бог своими словами пересказать. Смысл причём ведь тот же, не влияет ни на что.

Такие требования строгие.
Скоро при заходе на форум паспорт будут спрашивать и политические взгляды.
Я вас переформулирую : надо быть поответственнее с утверждениями.  :) ;)

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от 24.11.2024, 20:42качество  важней количества )  это даже не критический мыслящим понятно empathy 
Так  сюмодет стоит создать свой форум и сидеть качественно, если вас разброс мнений и стилей общения так не устраивает. А нам уж позвольте обсуждать как хотим, коли не  нарушаем ничего. Без непонятно откуда взявшись требований и диктатуры пролетариата.

Рязанка

Цитата: funny-jenny от 24.11.2024, 20:39Я сказала, что не могу найти. Но если вы хоть немного дружите с логикой, какие-то выводы должны сделать из того, что билет у нее был на вечер следующего дня после убийства, и сразу после замытия крови она сбежала из дома и больше там не появлялась.
Если вам это ни о чем не говорит, тогда вообще не знаю.
0// при чем тут логика. Я может и склоняюсь к версии , что доча. Я просто против искажения информации. Если вы это не понимаете ,и будете и дальше продолжать искажать  то  empathy

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 24.11.2024, 20:46Так  сюмодет стоит создать свой форум и сидеть качественно, если вас разброс мнений и стилей общения так не устраивает.
форум состоит из форумчан )   и не я одна и не в одной теме  вам пишу , что вам тут пишут многие  empathy 
и мнение тут ни при чем ) раз кто то утверждает чего то , должен обосновать ссылками ) и писать по теме )
 ане то что вы здесь усроили :)

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от 24.11.2024, 20:53форум состоит из форумчан )   и не я одна и не в одной теме  вам пишу , что вам тут пишут многие  empathy 
и мнение тут ни при чем ) раз кто то утверждает чего то , должен обосновать ссылками ) и писать по теме )
 ане то что вы здесь усроили :)

Так дали ссылку, что у неё билет был на 12 ноября, как раз на день после убийтва. Но это же не то и не об этом)

А то что она на допрос не пришла по причине поездки в том числе, полюбому она сама и сказала. Как Дженни и привела. Потому что менты бы просто не успели бы её пробить, что она вылетать собиралась.

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 24.11.2024, 20:58А то что она на допрос не пришла по причине поездки в том числе, полюбому она сама и сказала.
Вы как себе представяете не явится на допрос ? facepalm
на какой   еще допрос , когда речь идет об опознании ?  )

И вам раз пять приводили разные форумчане  что она сказала:

Цитата: Рязанка от 15.11.2024, 08:54Но Ангелина, во-первых, отказалась явиться на опознание, пояснив, что не может видеть маму в таком виде -------- А во-вторых, вместо того, чтобы дожидаться полицейских дома, она поехала в парикмахерскую, на процедуру «коктейль для волос».
https://www.mk.ru/incident/2024/11/14/uekhala-v-parikmakherskuyu-ubiycu-materiyurtsta-vydali-strannye-melochi.html

где здесь вы видите  что (с )она полюбому  сказала про пoездку ?)

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от 24.11.2024, 21:05где здесь вы видите  что (с )она полюбому  сказала про пoездку ?)
Потому что у нее билет был на 12 ноября. И откуда эта инфа всплыла тогда?

BelayaBelka

Цитата: Jane Doe от 24.11.2024, 20:46Так  сюмодет стоит создать свой форум и сидеть качественно, если вас разброс мнений и стилей общения так не устраивает. А нам уж позвольте обсуждать как хотим, коли не  нарушаем ничего. Без непонятно откуда взявшись требований и диктатуры пролетариата.
Что такое "сюмодет"?

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 24.11.2024, 21:05Вы как себе представяете не явится на допрос ? facepalm
на какой   еще допрос , когда речь идет об опознании ?  )

И вам раз пять приводили разные форумчане  что она сказала:
где здесь вы видите  что (с )она полюбому  сказала про пoездку ?)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 24.11.2024, 21:10Потому что у нее билет был на 12 ноября. И откуда эта инфа всплыла тогда?
то ест если у нее былл билет в Италию из того следует
что она 

Цитата: funny-jenny от 24.11.2024, 12:01Она заявила, что не придет на опознание, потому что у нее поездка.
:o  :o  :o
При том вам трижды привели что  она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сказала )

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 24.11.2024, 21:14то ест если у нее былл билет в Италию
Но ведь он был. И она его не отменила и не перенесла. Перед рейсом сходила в парикмахерскую. Истраченными деньгами ее теперь никто не будет попрекать.
Все логично.

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 24.11.2024, 21:19Но ведь он был. И она его не отменила и не перенесла. Перед рейсом сходила в парикмахерскую. Истраченными деньгами ее теперь никто не будет попрекать.
Все логично.

вот спасибо , а то мы не знали что он был   :P 
 не обрезайте цитату ) вас спращивали : 
Цитироватьто ест если у нее былл билет в Италию из того следует
что она 

Она заявила, что не придет на опознание, потому что у нее поездка.

не заявляла она такого )    принесете ссылку на то якобы заявление тогда  можно будет обсудить:)

Jane Doe

Цитата: funny-jenny от 24.11.2024, 21:19Но ведь он был. И она его не отменила и не перенесла. Перед рейсом сходила в парикмахерскую. Истраченными деньгами ее теперь никто не будет попрекать.
Все логично.

Причем об этом билете могло стать известно на тот момент только от нее самой.