Убийство Анжелики Китаевой на детской площадке в Москве

Автор УкуРуку, 13.11.2024, 19:04

« назад - далее »

Jane Doe

Цитата: funny-jenny от 24.11.2024, 20:25"Сразу после убийства дочь скрылась с места и вчера весь день не появлялась дома, не пришла даже на опознание матери."
https://liter.kz/ustanovlena-lichnost-podozrevaemoi-v-ubiistve-zhenshchiny-v-moskve-1731501062/

Не возврашалась домой целый день, а на вечер у нее был билет в Италию. Какие выводы напрашиваются?
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

funny-jenny

Цитата: Demetrius от 24.11.2024, 20:22Вдруг там такое количество крови, что хорошей версией это никак быть не может.
К тому же, нам неизвестно что на этот счет объяснила или не объяснила Ангелина. Возможно, наоборот, именно это и сказала.
В том-то и дело, что она не могла объяснить присутствие крови вообще! Про драки тоже не было ни слова, так же как и про месячные.

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 24.11.2024, 20:2675 тыщ сообщений, так это ни каждому дано.
завидуйте молча)  особенно когда у самой минимум  70 проц сообщении флуда обо мне :)

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 24.11.2024, 20:25"Сразу после убийства дочь скрылась с места и вчера весь день не появлялась дома, не пришла даже на опознание матери."
https://liter.kz/ustanovlena-lichnost-podozrevaemoi-v-ubiistve-zhenshchiny-v-moskve-1731501062/

Не возврашалась домой целый день, а на вечер у нее был билет в Италию. Какие выводы напрашиваются?
ну ясно же не такие  как вы заявили :

Цитата: funny-jenny от 24.11.2024, 12:01Она
заявила,
что не придет на опознание,
потому что у нее поездка
.

BelayaBelka

Цитата: funny-jenny от 24.11.2024, 20:28В том-то и дело, что она не могла объяснить присутствие крови вообще! Про драки тоже не было ни слова, так же как и про месячные.
А вы где ее показания читали?

Jane Doe

Цитата: Рязанка от 24.11.2024, 20:25Следите за цепочкой обсуждения. Фанни Дженни дала ответ на Но  откуда это , Фанни  привести не может.Вот и мотайте на ус.
Потом на Фанни же будут ссылаться другие форумчане , читали типа , а откель сие  dontknow
Такое чувство, что на допросе Фанни, а не Геля эта. Прям не дай бог своими словами пересказать. Смысл причём ведь тот же, не влияет ни на что.

Такие требования строгие.
Скоро при заходе на форум паспорт будут спрашивать и политические взгляды.

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от 24.11.2024, 20:28завидуйте молча)  особенно когда у самой минимум  70 проц сообщении флуда обо мне :)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Jane Doe

Цитата: Demetrius от 24.11.2024, 20:22Вдруг там такое количество крови, что хорошей версией это никак быть не может.
К тому же, нам неизвестно что на этот счет объяснила или не объяснила Ангелина. Возможно, наоборот, именно это и сказала.
Там кинжал изъяли. Не просто же так он вспыл. Значит, кровь была на нем.

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 24.11.2024, 20:30Такие требования строгие.

так форум не  ОБС а Криминалист :)  а то не будь требовании то вы и пустой желудок бы узаконили :) и масу "фактов " заявленных вми железными :)

Рязанка

Цитата: funny-jenny от 24.11.2024, 20:25Третий раз повторяю: ДА, я именно это и читала.
Источник, плиз :-[  Либо он доступен только избранным?

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 24.11.2024, 20:33ам кинжал изъяли. Не просто же так он вспыл. Значит, кровь была на нем.
Раз изьяли значит кровь на нем была ?  :o

BelayaBelka

Цитата: Jane Doe от 24.11.2024, 20:33Там кинжал изъяли. Не просто же так он вспыл. Значит, кровь была на нем.
:D серьёзно? Прям вот значит?

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от 24.11.2024, 20:34так форум не  ОБС а Криминалист :)  а то не будь требовании то вы и пустой желудок бы узаконили :) и масу "фактов " заявленных вми железными :)
Не вы к счастью политику форума определяете. А то тут человек 5 бы сидело. Какие ещё требования могут быть, установленные кем то, помимо администрации?

BelayaBelka

Цитата: Jane Doe от 24.11.2024, 20:37Не вы к счастью политику форума определяете. А то тут человек 5 бы сидело. Какие ещё требования могут быть, установленные кем то, помимо администрации?

И, к счастью, не вы. А то бы одно ОБС и было бы.

funny-jenny

Цитата: Рязанка от 24.11.2024, 20:35Источник, плиз :-[  Либо он доступен только избранным?
Я сказала, что не могу найти. Но если вы хоть немного дружите с логикой, какие-то выводы должны сделать из того, что билет у нее был на вечер следующего дня после убийства, и сразу после замытия крови она сбежала из дома и больше там не появлялась.
Если вам это ни о чем не говорит, тогда вообще не знаю.